Луи Виттон мне обеспечун купил. А что вам покупают обеспечуны?
Молодец обеспечун!
Какой дизайн позорный, на кошелку хозяйственную, с которыми бабки за картошкой ходят, похоже.
Может Вы их тех кто упаковку от брендов покупают на авито, а потом рядом ставят китайские сумки.
Купил машину взяв кредит. Машину оформили на меня, а мужика я потом бросила. Зачем мне обеспечун с кредитом, его самого уже обеспечивать надо
Видать неплохо_сосешь))).
Ты бы хоть фон подобрала соответсвующий, а то где то в общаге, с дешевым линолиумом и отслаивающимися бумажными обоями🤣.
На самом деле я тоже из деревни как и ты, но в своё время мне подруга подарила квартиру в Москве, где я уже почти 20 лет живу (в столице имею ввиду, не жилплощадь).
Поэтому тебе еще до таких подарков расти долго. Думаю кошельками (как вещь) или туфлями оплата ценник не поднимется
Как раз тебе картоху с рынка таскать,и за пивом гонять
Видать неплохо_сосешь))).
Ты бы хоть фон подобрала соответсвующий, а то где то в общаге, с дешевым линолиумом и отслаивающимися бумажными обоями🤣.
На самом деле я тоже из деревни как и ты, но в своё время мне подруга подарила квартиру в Москве, где я уже почти 20 лет живу (в столице имею ввиду, не жилплощадь).
Поэтому тебе еще до таких подарков расти долго. Думаю кошельками (как вещь) или туфлями оплата ценник не поднимется
Правильно заметили, сейчас аналогичный линолеум стелят, только в больницах и общагах, супер сумка выбивается из элитной обстановки.
автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики
А чем отличается эта сумка от сумки за 5000 рублей? В неё больше вещей помещается? Или из неё деньги выпадают?
Хороший у вас обеспечун 👍
Сумка интересная.
автор, Луи Виттон в ЦУМе не продается с 24 февраля 2022 года, Лу Виттон вообще ушел из России, в ГУМе, в Столешниковом переулке и т.д. тоже закрыты бутики
Скорее всего это китайская подделка. А она девственность за неё отдала🤣🤣🤣, ради какой то "ёмкости с ручками" из кожи. Не винить её не будем конечно, ведь с рождения она в своих руках кроме ведра или авоськи не держала
Я ожидала, что покажу поделюсь радостью на форуме. Обои и линолеум не ваше дело, я показать пришла сумку, а не пол и стены
Вы бы рядом ссылку выложили на фирменную такуеже же с ценой.
Сообщение было удалено
Какое превосходство? Хоть бы не позорилась, если нет вкуса.
Я ожидала, что покажу поделюсь радостью на форуме. Обои и линолеум не ваше дело, я показать пришла сумку, а не пол и стены
вы пришли похвастаться, только не учли, что есть здесь люди, которые являются ВИП- клиентами ЦУМа это раз, имеют сумки Луи Виттон и не одну - это два, а также покупали и покупают сумки ЛВ в Европе - это три и т.д.
А позади пакет, это не оригинальная упаковка?
Не понимаю чего накинулись на авторку 😁
Ну показала она сумку поделившись радостью, почему просто не порадоваться тому что для человека важно?
Она же вам не навязывает такие же сумки покупать, и не говорит о ваших сумках что-то плохое.
вы пришли похвастаться, только не учли, что есть здесь люди, которые являются ВИП- клиентами ЦУМа это раз, имеют сумки Луи Виттон и не одну - это два, а также покупали и покупают сумки ЛВ в Европе - это три и т.д.
Еще раз: я не хвастаюсь! Я просто рада, что мужчина меня любит и делает мне дорогие подарки
Не понимаю чего накинулись на авторку 😁
Ну показала она сумку поделившись радостью, почему просто не порадоваться тому что для человека важно?
Она же вам не навязывает такие же сумки покупать, и не говорит о ваших сумках что-то плохое.
Весь смысл в том, что если бы она заработала на неё сама.
А так, ей лицо облили_спермой, дали за это чаевые и она стала хвалиться покупкой 🤣🤣🤣
Я просила у своего самолёт, отказал. Теперь я тоже ему в сексе отказываю, он не понимает почему.
Никогда не нравился дизайн этих сумок и расцветка. Не понимаю почему от них писают кипятком.
Еще раз: я не хвастаюсь! Я просто рада, что мужчина меня любит и делает мне дорогие подарки
автор, не хочу вас расстроить, но сейчас в России можно купить или подделку, или поддержанную сумку ЛВ.....
если и продает кто-то новые сумки, неважно, возит на продажу или свои надоели, то накидывает приличный процент сверху.
Видно же что сумка старая уже)
Сейчас спиди немного по-другому выглядят.
Похожа на хозяйственную