С кем я не познакомлюсь, говорят, что жениться не надо, платить пополам и они за аборты. Рано или поздно это вскрывается. Где искать нормальных людей? Я не знакомлюсь среди маргиналов и на сз, но слушать такие вещи постоянно уже не могу. Ладно за деньги, в браке работающая женщина тоже должна вкладываться, но не агрессировать же с порога, что только пополам и копейки делить, обзывая всех женщин. Так они ещё говорят за порванные п, ***, некоторые индивидумы даже плохо говорят о месячных. Что не так и что со мной не так? Люди же как-то собираются дают семьи, худо-бедно. Мне один даже сказал, что видит семью так, платят пополам, но ребёнок после развода если что с ним. Второй сказал, что ему можно курить две пачки в день, а женщине нельзя даже бокал вина.
Занимайтесь саморазвитием. Вам они встречаются, потому что вы находитесь с ними на одном уровне развития.
Отвечу Вам как миллениал: на нас забивали болт, а на зумерьё — подавно. К чему это я? Так вот, если родители и государство не занимается воспитанием молодежи, ими начинают охотно заниматься транснациональные корпорации, взращивая вместо гражданина-семьянина игрока-потребителя. Добро пожаловать в "Смелый новый мир":
Они всем попадаются. Мне 35+ я замуж не вышла. Я нетерпима к людям. Человека вижу и мириться с глупостью и бездуховностью не буду. Не делайте акцент на негодяях. Обходите их.
Господи! Ну, не везет вам. Ищите дальше. Сами совершенствуйтесь, становитесь независимой. Может потом сами не захотите замуж. Ребенка родите вне брака, а отец ребенка будет бояться вас потерять и ребенка. Поэтому будет вам тапки в зубах приносить, когда с работы придете.))
Много таких. Но важно не забывать, что и среди мужчин, много нормальных и адекватных.
Иначе можно и феминисткой стать
почему вы это все слушаете?) по-моему сразу можно понять, что человек на негативе, и уйти. Наверно, вы терпила по жизни, и люди чувствуют, что на вас можно слить негатив. Повышайте самооценку и уверенность в себе.
У Вас установка внутри значит такая, что Вам встречаются подобные люди. Либо места знакомств выбираете соответствующие. Сначала над собой и своими ценностями поработайте. Точно ли внутреннее соответствует внешнему поведению? Можете ли Вы донести свою точку зрения сразу? Почему Вы начинаете разговор именно с этими молодыми людьми? Что Вас в них привлекает? Внешность, поведение или что-то ещё? Знакомитесь где? В парке, в спортзале, в библиотеке, в кинотеатре... Сами должны понимать, что нормальные мужики в кабаках, например, не встречаются. Подумайте какой именно мужчина Вам нужен, какие у него могут быть интересы и ходите в эти же заведения. И кстати, на сайтах знакомств не так редко можно встретить вполне нормальных парней. Просто для того же айтишника это более знакомое поле для знакомства, а на остальное может особо и времени пока нет.
А при чем здесь в одном месте? Если дама на уровне ниже мужчины, то она ему не интересна в качестве собеседника, не говоря уже о том, чтобы жениться. Исключения только если возрастной женится на малолетней для воспоминаний о своей молодости. Но тот, кто думает гормонами вряд ли интересен автору и Вам. Поэтому надо себя наполнять в первую очередь. Тогда и круг общения изменится. Либо будет тем же, но Вас интересовать начнут другие мужчины из него, которых Вы сейчас даже не замечаете и они Вас тем более