Гость
Статьи
Эту сумку мне …

Эту сумку мне обеспечун купил

Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?

GIF
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Последнее, что покупала bestini. Полно чисто французских брендов даже более изысканных чем Луи виттон
Тот же Кристиан Лабутен, Селин

Вот кого не люблю, так это Кристиа́н Лубуте́н(Лабута́н)… а причем здесь обувь?

Гость
Гость

Moi aussi, mais je m'en fiche de la marque du sac

j'aime certains sacs Louis Vuitton

Гость
Маримари

Знаете автор, может и многие порадовались бы, но как то вы вызываете и жалость и агрессию только, не зависть. Я бы вам позавидовала, мне муж такие подарки не дарит, доход не позволяет, но мне как-то и *** на бренды, я бы позавидовала, если б вы написали, что вам подарил любимый. А это что за обеспечун? Он что какой-то объект для денег? То-есть вы с ним без любви и возможно без симпатии, что так и есть скорее всего. Мне бы если человек был симпатичен, я бы его обеспечуном не назвала б. Живете вы в холупе. Неизвестно чему подвергаетесь, ради сумки или шмотки. И радуетесь этому так, что выставляете на форуме, пусть другие порадуются или позавидуют, любая реакция отвлечет вас от мрачных мыслей.

Полностью согласна. Подача информации много говорит об авторе.

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

Судя по кожаным деталям - да. На ручках кожа потемнела и залоснилась.

Но в целом сумка выглядит прилично.
Так что не расстраивайся, автор. Подарок всё-таки. Носи на здоровье.
Хочешь, ещë экспертизу проведем? Чего тебе ещë надарили?

Гость
Маримари

Знаете автор, может и многие порадовались бы, но как то вы вызываете и жалость и агрессию только, не зависть. Я бы вам позавидовала, мне муж такие подарки не дарит, доход не позволяет, но мне как-то и *** на бренды, я бы позавидовала, если б вы написали, что вам подарил любимый. А это что за обеспечун? Он что какой-то объект для денег? То-есть вы с ним без любви и возможно без симпатии, что так и есть скорее всего. Мне бы если человек был симпатичен, я бы его обеспечуном не назвала б. Живете вы в холупе. Неизвестно чему подвергаетесь, ради сумки или шмотки. И радуетесь этому так, что выставляете на форуме, пусть другие порадуются или позавидуют, любая реакция отвлечет вас от мрачных мыслей.

Мне еë тоже жаль. Любви нет. Пусть хоть сумке порадуется.

Гость
Гость

Похожа на подделку, вы хоть где покупали? Вместе? Чек видели?

Ну вы такие наивные все. Это Подсолнух. Это тролль форума. Купила себе за 1500 р подделку и создала тему. В том году она поливала помоями всех, у кого нет дорогого телефона, а сама работала в Магните, потом уволилась и сидела на шее у родителей.

Гость

Да и фотку она могла украсть. Живёт в Новороссийске. Плачет, что ненавид весь мир. В школе ее били лопатой

Гость
Гость

Вот кого не люблю, так это Кристиа́н Лубуте́н(Лабута́н)… а причем здесь обувь?

Почему? Бренд давно производит и сумки. Вполне норм. Читается как Лубутá, н в конце не произносится как и большинство французских букв.
Чего-то автор меня увлекла идеей прикупить еще одну сумку смотрю мак алистер - бордо хит сезона
И.. леопард, но уже не у него. Господи
Все магазины в этом леопарде, дожили

Гость
Гость

j'aime certains sacs Louis Vuitton

D'accord 👌

Гость
Гость

Почему? Бренд давно производит и сумки. Вполне норм. Читается как Лубутá, н в конце не произносится как и большинство французских букв.
Чего-то автор меня увлекла идеей прикупить еще одну сумку смотрю мак алистер - бордо хит сезона
И.. леопард, но уже не у него. Господи
Все магазины в этом леопарде, дожили

Мне нравится обувь Jimmy Choo, полностью моя колодка, могу покупать без примерки. Это про обувь.
А сумки я разные предпочитаю, конкретной любимой марки нет, многие нравятся.

Гость
Маримари

Да почему в халупе-то. Приличный линолеум. Обои неправильно поклеены , ну ты что. У нас во французских квартирах и домах вообще ремонта как такового нет. Белые стены, пластиковые окна и приличный паркет. Всьо

Гость
кусандра.

1)Это не оригинал. Пакет цума более плотный. Сумка оригинал более светлая. Пакет возможно изменили , давно ничего не покупала в ЦУМе. Но не стыковочка.
2) Вы написали про натуральную кожу, это не так. Это канва, выполнена из льна и хлопка + не помню что(скрепляющий материал).
3)У оригинала определенный рисунок, он на всех сумках одинаковый. Вот эти квадратики, должны быть обрезаны на всех сумках одинаково, у Вас не совпадение.
Она даже на внешность не оригинальная. Вид качественной поделки. Даже чехол как будто другой. Может на фото так. Но сама сумка не оригинал, явно.

Обеспечун стало быть афффтаршу нauбал. Экономный обеспечун. Но мы всё равно за афффтаршу рады, ведь главное не подарок, главное внимание.

1234

Я понимаю бренд и всё такое. Но как-то дешево выглядит.

Без надписи и не подумал бы, что брендятина.

Гость
😆

А чем отличается эта сумка от сумки за 5000 рублей? В неё больше вещей помещается? Или из неё деньги выпадают?

Потому что там пакетек от Луи Витон остался с 2022 года, его под сумку подложили у вуаля🤣

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

Не, я не завидую, когда мужчина не помогает.

Гость
Гость

А позади пакет, это не оригинальная упаковка?

Там бумажный пакетик от "Вкусно и Точка" :)

Гость
Гость

Мне нравится обувь Jimmy Choo, полностью моя колодка, могу покупать без примерки. Это про обувь.
А сумки я разные предпочитаю, конкретной любимой марки нет, многие нравятся.

Прикольно, но для обуви у меня есть французская марка в которую я влюблена давно и безнадежно премиум люкс, по доступной цене, там такие оригинальные варианты просто супер

Гость
Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

Так бы и написала, эскортница.

Гость

Боже, люди которые на этом безвкусном говне зарабатывают - гении. И ведь прокатывает же, кто-то в 2024 году пытается понтоваться тряпками)

Гость

квартиры, машины, сумки это лайт какой то, даже упоминать не стоит

Гость

Прикольно бабы здесь вам напихали в шапку. 😀 При этом по-факту. Однако, даже оригинал - шмуригинал, это все равно дизайн хозяйственной под картоху. Не понимаю я вот этого женского шлика на "бреееннд". Бренд ради бренда.. Курятник какой-то. Я понимаю факт бренда раньше - это гарантия качества, априори недостижимого для ширпотреба. Сейчас все реально делается в одном цехе и бывает даже строго наоборот, нонейм круче по качеству.
А к вашей очень подойдут по стилю болотные сапоги ДольчеГаббана. Переслать? 😂😂

Гость

Честно, как у бабки

Гость

Так оказывается сама себе купила?)))))

Мы вместе с мч выбирали. Он свои деньги заплатил

Гость

Я тебе сейчас скажу что мне обеспечен купил, самой полезно вспомнить: айфошу 15 промакс, кольцо с бриллиантами, сумку coach, серебряное ожерелье, золотые серьги, мальдивы, Бали, турция, рестораны и куча других вещей которых я не помню.

Гость

Кстати у вас дома дешманская отделка

Гость
Гость

Какой дизайн позорный, на кошелку хозяйственную, с которыми бабки за картошкой ходят, похоже.

Безвкусица да

Гость
Подсолнушек🌻

Оо, первая завистница прибежала

Ты издеваешься?
Просто глупо бабосы такие тратить на это недоразумение

Гость
Гость

Может Вы их тех кто упаковку от брендов покупают на авито, а потом рядом ставят китайские сумки.

Я думаю это китайская

Гость

Обеспечун стало быть афффтаршу нauбал. Экономный обеспечун. Но мы всё равно за афффтаршу рады, ведь главное не подарок, главное внимание.

Он заплатил 17к, ничего себе экономный😂

Мадонна

Лучше бы ремонт в хате сделала. Живешь на помойке

У меня хороший ремонт, курица. Покажи свой ремонт, я посмеюсь

Гость
Подсолнушек🌻

Не звиздите. Я купила оригинал, магазин цум как работал, так и работает

Вы не с Украины случайно приехали?

Инфернальная красавица

Сообщение было удалено

Сумка новая, сама ты ношеная-поношенная

Гость

Вы не с Украины случайно приехали?

Нет

Гость
Гость

Обои и пол это показатель тебя и твоего уровня жизни. Сумками нас не удивишь, меня как москвича, как минимум. А о тебе можно сказать что ты нищебродка

Эскорт она

Гость
Гость

Я тебе сейчас скажу что мне обеспечен купил, самой полезно вспомнить: айфошу 15 промакс, кольцо с бриллиантами, сумку coach, серебряное ожерелье, золотые серьги, мальдивы, Бали, турция, рестораны и куча других вещей которых я не помню.

Нормальная ты! Со-сешь, как пылесос и ахаешься, как швейная машинка, сто процентов! А у тебя там карточка прикладывается, или купюроприемник тоже есть? Чем функционал включается? 😄

Гость

Сумка топ ! А вот обои со швами , которые так видно и пол 🫣

И что?? Пол как пол, и полы ничего. Чего вы все к ним прицепились не пойму?

Гость
Подсолнушек🌻

Он заплатил 17к, ничего себе экономный😂

За Луи Витог всего 17 к?
И ты поверила?

Гость

Ты хвастаешься шмоткой которую ты поносишь и выбросишь. Дура. Вот если бы квартиру или машину он купил то это прекрасный подарок. Твой обеспечун получил минус и в бан

Мы с ним знакомы месяца 2, с какой это стати за недолгий срок знакомства он должен мне квартиру и машину?? Ты и есть ду_ра. Скольких ты мужчин уже отпугнула заоблачными запросами?

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

это г0вн0 на озоне 6 рублей стоит
такой вот луи хуетон
https://www.ozon.ru/product/louis-vuitton-sakvoyazh-1579560353/?from_sku=1579560353&oos_search=false

Гость

Сообщение было удалено

Лохушку в зеркале увидишь)

Гость

За Луи Витог всего 17 к?
И ты поверила?

Я ценник своими глазами видела

Гость

такой вот луи хуетон
https://www.ozon.ru/product/louis-vuitton-sakvoyazh-1579560353/?from_sku=1579560353&oos_search=false

Это неориг столько стоит, не тупи

Гость
Гость

такой вот луи хуетон

у меня косметичка дороже.

Гость
Подсолнушек🌻

Сумка новая, сама ты ношеная-поношенная

"Внутри каждой сумки Louis Vuitton есть дата-код, состоящий из двух латинских букв и четырех цифр. Он печатается внутри сумки на бирке из кожи vachetta с выпуклой кнопкой. Фейки можно опознать по плоской кнопке. Буквы кода означают место, где отшивался аксессуар."
Элементарно же! Сфоткай и утри всем нос! 😂

Гость
Гость

Нормальная ты! Со-сешь, как пылесос и ахаешься, как швейная машинка, сто процентов! А у тебя там карточка прикладывается, или купюроприемник тоже есть? Чем функционал включается? 😄

Просто влюбился)

Гость

Дизайн так себе, но главное - внимание. Молодец обеспечун, хоть кого-то на форуме радуют

У меня мужчина самый лучший из всех, кого встречала😍

Гость

"Внутри каждой сумки Louis Vuitton есть дата-код, состоящий из двух латинских букв и четырех цифр. Он печатается внутри сумки на бирке из кожи vachetta с выпуклой кнопкой. Фейки можно опознать по плоской кнопке. Буквы кода означают место, где отшивался аксессуар."
Элементарно же! Сфоткай и утри всем нос! 😂

Я не найду

Гость
Гость

такой вот луи хуетон

Пхахахааааааа 😂😂😂😂

Гость
Подсолнушек🌻

Я ценник своими глазами видела

Но это мало
Они от 150 тысяч идут

Гость

Но это мало
Они от 150 тысяч идут

Сумки столько не стоят