Мужчины , почему Вы подсаживаетесь на лавочке к женщинам?!
Интересны,Ваши ответы😊😇
А в каких местак подсаживаемся?
О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков.
Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.
потому что все лавочки бабами заняты, а посидеть тоже хочется
Так а че сами же ноете - мужчины перестали знакомиться
Нах это не надо кончай фантазии
Не подсаживаюсь ни к кому. Зачем надо? Да и если нужно будет, то сяду подальше, ибо человек незнакомый, а с незнакомыми разговаривать нельзя - мама с папой учили
Сообщение было удалено
Вот это верно. Наоборот, отсесть от женщины лучше. В их присутствии чувствуешь себя хуже
Сообщение было удалено
А тут тогда зачем нюхаешь женщин сидишь? 😄
Тактический ход.
Если на лавочке одна женщина, то, если сел с ней рядом, она - точно - не станет инициировать знакомство, поскольку подумает, что подсаживался для знакомства с ней... а другие женщины - не станут проявлять инициативу, думая то же самое... не желая мешать ей.
Таким образом, не опасаясь подкатов - можно отдохнуть.
А если на лавочке несколько женщин - вообще не подсаживаюсь, так как 100% начнут знакомиться, - потому обхожу такие лавочки стороной.
Потому, что вот идешь, гуляешь. Хочется отдохнуть, присесть, полюбоваться природой. А на каждой скамейке ровно посередине угнездилась такая вся особа. Так что всю жизнь стоять? Или ждать дождика, чтобы они разбежались? Они же дождик не любят. Как Гингема, которую вода привела к первозданному виду.
Вот мы и выяснили возраст местного яйценосного контингента - дряхлое старичье, гуляющее по парку с палкой или ходунками
Неа, не подсаживаемся. Сразу ебём на лавочке)))
Это тема прр старых дедов!!! Но админы блочат!
Сообщение было удалено
Врешь это ты! Просрочка старая!
Иди яйца промой хоз мылом!
Год назад мылся?
О, это проблема. Я обожаю гулять и часто сажусь отдохнуть на лавочки. И бывает кто то докапывается. Я бешусь ужасно. Почему то одиноко сидящая женщина на скамейке словно зелёный свет для мужиков.
Но я уже приспособилась, одеваюсь очень спортивно и сижу как гопник, ну как пацан. Вот тогда не подходят, боятся.
И я также. Дай пять, Мира!✋
Как же дедки бесят, или старые поюзанные мужики!
Просрочки неликвидные, дошароеб....сь по вагинам.
Старые ***!
Ненавижу!
К земле тянет их
Потому что вы выливаете флакон дешманских духов из летуаля на себя перед выходом из дома, ванильки и пр. Хоть бы разными брызгалась, мало того что выглядите одинаково, так еще и запах один👎
А ты не завидуй, старикашка.
У меня арабские ваеильные лузи.
А тебе на мыло не хватает, и воду экономишь!
Знаем мы вас, старье.
Тактический ход.
Если на лавочке одна женщина, то, если сел с ней рядом, она - точно - не станет инициировать знакомство, поскольку подумает, что подсаживался для знакомства с ней... а другие женщины - не станут проявлять инициативу, думая то же самое... не желая мешать ей.
Таким образом, не опасаясь подкатов - можно отдохнуть.
А если на лавочке несколько женщин - вообще не подсаживаюсь, так как 100% начнут знакомиться, - потому обхожу такие лавочки стороной.
Ну я с бабульками могу поьеседовать.
Но с ледвми нет. Им подкаты мерещаться! Бесят их сальные комплименты!
Потому, что вот идешь, гуляешь. Хочется отдохнуть, присесть, полюбоваться природой. А на каждой скамейке ровно посередине угнездилась такая вся особа. Так что всю жизнь стоять? Или ждать дождика, чтобы они разбежались? Они же дождик не любят. Как Гингема, которую вода привела к первозданному виду.
Дома сиди, старый! К земле привыкай!
Можешь на грязи поехать.
Лавочки не для твоей старой вонючей ср.а.ки.
Ты свое отжил!
Обожаю дождик)), а он всё никак не дойдет до Москвы(((
Согласна с вами, бесят те, кто четко посередине скамейки свое седалище приземляет!
Лавочки общие. А почему девушки сидят на общих лавочках.
Можем даже начать говорить с такой, раз сама стесняется первая начать говорить.
Авторша чистой воды хаб@лка!
Кстати, вчера в гостях угостили- салатом анфиска из баклажан.
Тут 2 варианта.
1. Шизофрения у автора (Анфисы). Это осеннее обострение, дорогуша, - вас подлечат в дурке, обратитесь туда. Это хороший совет Вам, Анфиса. Я знаю о чём говорю, у нас в ПГТ как раз сейчас обострение у городской сумасшедшей бабы.
2. Анфиса - тролль.
В любом случае, призываю не отвечать в этот тред, не кормить психа или тролля.
Тут 2 варианта.
1. Шизофрения у автора (Анфисы). Это осеннее обострение, дорогуша, - вас подлечат в дурке, обратитесь туда. Это хороший совет Вам, Анфиса. Я знаю о чём говорю, у нас в ПГТ как раз сейчас обострение у городской сумасшедшей бабы.
2. Анфиса - тролль.
В любом случае, призываю не отвечать в этот тред, не кормить психа или тролля.
Свои варианты оставь при себе.
Никому они неинтересны, деменция ты.
Собирай чемоданы и едь в дом престарелых, деда!