Гость
Статьи
Эту сумку мне …

Эту сумку мне обеспечун купил

Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?

GIF
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не впечатляет. Как ты умудрилась сумку в пакете типо Виттона Луидзе запихнуть в пакет цума?

Это Витонн Валиджон из Таджикистана

Гость
Гость

Мой любимый знак. Я не телец, но мыслю также

А я телец, но не интересны деньги ради денег. Деньги - возможности. Деньги помогают в хороших руках делать мир лучше. Как свой, так и чужой. Просто копить ради того, чтобы там пылью покрывалось - это глупо.

Гость
Гость

Да почему в халупе-то. Приличный линолеум. Обои неправильно поклеены , ну ты что. У нас во французских квартирах и домах вообще ремонта как такового нет. Белые стены, пластиковые окна и приличный паркет. Всьо

Белые стены и у нас, но пластиковые окна - это не очень.

Гость

Еще так не люблю сумки, где вот такая молния. Ищу удобную сейчас. В эту закинешь и потом больно и неудобно доставать вещи, особенно если сумка маленькая. Нет бы, взяли и по бокам тоже вшили. Не же! Вошьют молнию прямо и потом мучайся.

Ангелина

🤣🤣🤣🤣🤣 Ну боХат обеспечун, целых 6 тыс рублей на тебя потратил, АлЕхарх не иначе. А обои дешманские когда тебе переклеит?

Гость
Ангелина

🤣🤣🤣🤣🤣 Ну боХат обеспечун, целых 6 тыс рублей на тебя потратил, АлЕхарх не иначе. А обои дешманские когда тебе переклеит?

На новой сумке ручка одного цвета, светло-рыжего, а на фото автора темнее посередине, где рука держит, почти коричневого.
Не новая, факт.

Гость
Гость

На новой сумке ручка одного цвета, светло-рыжего, а на фото автора темнее посередине, где рука держит, почти коричневого.
Не новая, факт.

Девочки, даже по одной молнии очевидно же что не оригинал
Вы думаете ВитонА будет такую молнию в сумку вставлять как в ателье в цоколе на районе? Умоляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это оригинал, о позор Луи витону

Люди,почему вы такие злые? Прям пережить не можете, что у человека какое-то счастье.

Гость
Царевна Смеяна

Люди,почему вы такие злые? Прям пережить не можете, что у человека какое-то счастье.

Мы не злые, и не завистливые, просто не надо так преподносить информацию, что хочется мордой об эту сумку ткнуть…
Здесь уже писали об этом.
Людям вообще, в большинстве своем, пофиг -у кого какие сумки.

Гость

Мы не злые, и не завистливые, просто не надо так преподносить информацию, что хочется мордой об эту сумку ткнуть…
Здесь уже писали об этом.
Людям вообще, в большинстве своем, пофиг -у кого какие сумки.

Это и есть зависит)) раз тут желчь на автора льётся со всех сторон уже 6 страниц

Гость
Гость

Весь смысл в том, что если бы она заработала на неё сама.
А так, ей лицо облили_спермой, дали за это чаевые и она стала хвалиться покупкой 🤣🤣🤣

Некоторые тетки это терпят с пополамщиками)

Гость
Гость

А, ну если она выбрала позицию тупой курицы, которую имеют и в хвост и в гриву, и за это что то получает. Флаг в кулак тогда

Получать дорогие подарки - это позиция тупой курицы?А умная впахивает на них сама и живёт с пополамщиком? Я бы поспорила 🤔

Гость
Царевна Смеяна

Это и есть зависит)) раз тут желчь на автора льётся со всех сторон уже 6 страниц

Еще раз -нет.
У меня штук 5 сумок ( один чемодан) ЛВ.
Только у меня и в мыслях нет и никогда не было хвастаться/ выставлять или вообще обсуждать тему моих покупок или сумок на каких-то форумах.
Далее, автор явно не разбирается ( или скрывает, что знает), что сумка ( пусть будет оригинал) - не новая, ношенная и тд.
Зачем писать вранье про Цум и тд?
И есть же официальный сайт ЛВ, где прекрасно можно посмотреть коллекции и стоимость..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто трэш такая молния!!!! Причем за такие деньги

Гость
Гость

Так если даже они ушли, то почему например авторке из-за границы не могли привезти эту сумку?
Ну вот заказал ее обеспечун эту сумку, ей привезли, она пошла и на его денежки оплатила и сумку и доставку?

Пакет ЦУМа рядом лежит)

Гость
Царевна Смеяна

Она не счастьем делится, это ещë можно пережить... А бросила вызов вуманскому сообществу. Вызов принят. Что не так?

Гость
кусандра.

Есть классные расписные коллекции у ЛВ. И очень износостойкие сумки. У мамы кошелек почти 20 лет прослужил. Сломалась молния, сама канва, как новая. Но он не совсем оригинал. Это "ночная" поделка. Сшита ночью на этой же фабрике, этими же людьми. Тоже самое, но не из бутика. Мы покупали у женщины работающей на таком заводе. У нас есть часть оригиналов, часть таких подделок. Они ничем не отличаются, кроме цены.

Я не знаю, как можно 20 лет с одной вещью ходить) у меня дорогой кошелек прекрасного вида из мягкой кожи, но он мне надоел. Хотя ходила года 4. Не могу больше видеть. Убрала, может через пару лет опять захочется им пользоваться.

Гость
Гость

Еще раз -нет.
У меня штук 5 сумок ( один чемодан) ЛВ.
Только у меня и в мыслях нет и никогда не было хвастаться/ выставлять или вообще обсуждать тему моих покупок или сумок на каких-то форумах.
Далее, автор явно не разбирается ( или скрывает, что знает), что сумка ( пусть будет оригинал) - не новая, ношенная и тд.
Зачем писать вранье про Цум и тд?
И есть же официальный сайт ЛВ, где прекрасно можно посмотреть коллекции и стоимость..

Думаю, знает, поэтому сфоткала сумку не с освещëнной стороны, а с теневой, чтобы скрыть еë поношенность. Но всë равно видно.

Гость
Гость

Я не знаю, как можно 20 лет с одной вещью ходить) у меня дорогой кошелек прекрасного вида из мягкой кожи, но он мне надоел. Хотя ходила года 4. Не могу больше видеть. Убрала, может через пару лет опять захочется им пользоваться.

40 лет назад мама подарила мне кошелëк из крокодиловой кожи, всю зарплату на него ухлопала, я даже пожурила ее за это. Служил верой и правдой. И только 8 лет назад приобрела кошелек из варана, более удобной формы. Похоже, тоже вечный).
Ценю вещи неубиваемые. И люблю минимализм. чтобы вещей мало, высокого качества, классического стиля.

Гость
Гость

Она не счастьем делится, это ещë можно пережить... А бросила вызов вуманскому сообществу. Вызов принят. Что не так?

Учитесь, как можно раздуть пустую тему на 7 страниц.

Гость
Гость

https://postimg.cc/7fg63VNJ

Вот ничего особенного) не понимаю я этих брендов и бешеных цен на них. У меня по 5 тысяч сумки и меня устраивают)

Гость
Гость

Учитесь, как можно раздуть пустую тему на 7 страниц.

Смысл? Ей за это не платят.

Гость
Гость

Вот ничего особенного) не понимаю я этих брендов и бешеных цен на них. У меня по 5 тысяч сумки и меня устраивают)

И у меня любимая сумка дешманская, но с 10 карманчиками, каждая вещь на своëм месте, с закрытыми глазами достаю.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю
Есть гораздо интереснее дизайны у того же Benetton
А сумка Chanel кстати считается инвестицией потому что со временем дорожают

Гость

Девушки, а как вы считаете, стоит ли связать вот такую сумку? Описание есть, владею крючком хорошо, только цвет хочу беж.

Гость
Гость

Девушки, а как вы считаете, стоит ли связать вот такую сумку? Описание есть, владею крючком хорошо, только цвет хочу беж.

Блин классненькаяяяяяя если точь-в-точь у вас получится

Гость
Гость

Блин классненькаяяяяяя если точь-в-точь у вас получится

Спасибо.
Получится, и даже ровнее, там вижу мелкие огрехи).

Гость
Гость

Спасибо.
Получится, и даже ровнее, там вижу мелкие огрехи).

Но лучше красная
Потому что беж блеклый цвет
Хотя…. Смотря под что

Гость
Гость

Но лучше красная
Потому что беж блеклый цвет
Хотя…. Смотря под что

А у меня уже есть яркий цвет в гардеробе). Любимый, бирюзовый.

Гость

не сильно модная и не маленькая...что в такой носить? На работу чтобы все влезло? я ношу только маленькие и легкие сумочки.

Гость
Царевна Смеяна

хватит принимать пппздёёёшь автора-тролля за правду

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5722444/

https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5553167/3/

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5643717/
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Милашка👼🏽
[402314009]
02 июня 2022, 19:35

Не получается. Все деньги улетают на жратву🤷🏼‍♀️

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5823694/

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Милашка👼🏽
[402314009]
02 апреля 2023, 11:45

Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.

Гость
Царевна Смеяна

Да какое это счастье ?😀 счастье это море солнце, релакс , вот это отдых кайф, а не сумка от какого то мужика )))

Гость

Авторшу развели, Луи ушел с нашего рынка сразу после СВО .

Гость
Гость

хватит принимать пппздёёёшь автора-тролля за правду

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5722444/

https://www.woman.ru/rest/gadget/thread/5553167/3/

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5643717/
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Милашка👼🏽
[402314009]
02 июня 2022, 19:35

Не получается. Все деньги улетают на жратву🤷🏼‍♀️

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5823694/

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Милашка👼🏽
[402314009]
02 апреля 2023, 11:45

Дети, растущие без отца, при этом родившиеся с 2004, по-моему, года, получают соцвыплаты. Я 2002, поэтому очень таким завидую.

Так она вот еще создала про имущество бездетных ))

Гость
Подсолнушек🌻

Он заплатил 17к, ничего себе экономный😂

Ты виртуоз! Такую залипательную тему накропала и дровишек не устаёшь подкидывать, молодец!

Гость
Гость

Бабы! Вы - сила! Признаю! Вы заставили меня сумки гуглить! 😱😷
Как не стоят? Самая дорогая стоит миллион долларов!

Да, тема огонь!)))

💮
Гость

Правильно заметили, сейчас аналогичный линолеум стелят, только в больницах и общагах, супер сумка выбивается из элитной обстановки.

А какой сейчас стелят? Я серьёзно. Стало интересно.

Гость
💮

А какой сейчас стелят? Я серьёзно. Стало интересно.

Сейчас модны плитка, либо белая, либо черная, ну или с узорами. Или ламинат паркетного типа, или натуральные сами материалы. И модны белоснежные плинтусы или спрятанная подсветка в плинтусах.

Гость
Гость

Сейчас модны плитка, либо белая, либо черная, ну или с узорами. Или ламинат паркетного типа, или натуральные сами материалы. И модны белоснежные плинтусы или спрятанная подсветка в плинтусах.

белоснежный плинтус и темный паркет??
это где так модно?

Гость
Подсолнушек🌻

Успокаивай себя дальше) Сумка прекрасна.

Сумка реально ужасна

Гость
Гость

Видать неплохо_сосешь))).
Ты бы хоть фон подобрала соответсвующий, а то где то в общаге, с дешевым линолиумом и отслаивающимися бумажными обоями🤣.
На самом деле я тоже из деревни как и ты, но в своё время мне подруга подарила квартиру в Москве, где я уже почти 20 лет живу (в столице имею ввиду, не жилплощадь).
Поэтому тебе еще до таких подарков расти долго. Думаю кошельками (как вещь) или туфлями оплата ценник не поднимется

Да, антураж все запалил)

Гость
Гость

автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики

😂😂😂👏👏👏

Гость
Гость

автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики

Совсем уже на Вумане никчемные разводчицы

Гость
Подсолнушек🌻

Не звиздите. Я купила оригинал, магазин цум как работал, так и работает

Louis Vuitton Москва ЦУМ (Временно закрыт)

——-
С оф сайта

Гость
Гость

белоснежный плинтус и темный паркет??
это где так модно?

Перечитайте внимательнее

Слушайте сюда, неудачницы: вот вы накинулись все на меня от зависти... А что ВАМ ваши мужчины дарят? И дарят ли вообще хоть что-то? Кажись нет. 90 % из вас сидящих тут и дешевой безделушке будут рады. Прикольно наблюдать за вашими потугами, весь экран уже забрызгали своей злостью😄

Гость
Гость

Louis Vuitton Москва ЦУМ (Временно закрыт)

——-
С оф сайта

Надежду дает слово «временно» так скучаю по всему европейскому
Икея, вернись 😭

Чем вы объясните свою безуспешность, агрессивные голодранки?)

Гость
Подсолнушек🌻

Слушайте сюда, неудачницы: вот вы накинулись все на меня от зависти... А что ВАМ ваши мужчины дарят? И дарят ли вообще хоть что-то? Кажись нет. 90 % из вас сидящих тут и дешевой безделушке будут рады. Прикольно наблюдать за вашими потугами, весь экран уже забрызгали своей злостью😄

Почитай, тут женщины писали что дарили
Хотишь я запощщу да только я незареганная, не могу, ради тебя регаться не буду