Гость
Статьи
Где мужчины?

Где мужчины?

Что происходит с мужчинами? Почему они перестали придерживать дверь? Идешь например с тяжелым пакетом или коляской, а мужчина вместо того чтобы открыть дверь и придержать, стоит перед дверью с …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Ава Гарднер

Вот именно, а придерживаю двери, в отличии от мужиков. Даже мужику могу дверь подержать, если вижу что следом идёт. Я добрая и воспитанная.

Если у тебя замашки служанки, флаг тебе в руки 😀

Ава Гарднер
Гость

мы с камшотычем друг другу и подержим и придержим

Вы одно целое, думаешь никто не заметил, что с разных акков?

Гость
Ава Гарднер

Вот именно, а придерживаю двери, в отличии от мужиков. Даже мужику могу дверь подержать, если вижу что следом идёт. Я добрая и воспитанная.

По пальцам одной руки за всю жизнь мне дверь придержали.
Но если вы правду сказали, жму вам руку🤝.

Камшотыч
Гость

))))

Ава Гарднер
Ебокотик

Если у тебя замашки служанки, флаг тебе в руки 😀

Ладно, перед твоим носом захлопну дверь и чтоб у тебя ключа от домофона не было.😄

Гость
Гость

подержим я имею в виду девушку стройную за попку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоячий пофиг какой, он может быть не стоячий небольшой, но относительно первоначального размера, в момент возбуждения увеличиться порядочно, равно как и не стоячий сосисон может незначительно от первоначального размера увеличиться.
Всë по разному.

Гость

Деревня

Гость
Ава Гарднер

Ладно, перед твоим носом захлопну дверь и чтоб у тебя ключа от домофона не было.😄

в след он тебе на спину плюнет
или ссанет из 15 см висячего на бедро

Гость

Дикари

Ава Гарднер
Гость

По пальцам одной руки за всю жизнь мне дверь придержали.
Но если вы правду сказали, жму вам руку🤝.

Для меня элементарные вещи, если женщина с коляской идёт в магазин, а я из него выхожу, придержать дверь. Когда я захожу в магазин, то мужчины меня пропускают даже если им выходить. Мне как то не попадалось таких людей, чтобы захлопывали перед носом дверь.

Гость
Гость

Не стоячий пофиг какой, он может быть не стоячий небольшой, но относительно первоначального размера, в момент возбуждения увеличиться порядочно, равно как и не стоячий сосисон может незначительно от первоначального размера увеличиться.
Всë по разному.

угу-угу
с 2 см он до 20 увеличится, это так не работает
тем более если тэстостэрона меньше чем у типовой славянки

Ава Гарднер
Гость

в след он тебе на спину плюнет
или ссанет из 15 см висячего на бедро

Как говорила моя прабабка "ума как у пима".

Гость
Ава Гарднер

Для меня элементарные вещи, если женщина с коляской идёт в магазин, а я из него выхожу, придержать дверь. Когда я захожу в магазин, то мужчины меня пропускают даже если им выходить. Мне как то не попадалось таких людей, чтобы захлопывали перед носом дверь.

так тебя пропускают, потому что видно что ты злобная бабка, которая плюнет и проклянет чёрной магией
я от таких бегаю за 50 м если увижу

Гость

А мне нравится современная тенденция равноправия, бабские розовые сопли с каждым днем разбиваются о реальности жизненного кулака. Мы все ближе к европейским стандартам, поэтому готовьтесь зарабатывать себе на кофе и на квартиры самостоятельно 😉

Ава Гарднер
Гость

так тебя пропускают, потому что видно что ты злобная бабка, которая плюнет и проклянет чёрной магией
я от таких бегаю за 50 м если увижу

Какая ещё бабка? Я вообще то молодая девушка ещё.

Гость
Ебокотик

Мужчины поверили в то что женщины сильные и независимые, ведь нас убеждали в этом последние 100 лет. 😀

При настоящем феминизме любые джентльменские действия в отношении женщин могут расценить как сексуальное домогательство,поэтому,мужчинам уже сейчас нужно начинать вести себя полностью нейтрально и безразлично с незнакомыми женщинами.

Гость
Гость

А мне нравится современная тенденция равноправия, бабские розовые сопли с каждым днем разбиваются о реальности жизненного кулака. Мы все ближе к европейским стандартам, поэтому готовьтесь зарабатывать себе на кофе и на квартиры самостоятельно 😉

к европейским да, но по состоянию на 16-17в, эпоха первичных завоеваний новых феодов

Ебокотик
Ава Гарднер

Договорились 😀

Гость
Ава Гарднер

Какая ещё бабка? Я вообще то молодая девушка ещё.

так правильно, ты же энергетический вампир, сбросить с тебя чужую энергию и под этим старая бапка

Пентотал

Вы спрашиваете: "Что происходит с мужчинами..."?
Так я Вам отвечу: "С мужчинами происходит ПРОЗРЕНИЕ"!
Мужчины заинтересовались ЗОЖ-ем и стали крупнейшими потребителями "красных таблеток"!
Таки да...!!!
А если серьёзно, без ёрничания..., то нас достали ваше женское высокомерие, грубость, неуёмная жадность и стремление "влезть на ёлку не... не порвав колгот"..., скажем так.
И всё это ЗА СЧЁТ мужчин и В УЩЕРБ их интересам.
В результате..., мужчины отрываются от бутылки, бросают соху, серп и молот, и садятся за учебники..., "Женщина: учебник для мужчин"..., например.
Российская женщина - фантастическое в своей циничной глупости существо, стремящееся усидеть на двух стульях сразу: быть сильной, свободной и независимой, в том числе материально..., благо Великая Октябрьская Социалистическая Революция с "большевиками" и идущими с ними под ручку "суфражистками", ещё сто лет тому... как предоставили женщинам такую возможность и..., "отношаясь" с мужчинами..., эксплуатировать терминологию "патриархального общества", навязывая мужчинам "рыцарскую" модель поведения!
"Девочки"..., глядя на ваше НАХАЛЬСТВО у НАГЛОСТИ проснулась СОВЕСТЬ!!!
Мужчины не глухи, не слепы и не глупы (когда трезвы)!
В перспективе обещаю вам много любопытных "открытий" относительно того, как вы выглядите в глазах современных мужчин и, уж совершенно точно, ТАКИМИ ВЫ СЕБЕ НЕ ПОНРАВИТЕСЬ.
А то, что мужчина отказывается исполнять роль "привратника" и облегчать Вам жизнь..., лишь свидетельствует в его пользу... и это даже не прелюдия, а так..., лёгкое "дуновение" всего того, что будет совсем скоро.
Вам не так уж долго осталось ждать..., уж поверьте!
Раздельные счета в кафе - уже повседневность и..., О УЖАС..., норма!
А будет ещё очень много ИНТЕРЕСНОГО.
НЕ ОТЛУЧАЙТЕСЬ НАДОЛГО!

Ава Гарднер
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты покрыт половыми выделениями Камшота.

Ава Гарднер
Гость

так правильно, ты же энергетический вампир, сбросить с тебя чужую энергию и под этим старая бапка

Чтоб у вас с Камшотом женщин никогда не было, любите друг друга. Таково моё проклятие тебе.😅

Камшотыч
Ава Гарднер

Чтоб у вас с Камшотом женщин никогда не было, любите друг друга. Таково моё проклятие тебе.😅

))))))))))))))))) штоб тебя понос недельный замучал

Ава Гарднер
Камшотыч

))))))))))))))))) штоб тебя понос недельный замучал

А тебя стояк без возможности удовлетворения. Будь ты проклят, собака. 😂

Камшотыч
Ава Гарднер

А тебя стояк без возможности удовлетворения. Будь ты проклят, собака. 😂

штоб тебе мелкописы скорострелы только попадались. И когда он тебя дерет,через пол минуты задрыгается и кончит. А ты даже не знала что секс происходил

Гость

Они побеждены феминизьмом

Ава Гарднер
Камшотыч

штоб тебе мелкописы скорострелы только попадались. И когда он тебя дерет,через пол минуты задрыгается и кончит. А ты даже не знала что секс происходил

Обламайся, мне секс вообще не нужен. Я вас с ноги вертушкой мелкописов и большеписов.😅

Автор, вы такая умная, прекрасная, сильная, самостоятельная и независимая женщина, что мы - мужчины - вам вообще не нужны. Делайте всё сами. Счастья, здоровья, благополучия.

От воспитания зависит, а не от пола.
Что поделать, если сейчас люди злые, им пофигу на всех, кроме себя

Гость

А где вы их видите? Сейчас все мужчины прячутся от СВО или они там уже . Осталось только немного старичков

Твоя импотенция

Разбалывали мужиков. Скоро запретят всяких мудэшникофф и все наладится

Гость
Гость

угу-угу

Я не писал что он с 2 до 20 "вырастет", перечитайте

Гость
Гость

угу-угу

Я пишу отталкиваясь от того, что вижу, у меня в не возбуждëнном состоянии что то около снигиря, а в возбуждëнном так скажем в разы)

Агентка 007
Grendel

Примерно там же, где и женское «Спасибо!»
Вы воспринимаете это как мужской долг? Ну так мы свои долги - прощаем!

Я, когда меня мужчины пропускают вперёд , доносят сумки или придерживают дверь всегда расплываюсь в улыбке и благодарю . И ему приятно и мне

Гость

Они ко мне лезут за пакетами, но я боюсь, вдруг придется с ним разговаривать или знакомиться... Нафиг нафиг!

Агентка 007
Гость

это не оттого, что ты добрая и воспитанная (искл в твоих глазах)
а оттого что у тебе вместо тэстотсэрона из ушей кортизол и эстроген хлещет

Вы хоть понимаете что такое кортизол ? 😂

1234

Не, ну а чё ты стоишь и не выходишь?

Гость

может и вы идете с каменным злым лицом от которого в ступор вгоняет. Галантные вообще сейчас редкость и их не сильно любят.

Гость
Гость

А ответ прост.
Я с детства и двери придерживаю и каляски в автобус помогаю запихивать, старушкам тележки тоже поднимаю/спускаю и места уступаю.
НО.
В последнее время на вопрос "вам помочь? " ооочень часто от самих же девушек/женщин слышу ответ "нет".
И вы сами же, входите в двери, которые вам открывают и пропускают, и ни спасибо, ни улыбки, ничего, с таким видоном типо это я ещë и должен остался, то же про сидячие места, а ещë наглости хватает недвусмысленно намекать на то, чтоб я уступил место, и им пофиг, что я с работы и тоже могу быть в хлам, ну да, у меня ж член между ног, теперь по гроб жизни обязан, деду уступлю, он ито спасибо скажет.
Я, конечно, пока что не думаю отступать от этих правил, но приятного мало, видеть кислую мину и слышать " Нет", вместо улыбки и "спасибо".
Сами же своим поведением убиваете мысли о том, чтоб вам помочь.

Не все. Я всегда благодарю за всё. Недавно тащила стремянку, она такая лёгкая, хоть и большая. 3 кг не больше. И тут парень говорит : разрешите вам помочь (мне 62 года). А я: ой, спасибо большое!
Донёс до моей машины, огромной. Удивился, наверно. Я то ростом маленькая бабулечка)

Гость

А зачем вам дверь придерживать?
Вы же сильные и независимые женщины:))))
Я вот парень и никогда никого не прошу дверь придерживать. Потому что в отличии от тебя я сам в состоянии её открыть, даже с тяжелым пакетом.

блонды и брюнетки

Разводка от муж-ла, ущемляются бедолаги, хотят быть нужными

Гость

Потому что у них лапки😆

Камшотыч
Твоя импотенция

Разбалывали мужиков. Скоро запретят всяких мудэшникофф и все наладится

фляга твоя свистит конкретно. Давай санитаров вызову?

Камшотыч
Агентка 007

Я, когда меня мужчины пропускают вперёд , доносят сумки или придерживают дверь всегда расплываюсь в улыбке и благодарю . И ему приятно и мне

таким помочь не западло

Гость

Мужчин всех уже убили, расстреляли, сожгли, вырезали и многое другое. А та нечисть что вместо мужчин осталась называются сейчас «садист» и «мамин пирожок». Это два вида особей с членом что вы наблюдаете где угодно.

Гость

Вы теперь сильные и независимые. В соседней ветке пишут "зачем нам нужны мужчины", а тут даже дверь открыть себе не могут.

Гость
Гость

Вы теперь сильные и независимые. В соседней ветке пишут "зачем нам нужны мужчины", а тут даже дверь открыть себе не могут.

Не надо фактить, они этого не любят)

Гость
Пентотал

Вы спрашиваете: "Что происходит с мужчинами..."?
Так я Вам отвечу: "С мужчинами происходит ПРОЗРЕНИЕ"!
Мужчины заинтересовались ЗОЖ-ем и стали крупнейшими потребителями "красных таблеток"!
Таки да...!!!
А если серьёзно, без ёрничания..., то нас достали ваше женское высокомерие, грубость, неуёмная жадность и стремление "влезть на ёлку не... не порвав колгот"..., скажем так.
И всё это ЗА СЧЁТ мужчин и В УЩЕРБ их интересам.
В результате..., мужчины отрываются от бутылки, бросают соху, серп и молот, и садятся за учебники..., "Женщина: учебник для мужчин"..., например.
Российская женщина - фантастическое в своей циничной глупости существо, стремящееся усидеть на двух стульях сразу: быть сильной, свободной и независимой, в том числе материально..., благо Великая Октябрьская Социалистическая Революция с "большевиками" и идущими с ними под ручку "суфражистками", ещё сто лет тому... как предоставили женщинам такую возможность и..., "отношаясь" с мужчинами..., эксплуатировать терминологию "патриархального общества", навязывая мужчинам "рыцарскую" модель поведения!
"Девочки"..., глядя на ваше НАХАЛЬСТВО у НАГЛОСТИ проснулась СОВЕСТЬ!!!
Мужчины не глухи, не слепы и не глупы (когда трезвы)!
В перспективе обещаю вам много любопытных "открытий" относительно того, как вы выглядите в глазах современных мужчин и, уж совершенно точно, ТАКИМИ ВЫ СЕБЕ НЕ ПОНРАВИТЕСЬ.
А то, что мужчина отказывается исполнять роль "привратника" и облегчать Вам жизнь..., лишь свидетельствует в его пользу... и это даже не прелюдия, а так..., лёгкое "дуновение" всего того, что будет совсем скоро.
Вам не так уж долго осталось ждать..., уж поверьте!
Раздельные счета в кафе - уже повседневность и..., О УЖАС..., норма!
А будет ещё очень много ИНТЕРЕСНОГО.
НЕ ОТЛУЧАЙТЕСЬ НАДОЛГО!

Чацкий ёпта-)

Гость

Зачем,я нехочу быть воспитанным где мне это ненужно.Вы привыкли что вам угождают на пустом месте