Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?
Себе докажите, что нехорошо врать. Если б вам дарили подарки, то зависти бы столько не было в мой адрес
деточка, я давно и удачно замужем, причем за гражданином Франции, и бутик ЛВ в Париже (и не только а Париже) посещала и посещаю регулярно, как и магазин ЦУМ в Москве, когда нахожусь в Москве.
Поэтому, перестаньте врать тем, кто знает тему сумок ЛВ гораздо лучше и гораздо дольше....
деточка, я давно и удачно замужем, причем за гражданином Франции, и бутик ЛВ в Париже (и не только а Париже) посещала и посещаю регулярно, как и магазин ЦУМ в Москве, когда нахожусь в Москве.
Поэтому, перестаньте врать тем, кто знает тему сумок ЛВ гораздо лучше и гораздо дольше....
Так ей надо выпендриться, там возраст 22 года. Там бедолага малолетняя.
баушка
ты вроде умной себя считаешь
и даже пожилой француз тебя выписал почтовой невестой в 90е как секспосылку и женился
а ведешься на толстый троллинг и разводки как ментально ущербная
Именно ничего. И номера бренда тоже нет.
Зато на ярлыке есть Made in China.
Но это не зашквар. Почти все ходим в китайском, и у них бывают аккуратные вещи.
Кстати, девчонки, капелька патриотизма:
Российская фирма T.TACCARDI выпускает неплохую обувь. Ну, не шик, но добротно. Главное, на широкую российскую ногу. Обычно мучаюсь, разнашиваю. А тут все сели, как влитые.
Купила две пары за смешные деньги. Такие и ещë пару.
Именно ничего. И номера бренда тоже нет.
Зато на ярлыке есть Made in China.
Но это не зашквар. Почти все ходим в китайском, и у них бывают аккуратные вещи.
Кстати, девчонки, капелька патриотизма:
Российская фирма T.TACCARDI выпускает неплохую обувь. Ну, не шик, но добротно. Главное, на широкую российскую ногу. Обычно мучаюсь, разнашиваю. А тут все сели, как влитые.
Купила две пары за смешные деньги. Такие и ещë пару.
И такие.
За две пары вместе заплатили 3100. Еще+подарок подвеска. Это Кари избавояетсяот летнего, чтоб не лежало.
Все хвалятся, когда купили дорого, а я рада, когда дëшево, но и не совсем чтоб говнo. Удобно, практично.
бабуль в Шонели
а зачем ты такая " крутая и дерзкая" по сайту чужой страны ползаешь на костылях и нос суешь в треды
бесплатно по-русски пообщаться небось из экономии на пенсии
французских лавок с бабками нема в стране клопов и крыс?
Мяу конфетки мои. Так это я вчера скидывала модели французских сумочек, старенькую шанель и бестини
О второй сумке вообще не вижу комментов
Да что вы так в человека то вцепились
Ну и что, я тоже во Франции
Будьте добрее
Никто в нее не вцеплялся, пока она хамить не начала, после того, как правду написали про ее сумку и про ее вранье.
Господи. Вот люди. Мне не жалко. Луи виттон так Луи виттон
А то вы не знаете что у нас классные сумки Луи виттон с кодами можно приобрести за 500 евро бу правда, но в хорошем состоянии
Я свои сумочки ношу очень мало, пару раз в свет вышла, сфоткалась и все, надоело. Естественно, они на вид новые, продаю с чеками и упаковкой если кому надо
Ну та старенькая шанель не в счет это раритет
Есть платья с бирками новые. Одела, сфоткалась, сдала обратно или продала как новое. Вообще всё, что не сшито на заказ в какой-то степени бу. Кто-то брал эту вещь, прикасался, примерял. Перейду с темы сумок на вещи. О злободневном. Девочки, ну смывайте вы тональник перед походом в магазины, ну невозможно все топы и комбинации в тональнике , даже в элитных бутиках такое может быть
Да почему в халупе-то. Приличный линолеум. Обои неправильно поклеены , ну ты что. У нас во французских квартирах и домах вообще ремонта как такового нет. Белые стены, пластиковые окна и приличный паркет. Всьо
Ну халупой смотрится на фоне такой сумки😅понимаете. Так ремонт норм для среднего класса. Просто там подача от автора, что вот смотрите какая сумка. Бренд, все дела. Но бренд выглядит смешно, на фоне очень скудных финансов хозяина. Это как 'кричащая' бедность. Вроде бренд напялил, хуже еще подделку, а уровень все равно видно. Это как женщина в дорогущей шубе, едет в час пик на автобусе) я ни чего не имею против брендов. Это и стильно и дорого и качественно, но когда у тебя жизнь не налаженная, тупо вбухивать последние бабки на брендованную шмотку, жалко. Всегда видно когда человек реально при деньгах и тот, кто просто пытается быть в глазах окружающих.
Злопыхатели лишь подставляются своей завистью и тешат ЧСВ автора))