Я прислушался к многим советам, которые мне давали тут ранее. Я сменил причёску, сменил работу, стал чаще гулять, больше общаться с людьми, купил новые вещи, а также перекрасился в чёрный, так как давно этого хотел. Однако девушки всё равно не обращают на меня никакого внимания, даже по работе мне отвечают холодно. Пока других пацанов обсуждают и хвалят, я снова в тени. С сайтов знакомств я везде удалился, так как всё равно никто не лайкает. Сейчас я уже не считаю себя уродом, скорее ниже среднего. Однако хочется узнать, что же не так. Неужели всё дело в деньгах? Просто красивым мне всё равно не стать, а любовь за деньги- такое себе
Сейчас ты выглядишь как на аве?
За деньги да) и кто вам сказал, что черный идет вашей внешности?!)
Как харизму прокачиваете?
Потому что вы унылый нытик.Это исключительно из вашего описания.Раз.
Два. Вы слишком озадачены женским вниманием.Что по другим интересам по жизни?Хобби,увлечения,спорт?
Ты чуточку похож на Михаила Кокшенова. Не красавец, но обаятельный был актëр.
Без обид, но стрижка у тебя неудачная, на мой взгляд.
По лицу видно, что ты мастурбируешь, от этого и комплексы всякие
Братан, мы не в гитлеровской Германии, волосы лучше уложить назад, купи себе воск и погугли стрижку андеркат что ли. Лицо у тебя обычное, эдакий советский мужик, в целом, ничего плохого сказать нельзя, тут же на вкус и цвет. А вот над уверенностью поработать не помешает!
1. Сделай классический полубокс (краска волос это печаль). 2. Делай отжимания - крепкие руки и грудь это интересно. 3. Держи спину прямо и голову тоже прямо, не гнись как червяк. 4. Ходи как по своей квартире везде. 5. Говори медленно, отчётливо, работай над подачей с низким диапазоном тонов. 6. Делай небольшие комплементы, если тебе что то нравится - типа ей классные часы - эти сережки тебе очень идут и тд. - 1 раз в неделю кому то одному, допустим. 7. Всегда чистая обувь, носи влажные салфетки. 8. Очень приятный лёгкий запах духов. На этом пока все. Если не зассыш и сделаешь все как я сказал, со временем станешь популярнее.
Не лезь в это дело. Сейчас МД сделает как нужно. Просто не обращай внимание на женщин. Через 2-3 года они сами будут бегать за нормальными парнями, а Аленей будут на деньги разводить.
Ну.. Тебе ничего не поможет. Внешка на D-. Вкуса вообще нет. Судя потому что ты пишешь - мозгов тоже.
Чёрный цвет автору не идёт . Стрижка тоже ужасная. Пусть будет русый и никакой челки не надо. Внешне обычный , не страшный. Сколько рост, вес? Футболку надо белую, цвет глаз сразу станет ярче. Потенциал есть.
А ты больше случай людей!
Хочешь нравится людям? Измени себя внутри, а не снаружи. Меняя одежду, цвет волос, или сделав тату, ты не станешь более привлекательным.
Посмотрела твою фотку на аве...и мне кажется раньше ты был интереснее, сейчас ты, не ты.
Но ты еще молод! полагаю сам поймешь скоро, что к чему.
А спрашивать у людей совета как им понравиться, удел мальчика и одиночки.
Пока ты себя не полюбишь и не начнешь уважать, все остальные будут вести себя также. Жизнью проверено.
А ты больше случай людей!
Хочешь нравится людям? Измени себя внутри, а не снаружи. Меняя одежду, цвет волос, или сделав тату, ты не станешь более привлекательным.
Посмотрела твою фотку на аве...и мне кажется раньше ты был интереснее, сейчас ты, не ты.
Но ты еще молод! полагаю сам поймешь скоро, что к чему.
А спрашивать у людей совета как им понравиться, удел мальчика и одиночки.
Пока ты себя не полюбишь и не начнешь уважать, все остальные будут вести себя также. Жизнью проверено.
Раньше я бул ещё страшнее, с чёрным цветом мне намного лучше
другого нет и не будет, тебя будут использовать в своих целях всегда, к тому моменту как ты заработаешь много денег ты хлебнешь *** и это тебя изменит, ирония в том когда оно станет тебе доступно в любом количестве, уже станет не интересно как детский самосвальщик о котором ты так мечтал)))
Чёрный цвет автору не идёт . Стрижка тоже ужасная. Пусть будет русый и никакой челки не надо. Внешне обычный , не страшный. Сколько рост, вес? Футболку надо белую, цвет глаз сразу станет ярче. Потенциал есть.
Беоый приролеым блоединам не идкт, лучше приглушенные цвета, но когда вернет свой природный цвет волос...
С детства нравится футбол, раньше часто играл. Сейчас в основном работаю, редко на это есть время
Мой добрый совет: вспомнить о футболе,найти на него время пару раз в неделю по вечерам и сублимировать энергию туда.Жизнь заиграет красками,о внимании думать будет меньше времени и время в одиночестве пролетит незаметно.Но ведь и вам же не каждая нравится девушка,которая проявляет внимание?
Мой добрый совет: вспомнить о футболе,найти на него время пару раз в неделю по вечерам и сублимировать энергию туда.Жизнь заиграет красками,о внимании думать будет меньше времени и время в одиночестве пролетит незаметно.Но ведь и вам же не каждая нравится девушка,которая проявляет внимание?
Если бы ко мне хоть кто-то внимание проявлял)
Харизма не имеет значения, так как со мной не хотят даже просто общаться из-за внешности. Хотя сам могу общаться на любые темы, без стеснения
Прическа не твоего типажа, да и одежа так себе (судя по аве). Не пожалей денег обратись к нормальному стилисту, морда лица не страшная, стилист тебе нормальный образ создаст.
Мое имхо:
1. Прическа неудачная
2. Тебе нужно улыбаться
3. Стоит что нибудь сделать с бровями, миноксидил и мезороллер в помощь