Гость
Статьи
Эту сумку мне …

Эту сумку мне обеспечун купил

Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?

GIF
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Больная тут только ваша .

Здоровый человек под гостем сидеть не будет) делай выводы🙈

Гость
Подсолнушек🌻

Себе докажите, что нехорошо врать. Если б вам дарили подарки, то зависти бы столько не было в мой адрес

деточка, я давно и удачно замужем, причем за гражданином Франции, и бутик ЛВ в Париже (и не только а Париже) посещала и посещаю регулярно, как и магазин ЦУМ в Москве, когда нахожусь в Москве.
Поэтому, перестаньте врать тем, кто знает тему сумок ЛВ гораздо лучше и гораздо дольше....

Гость
Подсолнушек🌻

Не вешай своё на меня )

Не вешаю это твое от природы

Гость
Гость

деточка, я давно и удачно замужем, причем за гражданином Франции, и бутик ЛВ в Париже (и не только а Париже) посещала и посещаю регулярно, как и магазин ЦУМ в Москве, когда нахожусь в Москве.
Поэтому, перестаньте врать тем, кто знает тему сумок ЛВ гораздо лучше и гораздо дольше....

Так ей надо выпендриться, там возраст 22 года. Там бедолага малолетняя.

Гость
Подсолнушек🌻

Здоровый человек под гостем сидеть не будет) делай выводы🙈

Так вот именно я не такая дура как ты что бы еще тут региться))

Гость
Гость

баушка
ты вроде умной себя считаешь
и даже пожилой француз тебя выписал почтовой невестой в 90е как секспосылку и женился
а ведешься на толстый троллинг и разводки как ментально ущербная

Гость
Гость

на ней конкретные пятна от носки видны.

Конечно )

Гость
Гость

баушка
ты вроде умной себя считаешь
и даже пожилой француз тебя выписал почтовой невестой в 90е как секспосылку и женился
а ведешься на толстый троллинг и разводки как ментально ущербная

внучка, мы с мужем ровесники, учились вместе...

Гость
Гость

Так ей надо выпендриться, там возраст 22 года. Там бедолага малолетняя.

она так довыпендривается где-нибудь, что потом отвечать придется не по-детски...

🍒
Подсолнушек🌻

Нет там ничего

Именно ничего. И номера бренда тоже нет.
Зато на ярлыке есть Made in China.
Но это не зашквар. Почти все ходим в китайском, и у них бывают аккуратные вещи.
Кстати, девчонки, капелька патриотизма:
Российская фирма T.TACCARDI выпускает неплохую обувь. Ну, не шик, но добротно. Главное, на широкую российскую ногу. Обычно мучаюсь, разнашиваю. А тут все сели, как влитые.
Купила две пары за смешные деньги. Такие и ещë пару.

Гость
Гость

внучка, мы с мужем ровесники, учились вместе...

хде? в Сорбонне)

Гость
Гость

она так довыпендривается где-нибудь, что потом отвечать придется не по-детски...

Так это ее проблемы. Она думает что ей за просто так что то будут дарить))

🍒
🍒

Именно ничего. И номера бренда тоже нет.
Зато на ярлыке есть Made in China.
Но это не зашквар. Почти все ходим в китайском, и у них бывают аккуратные вещи.
Кстати, девчонки, капелька патриотизма:
Российская фирма T.TACCARDI выпускает неплохую обувь. Ну, не шик, но добротно. Главное, на широкую российскую ногу. Обычно мучаюсь, разнашиваю. А тут все сели, как влитые.
Купила две пары за смешные деньги. Такие и ещë пару.

И такие.
За две пары вместе заплатили 3100. Еще+подарок подвеска. Это Кари избавояетсяот летнего, чтоб не лежало.
Все хвалятся, когда купили дорого, а я рада, когда дëшево, но и не совсем чтоб говнo. Удобно, практично.

Гость
Гость

бабуль в Шонели
а зачем ты такая " крутая и дерзкая" по сайту чужой страны ползаешь на костылях и нос суешь в треды
бесплатно по-русски пообщаться небось из экономии на пенсии
французских лавок с бабками нема в стране клопов и крыс?

Гость
Гость

хде? в Сорбонне)

не совсем

Гость
Гость

бабуль в Шонели
а зачем ты такая " крутая и дерзкая" по сайту чужой страны ползаешь на костылях и нос суешь в треды
бесплатно по-русски пообщаться небось из экономии на пенсии
французских лавок с бабками нема в стране клопов и крыс?

срач решила развести"?

Гость

Мяу конфетки мои. Так это я вчера скидывала модели французских сумочек, старенькую шанель и бестини
О второй сумке вообще не вижу комментов

Гость
Гость

Да что вы так в человека то вцепились
Ну и что, я тоже во Франции
Будьте добрее

Гость
Гость

Да что вы так в человека то вцепились
Ну и что, я тоже во Франции
Будьте добрее

Никто в нее не вцеплялся, пока она хамить не начала, после того, как правду написали про ее сумку и про ее вранье.

Гость
Гость

Вот ничего особенного) не понимаю я этих брендов и бешеных цен на них. У меня по 5 тысяч сумки и меня устраивают)

Есть разные модели. Эта простая и элегантная
А что насчет второй из кожи?

Гость
Гость

Никто в нее не вцеплялся, пока она хамить не начала, после того, как правду написали про ее сумку и про ее вранье.

Господи. Вот люди. Мне не жалко. Луи виттон так Луи виттон
А то вы не знаете что у нас классные сумки Луи виттон с кодами можно приобрести за 500 евро бу правда, но в хорошем состоянии

Гость
Гость

Господи. Вот люди. Мне не жалко. Луи виттон так Луи виттон
А то вы не знаете что у нас классные сумки Луи виттон с кодами можно приобрести за 500 евро бу правда, но в хорошем состоянии

Конечно, можно. Никому не жалко.
Только не надо тогда свистеть про новую сумку и тд.

Гость
Гость

Конечно, можно. Никому не жалко.
Только не надо тогда свистеть про новую сумку и тд.

Я свои сумочки ношу очень мало, пару раз в свет вышла, сфоткалась и все, надоело. Естественно, они на вид новые, продаю с чеками и упаковкой если кому надо
Ну та старенькая шанель не в счет это раритет

Гость
Гость

Я свои сумочки ношу очень мало, пару раз в свет вышла, сфоткалась и все, надоело. Естественно, они на вид новые, продаю с чеками и упаковкой если кому надо
Ну та старенькая шанель не в счет это раритет

Есть платья с бирками новые. Одела, сфоткалась, сдала обратно или продала как новое. Вообще всё, что не сшито на заказ в какой-то степени бу. Кто-то брал эту вещь, прикасался, примерял. Перейду с темы сумок на вещи. О злободневном. Девочки, ну смывайте вы тональник перед походом в магазины, ну невозможно все топы и комбинации в тональнике , даже в элитных бутиках такое может быть

Гость
Гость

Меня мои 20-30 сумок уровня Фурла устраивают)

Ну, мерси. Я вчера такую скинула

Гость
Подсолнушек🌻

Мужики мне сами по своей инициативе всё дарят. Никогда не побираюсь😂

Вашего обеспечуна н.а.е.б.а.л.и, продав ему фальсификат под видом оригинальной вещи.

Гость

Да почему в халупе-то. Приличный линолеум. Обои неправильно поклеены , ну ты что. У нас во французских квартирах и домах вообще ремонта как такового нет. Белые стены, пластиковые окна и приличный паркет. Всьо

Ну халупой смотрится на фоне такой сумки😅понимаете. Так ремонт норм для среднего класса. Просто там подача от автора, что вот смотрите какая сумка. Бренд, все дела. Но бренд выглядит смешно, на фоне очень скудных финансов хозяина. Это как 'кричащая' бедность. Вроде бренд напялил, хуже еще подделку, а уровень все равно видно. Это как женщина в дорогущей шубе, едет в час пик на автобусе) я ни чего не имею против брендов. Это и стильно и дорого и качественно, но когда у тебя жизнь не налаженная, тупо вбухивать последние бабки на брендованную шмотку, жалко. Всегда видно когда человек реально при деньгах и тот, кто просто пытается быть в глазах окружающих.

Разобравшийся

Злопыхатели лишь подставляются своей завистью и тешат ЧСВ автора))

Гость
Разобравшийся

По мне так эта сумка пахнет пуками и старой квартирой с пьющим соседом

Разобравшийся
Гость

По мне так эта сумка пахнет пуками и старой квартирой с пьющим соседом

Да я ваще не в сумках не шарю, тут сама реакция интересна))

Гость
Разобравшийся

Да я ваще не в сумках не шарю, тут сама реакция интересна))

У меня такая ассоциация
Сумка в которой жена алкаша носит стеклотару за копейки, и на ней одета старая меховая шапка как гнездо 🪹

Гость
Гость

У меня такая ассоциация
Сумка в которой жена алкаша носит стеклотару за копейки, и на ней одета старая меховая шапка как гнездо 🪹

Вот так я вижу эту картину 🤔

Разобравшийся
Гость

Вот так я вижу эту картину 🤔

Со стороны выглядит будто завидуете подарку и наличию обеспечуна😃

Гость
Разобравшийся

Со стороны выглядит будто завидуете подарку и наличию обеспечуна😃

Камон, эта сумка из комиссионки

Разобравшийся
Гость

Камон, эта сумка из комиссионки

Без понятия. Золотый линий и значков я на ней не вижу, как и драг комней. НО может так задумано.

Гость
Разобравшийся

Без понятия. Золотый линий и значков я на ней не вижу, как и драг комней. НО может так задумано.

В России не продают больше Луи Витон, если кто хочет такое купить, то едут в Казахстан или Азербайджан

Гость
Разобравшийся

Автор - известный давний форумный тролль. Она же Тапок предвестник. Писала кучу разводок, оскорбляла русских, писала, что всех ненавидит. Помним и не забудем.

Гость
Гость

Автор - известный давний форумный тролль. Она же Тапок предвестник. Писала кучу разводок, оскорбляла русских, писала, что всех ненавидит. Помним и не забудем.

Тапок предвестник- я помню такую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: