Что происходит с мужчинами? Почему они перестали придерживать дверь? Идешь например с тяжелым пакетом или коляской, а мужчина вместо того чтобы открыть дверь и придержать, стоит перед дверью с недовольным лицом и ждёт пока ты выйдешь…
Вымерли. Я всегда придерживаю всем двери, мне не сложно.
Раб Царицы Нормальный Классный Парень
Мужчины поверили в то что женщины сильные и независимые, ведь нас убеждали в этом последние 100 лет. 😀
Примерно там же, где и женское «Спасибо!»
Вы воспринимаете это как мужской долг? Ну так мы свои долги - прощаем!
> Что происходит с мужчинами?
Не до ваших дверей им, они важным делом заняты - друг друга убивают
Мне придерживают, открывают передо мной. Доживите до моих 60)))
когда пару раз я помог из автобуса вытащить коляски и мне даже спасибо не сказали-разумно что положил большуууущий болт на это. Сами наепли-сами и таскайте
А ответ прост.
Я с детства и двери придерживаю и каляски в автобус помогаю запихивать, старушкам тележки тоже поднимаю/спускаю и места уступаю.
НО.
В последнее время на вопрос "вам помочь? " ооочень часто от самих же девушек/женщин слышу ответ "нет".
И вы сами же, входите в двери, которые вам открывают и пропускают, и ни спасибо, ни улыбки, ничего, с таким видоном типо это я ещë и должен остался, то же про сидячие места, а ещë наглости хватает недвусмысленно намекать на то, чтоб я уступил место, и им пофиг, что я с работы и тоже могу быть в хлам, ну да, у меня ж член между ног, теперь по гроб жизни обязан, деду уступлю, он ито спасибо скажет.
Я, конечно, пока что не думаю отступать от этих правил, но приятного мало, видеть кислую мину и слышать " Нет", вместо улыбки и "спасибо".
Сами же своим поведением убиваете мысли о том, чтоб вам помочь.
Я, я настоящий мужчина😎 - всегда придерживаю дверь
Вы сама давно мужчине дверь придерживали?
Я как не зайду в подъезд за девушкой, дверь закрывается перед самым носом с*ка
Этики вообще не знают. Дорогие ЖЕНЩИНЫ из помещения и метро сначала люди выходят, а потом заходите вы!
И ещё момент, когда вам навстречу идёт мужчина который весит в два раза больше чем вы, не стоит пытаться иди в наглую не уступая на узкой тропинке, иначе однажды его широкое плечо посадит вас неожиданно попой в грязь.
Вы королевы только для своих мужей, для остальных людей в обществе вы все равны, императриц у нас нет при дворе! Ведём себя уважительно ❗
Вы сама давно мужчине дверь придерживали?
Я как не зайду в подъезд за девушкой, дверь закрывается перед самым носом с*ка
Этики вообще не знают. Дорогие ЖЕНЩИНЫ из помещения и метро сначала люди выходят, а потом заходите вы!
И ещё момент, когда вам навстречу идёт мужчина который весит в два раза больше чем вы, не стоит пытаться иди в наглую не уступая на узкой тропинке, иначе однажды его широкое плечо посадит вас неожиданно попой в грязь.
Вы королевы только для своих мужей, для остальных людей в обществе вы все равны, императриц у нас нет при дворе! Ведём себя уважительно ❗
современная славяночка снг-шная уважает искл свои жэлания, а они у нее просты и примитивны, ну согласно теории Пирамиды Маслоу
в этом плане можно посмотреть поведение ниггерш в деревнях Африки, очень похоже
Это равноправие. У нас никто никому не обязан иначе, как по закону. Он обязан по закону придерживать дверь? Нет. Вот он и не придерживает.
Вы мужчинам двери придерживаете? Нет. Так что всё симметрично.
Примерно там же, где и женское «Спасибо!»
Вы воспринимаете это как мужской долг? Ну так мы свои долги - прощаем!
от СНГ-шных славянок ни спасибо ни пож-ста
звонят писюхи из колл-центров, грубые как свинота амбарные
хотя предлагают что-то купить, это всё славянки снг-шные. Пока матом не наорёшь ни слова вежливости
Ты мне пакеты несёшь? Нет? Ну так сама дверь откроешь.
Вот такие щас мужики пошли, что поделать. Кто воспитал тот и получился. Ужасные. Так ещё и с пузом и без денег с маленьким членом
Сообщение было удалено
Животное, ты хоть писать научись, все буквы в куче как у свиньи в миске помои.
Сообщение было удалено
Подержи Камшотычу, вы два сапога пара.
Дикий Контингент