Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина предлагает женщине быть его любовницей, то он ее не уважает, да?

Мужчина предложил стать его любовницей и этим же оттолкнул от себя, будто бы меня унизил.Думаю предлагая такое он показывает неуважение к девушке.Мне 25 я не замужем и не была,
А как считаете …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

да, именно. Факт предложения это уже и есть неуважение
есть женщины которым такое предложат, а есть те от которых просто отлипнут понимая что им ничего не светит

Если вас оскорбляет чужая выходка, это ваше право, у вас комплексы уязвимой самооценки, что-то в этом направлении.

Но, как некоторые здесь пишут, что у предложения есть цена, либо личные предпочтения. Потому, исходя из слов вашего брата, это унижение тогда, когда вам выгодно преподносить этот факт в виде унижения.

Гость
Гость

-Поручик, вы как к женщинам подкатывает?
-да очень просто. Спрашиваю "не позволите ли впендюрить?"
-так однако можно и по морде получить.
- можно и по морде, а может и впендюрить обломится.
Анекдот.
Вот такой к юной деве с непристойными предложениями и идёт. Обсуждать нечего.

так мы и не спали, но думаю ему хотелось)
он мне кстати тоже нравился, но я с самого начала понимала, что с разведенным и детным не буду ничего строить несмотря на чувства.

Гость
Гость

да я оборвала уже все возможные контакты и никаким другом не собираюсь быть никому.
Задолбал меня просто своим непонятым поведением, и потом только через полгода я узнала что он женат.
Нефиг морочь голову девушкам молодым, не хочу больше терять свое драгоценное время терять на таких

Ну так никто ж не принуждает, что вы кипишуете, дело здесь в вас и только. Любая ж понимает это, вы передо мной просто лукавите.

Гость
Гость

так мы и не спали, но думаю ему хотелось)
он мне кстати тоже нравился, но я с самого начала понимала, что с разведенным и детным не буду ничего строить несмотря на чувства.

Это вообще не о вас. О нем. Типа, спросил - отказали. У другой спросим.

Гость
Гость

Это вообще не о вас. О нем. Типа, спросил - отказали. У другой спросим.

Вполне здравая логика. Если смотреть с позиции кабеля.

Гость
Гость

Если вас оскорбляет чужая выходка, это ваше право, у вас комплексы уязвимой самооценки, что-то в этом направлении.

Но, как некоторые здесь пишут, что у предложения есть цена, либо личные предпочтения. Потому, исходя из слов вашего брата, это унижение тогда, когда вам выгодно преподносить этот факт в виде унижения.

из слов какого брата, не совсем поняла

Гость

Вот тебе не поф что он там предложил.
Это его головняк не твой.

Гость
Гость

Вот тебе не поф что он там предложил.
Это его головняк не твой.

Вот именно. Это на самом деле головняк такое сказать, ты не можешь предвидеть ответной реакции и есть шанс что тебя обличат и пустят слухи, как произошло со мной, например.

Гость

Он предложил свою цену. Вас она не устроила. Какие проблемы? Он купит себе другую женщину.

Гость
Гость

Он предложил свою цену. Вас она не устроила. Какие проблемы? Он купит себе другую женщину.

дело не в том, что вас покупают, а в том, что покупая априори обесценивают.
Тема об этом

Гость
Гость

Вот именно. Это на самом деле головняк такое сказать, ты не можешь предвидеть ответной реакции и есть шанс что тебя обличат и пустят слухи, как произошло со мной, например.

Вот и пускай сруца между собой слухоплёты.

Гость
Гость

Вслед раз не предлагай.
Ваяй в своем болоте.
Тогда позором вселенским не будешь.

Monika

Не представляю официальное заявление по этому поводу
Если мы на тот момент хорошие испробованные любовники, то почему нет. Иначе кота в мешке брать нет смысла. И к чему официоз неясно. Как складывается, так пусть идет дальше. Мужа из каждого что ли лепить? Нетуж

Гость
Гость

Мне клиентка на работе предложила, позвонил её приятель и так мол и так, я говорю я женат, а он, ну вы же понимаете, что это не припятствие и тд.. Я не почувствовал себя ни оскорбленным, ни униженным. Отказался и забыл. Все просто.

Вы драматизируете, у вас просто матриархат на уме и двойные стандарты.

То есть, ты сейчас женщин к себе приравнял и сказал им всем быть как ты, иначе они - ч м 0 и истерички, я правильно тебя поняла?

Гость
Гость

дело не в том, что вас покупают, а в том, что покупая априори обесценивают.
Тема об этом

Едва ли мы вправе требовать от других оценки себя в соответствии со своей оценкой. Он думал о вас плохо - в ответ думайте плохо о нём. Больше тут предложить нечего.

Гость
Гость

Вот и пускай сруца между собой слухоплёты.

Да я не возражаю, я из этой ситуации извлек урок.,

Гость
Гость

Вслед раз не предлагай.
Ваяй в своем болоте.
Тогда позором вселенским не будешь.

Без тебя разберусь, займись своим болото, советчик.

Гость
Гость

То есть, ты сейчас женщин к себе приравнял и сказал им всем быть как ты, иначе они - ч м 0 и истерички, я правильно тебя поняла?

А чем вы хуже или лучше мужчин? Смотрю на ситуацию по человечески, без сексизма.

Молодая
Гость

если бы вам пообещали женщину/девушку достойную вас, а на встречу пришла бы спившаяся бомжиха. Вас бы это сильно уязвило?

Гость
Молодая

если бы вам пообещали женщину/девушку достойную вас, а на встречу пришла бы спившаяся бомжиха. Вас бы это сильно уязвило?

Пример странный, не понятный, какое отношение к теме имеет, но ладно, раз вы интересуетесь.

Меня бы это не уязвило, а наверное возмутило, вызвало удивление, разочарование о несбывшихся планах на первых пару минут и все.

Гость
Гость

Пример странный, не понятный, какое отношение к теме имеет, но ладно, раз вы интересуетесь.

Меня бы это не уязвило, а наверное возмутило, вызвало удивление, разочарование о несбывшихся планах на первых пару минут и все.

На следующий день я бы смеялся с ситуации.

Гость
Гость

Ну, если для вас быть любовницей - это унизительно. Тут уже, наверное, и не поможешь вам ничем. Любовница для мужчины, наоборот - радость, к которой он стремится. Посмотрите вокруг. Сколько мужчин живут с женами, но спешат к любовницам, покупают им дорогие подарки и т.д. и т.п.

Ну ты и заливаешь в уши 🤣У мужика может этих любовниц быть кучу в каждом городе по несколько штук где он бывает, и каждой он будет заливать, что она особенная! А по факту там особенная и единственная это жена и будет, остальные для развлечения бесплатного (что дешевле и надежнее в плане зппп чем с феями).

Молодая
Гость

ну вот и автора тоже самое.
Подкатил к ней мужчина постарше. Она решила, что с серьезными намерениями. Видимо размышляла дать ему шанс или нет.
А оказалось что ему любовница нужна и явно не очень притязательная.
Вон Автор пишет, что даже скрыл что женат. Так после всего этого он еще и не отступается. Типа друзьями быть хочет.
Вот и возмущается она

Молодая
Гость

На следующий день я бы смеялся с ситуации.

а вот это правильно
Автор прислушайтесь! вы девушка явно молодая еще.
у вас за всю вашу жизнь еще знаете сколько таких двурогих подкатывать будет. Из-за каждого возмущаться сил никаких не хватит

Гость
Гость

Ну ты и заливаешь в уши 🤣У мужика может этих любовниц быть кучу в каждом городе по несколько штук где он бывает, и каждой он будет заливать, что она особенная! А по факту там особенная и единственная это жена и будет, остальные для развлечения бесплатного (что дешевле и надежнее в плане зппп чем с феями).

Бывает и так, как ты говоришь 🙂 ноооо...это ж не у всех так. У меньшинства

Гость
Молодая

Подкатил к ней мужчина постарше. Она решила, что с серьезными намерениями. Видимо размышляла дать ему шанс или нет.
Вон Автор пишет, что даже скрыл что женат. Так после всего этого он еще и не отступается. Типа друзьями быть хочет.
Вот и возмущается она

да, точно так и было.Так еще и этот придурок в конце все сделал так будто это еще я за ним бегала, а не он морочил мне мозг.
Я думаю, ну нужна любовница иди к феям ну или найди плюс минус такую же непорядочную как ты сам. Зачем лезть я порядочным то я не понимаю. Особенно когда у него много детей и гр.брак
на что такие рассчитывают то
на то что нормальные девушки наступят себе на горло будут с ними забыв о своих принципах, да

Гость
Молодая

Вот и возмущается она

Не вижу взаимосвязано с вашим примером))

Гость
Гость

Взаимосвязи*

Гость
Молодая

а вот это правильно
у вас за всю вашу жизнь еще знаете сколько таких двурогих подкатывать будет. Из-за каждого возмущаться сил никаких не хватит

просто я себя как то не очень чувстовала после всего этого.
Человек знал, что у меня хорошая семья, воспитание, родители, образование, характер. Если понимаешь что нииичего не можешь предложить так не надо человека постоянно дергать.Женой понятно не стану алиментщика, любовницей- тоже, нафиг оно мне сдалось.
Так зачем мне делать мозги
Мне наоборот казалось что хороших девушек они не должны тревожить если серьезного ничего не могут дать
Любая порядрчная нормальная девушка имеет полное право на такого же как она сама

Гость
Молодая

а вот это правильно

Это знак автору, чтобы решительнее отшивала, не грубо, но доходчиво. Дела в данной ситуации в ней, тут все вокруг пишут, сто мужик должен ДОБИВАТЬся, потому, я и сказал как есть, а не как выгодно с позиции солидарности.

Гость
Гость

просто я себя как то не очень чувстовала после всего этого.
Человек знал, что у меня хорошая семья, воспитание, родители, образование, характер. Если понимаешь что нииичего не можешь предложить так не надо человека постоянно дергать.Женой понятно не стану алиментщика, любовницей- тоже, нафиг оно мне сдалось.
Так зачем мне делать мозги
Мне наоборот казалось что хороших девушек они не должны тревожить если серьезного ничего не могут дать
Любая порядрчная нормальная девушка имеет полное право на такого же как она сама

Вы имеете право выбора. Не раздувайте из мухи слона. Жизнь сложная штука.

Гость
Гость

на самом деле ситуации одинаковые.
Я, будучи нормальной девушкой, думала, что ко мне подкатил порядочный нормальный мужчина, который как минимум наверное был один раз разведен(такое допустила бы)
НО! мне голову начинает морочить нагло ***, какие то непонятные намеки, причем при общении со мной понимая, что я нормальная, а не какая то ***.
Так еще и оказался женат, с куча детей.
То есть, человек оказался меня не достойным.
Конечно у меня было разочарование, ведь я долгое время думала, что он нормальный.

Молодая
Гость

ну ок. другой пример.
Встретилась вам девушка. Да такая, что и женится можно. И сама она вам говорит - девственница я и ваша навеки.
А оказалось, что у нее в планах было чтобы вы ей киску вылизывали после секса с другими. И искренне не понимает почему вам это не нужно. Мужчинам же секс нужен. разве нет?

Молодая
Гость

да, точно так и было.Так еще и этот придурок в конце все сделал так будто это еще я за ним бегала, а не он морочил мне мозг.
Я думаю, ну нужна любовница иди к феям ну или найди плюс минус такую же непорядочную как ты сам. Зачем лезть я порядочным то я не понимаю. Особенно когда у него много детей и гр.брак
на что такие рассчитывают то
на то что нормальные девушки наступят себе на горло будут с ними забыв о своих принципах, да

Автор, ну вот вам урок на будущее
1. Если мужчина намерен много предложить девушке/женщине, то водит по ресторанам и дарит подарки. Потому тут много визга от мужиков про тарелочниц. Потому что много кто хочет все и без обязательств
2. у большинства мужчин такое самомнение, даже у старых кривых косых

Гость
Гость

на самом деле ситуации одинаковые.
Я, будучи нормальной девушкой, думала, что ко мне подкатил порядочный нормальный мужчина, который как минимум наверное был один раз разведен(такое допустила бы)
НО! мне голову начинает морочить нагло ***, какие то непонятные намеки, причем при общении со мной понимая, что я нормальная, а не какая то ***.
Так еще и оказался женат, с куча детей.
То есть, человек оказался меня не достойным.
Конечно у меня было разочарование, ведь я долгое время думала, что он нормальный.

😂

Гость
Гость

😂

Дада... Я удаляюсь из этой психушки(темы). Всем желаю удачи и счастья в личной жизни!

Гость
Молодая

Автор, ну вот вам урок на будущее
1. Если мужчина намерен много предложить девушке/женщине, то водит по ресторанам и дарит подарки. Потому тут много визга от мужиков про тарелочниц. Потому что много кто хочет все и без обязательств
2. у большинства мужчин такое самомнение, даже у старых кривых косых

получается он просто хотел пару раз переспать да?

Молодая
Гость

получается он просто хотел пару раз переспать да?

думаю, как пошлО бы. Если секс с вами понравился и лапша на ваших ушах держалась, то побыли бы любовницей какое-то время

Гость

Именно так и есть.

Когда уважает и ЛЮБИТ - обязательно женится.

Кстати, тут на форуме любят писать, что мол, стань классной любовницей, и мужик уйдёт. Нет, это так не работает.
Они (мужики) странно устроены, вроде и извращения всякие просят, и секс на первом свидании, а потом женятся и уважают тех, кто от этого отказывается.

Гость
Гость

Именно так и есть.

Когда уважает и ЛЮБИТ - обязательно женится.

Кстати, тут на форуме любят писать, что мол, стань классной любовницей, и мужик уйдёт. Нет, это так не работает.
Они (мужики) странно устроены, вроде и извращения всякие просят, и секс на первом свидании, а потом женятся и уважают тех, кто от этого отказывается.

да, вот про это и тема. Я думаю, что если мужик может такое спокойно предложить то значит не уважает девушку.

Гость
Гость

да, вот про это и тема. Я думаю, что если мужик может такое спокойно предложить то значит не уважает девушку.

Ахах розовые пузырьки и карамельные сопельки

Гость
Гость

Ахах розовые пузырьки и карамельные сопельки

обоснуйте

Гость
Гость

а если например мужчина женат, но ему понравилась другая и он ее считает достойной и хорошей девушкой, то предложит ли он ей роль любовницы?
Он ведь понимает, что это оскорбит только такую девушку.

Да, предложит, да ничего он не понимает и не собирается, он ищет ту, которая не будет оскорбляться, вы ещё плохо мужчин знаете

Гость
Гость

Ну, если для вас быть любовницей - это унизительно. Тут уже, наверное, и не поможешь вам ничем. Любовница для мужчины, наоборот - радость, к которой он стремится. Посмотрите вокруг. Сколько мужчин живут с женами, но спешат к любовницам, покупают им дорогие подарки и т.д. и т.п.

Речь не о мужчине, что ему радостно, а что нет, а о чувствах девушки, которой предложили такое, у неё свои радости, его радости - это его половые трудности

Гость
Гость

Да, предложит, да ничего он не понимает и не собирается, он ищет ту, которая не будет оскорбляться, вы ещё плохо мужчин знаете

получается я ему нравилась но видел он во мне лишь любовницу
жесть конечно

Гость
Гость

получается я ему нравилась но видел он во мне лишь любовницу
жесть конечно

А что он ещё должен был видеть, если он женат?

Гость
Гость

А что он ещё должен был видеть, если он женат?

я то не знала что женат, мне не говорили

Гость
Гость

я то не знала что женат, мне не говорили

А самой узнать? Что значит не говорили? Никто и не обязан о тебе думать. Открою секрет, каждый в этом мире думает только лишь о себе.

Гость
Гость

А самой узнать? Что значит не говорили? Никто и не обязан о тебе думать. Открою секрет, каждый в этом мире думает только лишь о себе.

мне сказал, что в разводе он, поэтому и не узнавала ничего
зачем, если мне сказали, что в разводе, живет один

Гость
Гость

мне сказал, что в разводе он, поэтому и не узнавала ничего
зачем, если мне сказали, что в разводе, живет один

Мало ли что и когда кому говорил? Ты была в его квартире? Общалась с его родителями? Родственниками? Он тебя знакомил? Привел в качестве невесты? Знакомился с твоими родителями? Скорее всего этого не было. Так с чего взяла, что у него к тебе серьезно? Надо отсеивать таких сразу, которые лишь лапшу вешают на уши. Обещать, не значит жениться. Да и кто мог тебе наврать, что он разведён? Кому это надо? Если только он сам тебе врал и ты поверила.