Гость
Статьи
Эту сумку мне …

Эту сумку мне обеспечун купил

Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?

GIF
426 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец обеспечун!

Гость

Какой дизайн позорный, на кошелку хозяйственную, с которыми бабки за картошкой ходят, похоже.

Гость

Какой дизайн позорный, на кошелку хозяйственную, с которыми бабки за картошкой ходят, похоже.

Оо, первая завистница прибежала

Гость

Может Вы их тех кто упаковку от брендов покупают на авито, а потом рядом ставят китайские сумки.

Гость
Гость

Дизайн обычный, но такие китайские саквояжи продаются на озоне тысяч за 6-7. Настоящий Луи Виттон стоит минимум в десять раз дороже. Обманул вас ваш обеспечун)

Гость
Подсолнушек🌻

Я вторая.
Это даже не кожа???

Гость

Купил машину взяв кредит. Машину оформили на меня, а мужика я потом бросила. Зачем мне обеспечун с кредитом, его самого уже обеспечивать надо

Гость
Подсолнушек🌻

Мы вам завидуем, вашему обеспечуну тоже завидуем, но сумка от этого краше не становится.

Гость

Мы вам завидуем, вашему обеспечуну тоже завидуем, но сумка от этого краше не становится.

Успокаивай себя дальше) Сумка прекрасна.

Гость

Я вторая.
Это даже не кожа???

Кожа, натуральная

Гость
Подсолнушек🌻

Кожа, натуральная

Надо полагать
Но какая странная фактура. Тканевая

Гость
Подсолнушек🌻

Кожа, натуральная

Только ручки и молния, остальное китайская синтетика.

Гость

Видать неплохо_сосешь))).
Ты бы хоть фон подобрала соответсвующий, а то где то в общаге, с дешевым линолиумом и отслаивающимися бумажными обоями🤣.
На самом деле я тоже из деревни как и ты, но в своё время мне подруга подарила квартиру в Москве, где я уже почти 20 лет живу (в столице имею ввиду, не жилплощадь).
Поэтому тебе еще до таких подарков расти долго. Думаю кошельками (как вещь) или туфлями оплата ценник не поднимется

Гость

Как раз тебе картоху с рынка таскать,и за пивом гонять

Гость
Гость

Видать неплохо_сосешь))).
Ты бы хоть фон подобрала соответсвующий, а то где то в общаге, с дешевым линолиумом и отслаивающимися бумажными обоями🤣.
На самом деле я тоже из деревни как и ты, но в своё время мне подруга подарила квартиру в Москве, где я уже почти 20 лет живу (в столице имею ввиду, не жилплощадь).
Поэтому тебе еще до таких подарков расти долго. Думаю кошельками (как вещь) или туфлями оплата ценник не поднимется

Правильно заметили, сейчас аналогичный линолеум стелят, только в больницах и общагах, супер сумка выбивается из элитной обстановки.

Гость

автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики

😆

А чем отличается эта сумка от сумки за 5000 рублей? В неё больше вещей помещается? Или из неё деньги выпадают?

Гость

автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики

Не звиздите. Я купила оригинал, магазин цум как работал, так и работает

Гость

Хороший у вас обеспечун 👍
Сумка интересная.

Гость
Гость

Скорее всего это китайская подделка. А она девственность за неё отдала🤣🤣🤣, ради какой то "ёмкости с ручками" из кожи. Не винить её не будем конечно, ведь с рождения она в своих руках кроме ведра или авоськи не держала

Я ожидала, что покажу поделюсь радостью на форуме. Обои и линолеум не ваше дело, я показать пришла сумку, а не пол и стены

Гость

Хороший у вас обеспечун 👍
Сумка интересная.

❤️💋

Гость
Подсолнушек🌻

Не звиздите. Я купила оригинал, магазин цум как работал, так и работает

ЦУМ работает, а вот Луи Виттон из России ушел.....

Гость

ЦУМ работает, а вот Луи Виттон из России ушел.....

Формально ушел, а по факту нет

😆
Подсолнушек🌻

Я ожидала, что покажу поделюсь радостью на форуме. Обои и линолеум не ваше дело, я показать пришла сумку, а не пол и стены

Но на фото именно линолеум и стены, помимо сумки)

Гость
Подсолнушек🌻

Обои и пол это показатель тебя и твоего уровня жизни. Сумками нас не удивишь, меня как москвича, как минимум. А о тебе можно сказать что ты нищебродка

Гость

Вы бы рядом ссылку выложили на фирменную такуеже же с ценой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое превосходство? Хоть бы не позорилась, если нет вкуса.

Гость
Подсолнушек🌻

вы пришли похвастаться, только не учли, что есть здесь люди, которые являются ВИП- клиентами ЦУМа это раз, имеют сумки Луи Виттон и не одну - это два, а также покупали и покупают сумки ЛВ в Европе - это три и т.д.

Гость
Подсолнушек🌻

На рынке ещё продают

Гость
Подсолнушек🌻

Чему тут завидовать, позорному вкусу и кошелке в бабкином стиле? Не смеши.))

Гость

А позади пакет, это не оригинальная упаковка?

Гость
Подсолнушек🌻

На это и была ставка!! Не так ли))))))

Гость

Не понимаю чего накинулись на авторку 😁
Ну показала она сумку поделившись радостью, почему просто не порадоваться тому что для человека важно?
Она же вам не навязывает такие же сумки покупать, и не говорит о ваших сумках что-то плохое.

Гость
Гость

Чему тут завидовать, позорному вкусу и кошелке в бабкином стиле? Не смеши.))

Да нормальная продуктовая корзинка, главно картохи килограмм 8 влезет

Гость

вы пришли похвастаться, только не учли, что есть здесь люди, которые являются ВИП- клиентами ЦУМа это раз, имеют сумки Луи Виттон и не одну - это два, а также покупали и покупают сумки ЛВ в Европе - это три и т.д.

Еще раз: я не хвастаюсь! Я просто рада, что мужчина меня любит и делает мне дорогие подарки

Гость
Подсолнушек🌻

Французский модный дом Louis Vuitton закрыл с воскресенья, 6 марта 2022 года, 124 бутика в России. Об этом сообщили в группе компаний LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy),

Гость
Гость

Ну показала она сумку поделившись радостью, почему просто не порадоваться тому что для человека важно?
Она же вам не навязывает такие же сумки покупать, и не говорит о ваших сумках что-то плохое.

Весь смысл в том, что если бы она заработала на неё сама.
А так, ей лицо облили_спермой, дали за это чаевые и она стала хвалиться покупкой 🤣🤣🤣

Гость

Вот именно

Гость

Я просила у своего самолёт, отказал. Теперь я тоже ему в сексе отказываю, он не понимает почему.

Ава Гарднер

Никогда не нравился дизайн этих сумок и расцветка. Не понимаю почему от них писают кипятком.

Гость
Гость

Весь смысл в том, что если бы она заработала на неё сама.
А так, ей лицо облили_спермой, дали за это чаевые и она стала хвалиться покупкой 🤣🤣🤣

Так зачем ей зарабатывать самой, если у нее есть обеспечун?

Гость
Гость

Так зачем ей зарабатывать самой, если у нее есть обеспечун?

А, ну если она выбрала позицию тупой курицы, которую имеют и в хвост и в гриву, и за это что то получает. Флаг в кулак тогда

Гость
Подсолнушек🌻

Еще раз: я не хвастаюсь! Я просто рада, что мужчина меня любит и делает мне дорогие подарки

автор, не хочу вас расстроить, но сейчас в России можно купить или подделку, или поддержанную сумку ЛВ.....
если и продает кто-то новые сумки, неважно, возит на продажу или свои надоели, то накидывает приличный процент сверху.

Гость
Гость

А, ну если она выбрала позицию тупой курицы, которую имеют и в хвост и в гриву, и за это что то получает. Флаг в кулак тогда

Ну не тупая она, если что-то взамен получает. 😁

Гость
Гость

Так 24-го же только первый день был? Они что успели так быстро отреагировать? Не думаю. Но ваша мысль ясна.

Гость

Видно же что сумка старая уже)
Сейчас спиди немного по-другому выглядят.

Гость
Гость

Так 24-го же только первый день был? Они что успели так быстро отреагировать? Не думаю. Но ваша мысль ясна.

ЛВ с 6 марта 2022 года закрыл все свои бутики в России.
уже написала здесь об этом..... 24 февраля 2022 года - дата, после которой ЛВ принял такое решение.

Гость

Похожа на хозяйственную

Гость

Ну не тупая она, если что-то взамен получает. 😁

Конечно. Ведь я не дава_лка бесплатная, как некоторые отписавшиеся здесь.