Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?
"Внутри каждой сумки Louis Vuitton есть дата-код, состоящий из двух латинских букв и четырех цифр. Он печатается внутри сумки на бирке из кожи vachetta с выпуклой кнопкой. Фейки можно опознать по плоской кнопке. Буквы кода означают место, где отшивался аксессуар."
Элементарно же! Сфоткай и утри всем нос! 😂
эта нищуха не видела фирменных вещей, с языка сняли.
Зай, сфоткай код сумки и покажи и чеки покажи, заюш
Сообщение было удалено
Всё - это сумка? Предел мечтаний)
Я даже по молнии сумки вижу что сняли с китайских джинс
Ну конечно умница. Тут прямо все миллионерши вумена отписались, я которая живу во Франции искренне улыбаюсь с контингента. 17 000 для России тоже на дороге не валяются какая разница бренд не бренд купил же
Старался, искал. Заработал.
У меня сейчас соседи сверху трахаются
А я думала надо мной никто не живет
Ну конечно умница. Тут прямо все миллионерши вумена отписались, я которая живу во Франции искренне улыбаюсь с контингента. 17 000 для России тоже на дороге не валяются какая разница бренд не бренд купил же
Старался, искал. Заработал.
Впервые я понимаю женщин с вумена. Дело не в стоимости вовсе, а в подделке. Ну не миллионерша ты, и чего? Купи обычную качественную и не позорься. Понты ей дешевые и глупые здесь лечат, вот и все.
Могу какую-нибудь из своих скинуть
Перестаньте позориться! На Озоне сумку заказали???
Или где? Или с рук поддержанную купили?
У меня самая дешевая сумка из коллекции ЛВ стоила 1000 долларов США. Была куплена в 2009 году.
Сумка, купленная в бутике ЛВ в Мюнхене -2200 евро… и тд
Зайдите на родной сайт ЛВ и посмотрите стоимость их сумок!
Прикольная сумка . Рад за тебя.
https://postimg.cc/7fg63VNJ
Вот, шанель
Да женская зависть это чё то неописуемое😂
Видно автор наивно думала что это настоящая Луи ВиттонА
Видимо мы огорчили девушку, извини не хотели
Порой и правда жить и многого не знать и искренно быть счастливым
Вот ещё сумка. Как говорила. Bestini. Норм такая
https://postimg.cc/CzYJYwmZ
Короче я что думаю
Кому надо могу отдать даром или за символическую цену
Весной буду отдавать
Делать ревизию вещей
И одежды
У кого 42-44 размер одежды обращайтесь
Еще думаю блог создать
Это подделка, видно по дешевому ламинату на полу, пластиковому дешевому плинтусу и дешманским обоям 20- летней давности.
Попа еще болит?
Сумка модная, а вот обои уже не в моде😁
Да ладно, не ищи. И не огорчайся.
Мне муж и за 17 т. сумку не подарит, прижимист в деньгах.
Но зато он не жалеет для меня никаких сил и времени.
Когда у меня начались схватки, а скорая не приехала, то он всю дорогу нëс меня на руках, больше километра. Я боялась, как бы он не родил, а не я. И по дому делает всë, могу вообще вставать. Детей вырастил, я с ними только играла и гуляла.
Конечно, и сумки нужны, но главное счастье не в них.
Хотя, лично мне и сумочка нужна только для телефона и косметички, ничего тяжелее я не ношу, всë он).
Да ладно, не ищи. И не огорчайся.
Мне муж и за 17 т. сумку не подарит, прижимист в деньгах.
Но зато он не жалеет для меня никаких сил и времени.
Когда у меня начались схватки, а скорая не приехала, то он всю дорогу нëс меня на руках, больше километра. Я боялась, как бы он не родил, а не я. И по дому делает всë, могу вообще вставать. Детей вырастил, я с ними только играла и гуляла.
Конечно, и сумки нужны, но главное счастье не в них.
Хотя, лично мне и сумочка нужна только для телефона и косметички, ничего тяжелее я не ношу, всë он).
Смешно получилось, автор сумкой хвалится, я мужем. Сейчас тоже огребу, и поделом 😂
А не хвастаться ничем — есть тут такие? 😜
Не впечатляет. Как ты умудрилась сумку в пакете типо Виттона Луидзе запихнуть в пакет цума?
Таких сумок (подделок) полно за 10 копеек продают. И каждый пятый их носит. Поэтому такая сумка у меня вызывает отрицательные ассоциации. На Вашу посмотришь и тоже кажется, что на рынке купили. Не будешь же на нее ярлык вешать, что это настоящий Луи Виттон.