Почему взрослые мужчины за 50 проявляют интерес к молодым девушкам до 25?
Потому что они глаз радуют☺️
Мне бы их самоуверенность
Может, когда они к малолеткам клеются, думают: а вдруг прокатит?
Она красивее
ну все себе хотят по моложе, но когда за 50 это перебор уже
С ровесницами нормального секса нет, мышечный каркас усыхает. Кости теряют прочность. Плюс остехондрозы, геморои, сухость.
Молодятся, думают, раз отношения с молодой девушкой, то и они моложе выглядят.
Так у женщины пик привлекательности, одновременно и свежесть и зрелость, в 25 лет. А дальше только ухищрения косметологов, хирургов, диеты, красота поддерживается кровью и потом.
Но запах спелой свежести приятнее запаха крови и пота.
потому что из за руздутого эго брезгуют к ровесницам либо просто к взрослым женщина
Потому что тpaxaть 25 летнюю приятнее, чем 50-летнюю. Все.
Потому что у них воспаление наглости
Это биологически оправданное поведение. Свежий персик лучше доминирующего кадавра.
Мне бы их самоуверенность
Может, когда они к малолеткам клеются, думают: а вдруг прокатит?
Самоуверенность? Мужчина 40- 50+ выиграет у 20-25+ только в путь. Потому что; а) получил более качественное образование (не только советское, но с нехилой такой вероятностью и западное), больше занимался самообразованием, т.е. лучше развит; б) более состоятелен (зарабатывал и зарабатывает сильно больше чем его современники 20-25+).
Единственное, в чем 20-25+ может обскакать, это физическая сила. Но это в современном мире такой себе фактор, не особо серьезный.
У меня недавно 42 летний знакомый женился на 20-летней, я сейчас занимаюсь сексом с 28 летней дочкой моей первой женщины...так что самоуверенность не при чем.
Самоуверенность? Мужчина 40- 50+ выиграет у 20-25+ только в путь. Потому что; а) получил более качественное образование (не только советское, но с нехилой такой вероятностью и западное), больше занимался самообразованием, т.е. лучше развит; б) более состоятелен (зарабатывал и зарабатывает сильно больше чем его современники 20-25+).
Единственное, в чем 20-25+ может обскакать, это физическая сила. Но это в современном мире такой себе фактор, не особо серьезный.
У меня недавно 42 летний знакомый женился на 20-летней, я сейчас занимаюсь сексом с 28 летней дочкой моей первой женщины...так что самоуверенность не при чем.
Маньяк. Ты же ей отчим практически
Ну дык у многих этих дядь уже не стоит не только на теток за 50 (в чем их можно понять), но и на теть 40+. А вот девками до 25 их вялый еще может заинтересоваться.
Молодчик. 👍 Фильм был какой-то, где сначала с тëткой, потом с еë дочкой, потом с внучкой... 😁
тогда уж -ая)))
А вы чуйку потеряли, после ковида что ли? Свежесть от пота не отличаете?
В фитнес-зал сходите, там резко чувствуется разный запах после занятий молодой группы и группы дам зрелого возраста.
Даже на таком уровне сравнение не в пользу немолодых женщин. Иначе не гнались бы за видимостью молодости.
Ну дык у многих этих дядь уже не стоит не только на теток за 50 (в чем их можно понять), но и на теть 40+. А вот девками до 25 их вялый еще может заинтересоваться.
Качество стояния определяется состоянием объекта интереса. Некоторые и в 25 напоминают самку тюленя, накрашенную на манер джокера. А так да. К 40 годам очень мало сохранивших форму, а к 50 - вообще единицы. Так, что можно бы и с ровесницей, да вот выбор - одни слезы.
тогда уж -ая)))
В фитнес-зал сходите, там резко чувствуется разный запах после занятий молодой группы и группы дам зрелого возраста.
Даже на таком уровне сравнение не в пользу немолодых женщин. Иначе не гнались бы за видимостью молодости.
женщина, вы в себе? скорую вызвал уиу уиу уиу слышишь едет?:
Деды слепо уверены,что им самим 25
🤣🤣🤣 байки из склепа
Отчим это не папа. И об этом тут на форуме уже не раз писали для мамочек с дочками, ищущих нового сожителя.
В некоторых случаях у него может возникнуть психологическое отождествление себя с отцом. Только это без гарантий, а чаще - что дочка партнерши, что дочка соседки. Подросла до полового созревания и стала просто симпатичной девушкой.
тогда уж -ая)))
Гнаться за видимостью молодости- это как? Не жирнеть и мыться , не ходить в старушечьих балахонах?
Таку хуееету сморозил
Просто потому что могут.
Большинство женщин так или иначе тянется к достатку.
Большинство мужчин, если и достигают норм достатка (когда хотя бы не смотрят на цены в продуктовых и имеют не 1 объект недвиги), то им больше 35-40. А иначе где вы найдёте столько Павлов Дуровых и детей депутатов.
Вот и получается, что подобное к подобному.
Качество стояния определяется состоянием объекта интереса. Некоторые и в 25 напоминают самку тюленя, накрашенную на манер джокера. А так да. К 40 годам очень мало сохранивших форму, а к 50 - вообще единицы. Так, что можно бы и с ровесницей, да вот выбор - одни слезы.
С этим-то не поспоришь. Но и реализм у этих дядь должен таки иметь место. Ладно еще, если деньги у дяди имеются. Тогда да, нормальные товарно-денежные отношения. А то иные купить не могут, но ведут себя порой едва ли как не трясики, разве что не достают и не размахивают.
Встречается гораздо чаще, чем геронтофилы вроде Алкина. Или Макрона. В жизни мужчины может быть три первых раза: первый секс с ровесницей, первый секс с женщиной моложе в два раза и первый секс с женщиной моложе в три раза.
Ну случаи Галкина с Макроном это патология. Но я всю молодость (до 30) спал с женщинами постарше. Как раз та, чью дочку я сейчас ввожу в мир романтичного разврата, сладких унижений и острых эмоций была моей первой женщиной. Мне было 13, а ей 19.
С этим-то не поспоришь. Но и реализм у этих дядь должен таки иметь место. Ладно еще, если деньги у дяди имеются. Тогда да, нормальные товарно-денежные отношения. А то иные купить не могут, но ведут себя порой едва ли как не трясики, разве что не достают и не размахивают.
Так у иных и в 35 на полшестого висит.
И у жен секс бывает реже, чем Новый год. Так, что? На них ориентироваться?
Встречается гораздо чаще, чем геронтофилы вроде Алкина. Или Макрона. В жизни мужчины может быть три первых раза: первый секс с ровесницей, первый секс с женщиной моложе в два раза и первый секс с женщиной моложе в три раза.
Эти товарищи на самом деле не геронтофилы, а адепты культа Голубой Луны.;)