Обоим за 35. Есть сильное взаимное притяжение, периодически спим. Но проблема в том, что такой возможности часто нет, тк и я и он живем с родственниками. В плане денег он прижимист, даже себе квартиру не снимает, предпочитает жить с родными. У меня есть квартира на окраине Мск, но туда ему ездить далеко, хочет ко мне в центр (где я с родственниками живу), ждет, когда я буду одна, постоянно спрашивает, одна ли. Когда сам один, зовет меня, я приезжаю, но это тоже редко. Так достало. Я хочу развития наших отношений, чтобы они приобрели бОльшую близость, возможно совместную жизнь. Так понимаю, что надо делать что-то самой, искать какой-то вариант. Но при этом я сильно просяду в финансах. Но в принципе готова ради этих отношений. Что посоветуете? #нуженсовет
А что в Москве больше мужчин нет?!
А вы сами, то что хотите? Семью, детей? Или просто общее проживание.
Советую поговорить с ним на чистоту, просто прямо спросите, но будьте готовы, что ответ вам может не понравится
А кем он работает, какой доход, хочет ли он с вами семью или его всё устраивает?
Вам не кажется что чемодан тяжелый и неудобный?Да и ручки у него нет...
Просто поговори, не дави. Если он хочет жить вместе, предложи вариант снимать вместе - пополам например. Если не хочет, значит и жить не хочет с тобой. Только после совместного житья и небольших жизненных трудностей станет понятно, кто как к кому относится и кто есть кто. Свою можно сдавать, как вариант. Полностью оплачивать самой настоятельно не рекомендую, на это есть много причин.
С нищим мужиком ничего не надо. Начнешь его ненавидеть потому что все будет за твой счет. Приготовь, убери, мамин пирожок не привык к самостоятельности. Пополамить будет, станешь вообще фригидной на этой почве.
Нафига тебе нищеброд, который даже съемным жильем не может вас обеспечить?
Беги от него. Он не изменится, а у тебя еще есть время найти достойного.
Думала об этом. Но не могу отказаться от него. Но он снимать ничего не будет, так и будет ждать, когда я дома одна буду.
Но в этом есть и плюс. Он постоянно меня хочет, страсть не угасает и не превращаюсь для него в рутину
Хотел бы страстно,скакл бы в Тулу за вами.А ему лень приехать на другой конец города.О какой страсти речь?Откройте глаза,вы терпила,которая ЖАЖДЕТ этих отношений,мужик принимает ваши ухаживания.
на данный момент, вы хотите женить на себе мужика, при этом, сильно роняя свое собственное достоинство....
а ухудшать свое материальное положение можно только ради тех, кого не только любите ВЫ, но и кто любит ВАС.
А если у него нет возможности вкладывать в меня? У него дети от предыдущего брака, туда много денег уходит
Хотел бы страстно,скакл бы в Тулу за вами.А ему лень приехать на другой конец города.О какой страсти речь?Откройте глаза,вы терпила,которая ЖАЖДЕТ этих отношений,мужик принимает ваши ухаживания.
На это у меня нет аргументов...Вы правы((((( но почему тогда он не отпускает меня? Сам постоянно хочет видеть и близости
У вас прошлая тема на 135 ответов, что в них не устроило?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6138643/
Он не хочет ничего, возьмите себя в руки и просто от него отстаньте
Больше похоже на просто встречи для секса. Не хочет он ничего развивать.
Если посмотреть на статистику, сейчас все "отношения" "развиваются" в разводы.