У меня проблемы с женщинами. Хорошо им секс им бесплатно, мужчины ухаживай, а бесплатно всяким наркоманам, маргиналам и Альфа красавчикам.
Хотя фигура у меня норм ,и на нее и клюют в основном некоторые дамы но лет 35-40. Мне 39 лет. У меня вопрос к мужской части, и адекватной части женской. Будете грубить я буду игнорировать вас, оставьте при себе свою истерику.
Я вот после развода встречался лишь с 4 женщинами и везде плати ты, хотя они норм типа когда встретимся снова секс, а вот расходы неси ты. Мо в основном за хату, да надо купить конечно и за походу в кино и рестик недорогой, кафе. А вы ребята как делаете? Может я Аленячу?
походу истерика-то не у женщин, а у тебя, парниша
Ничего не понятно из этого невнятного потока мыслей.
Ну, если не устраивает такой формат отношений- женись второй раз!!! Вообще денег не будет!
А какой идеал отношений у вас? Что хотите , чтобы было в результате?
А чем тебя клюющие 35-40 не устраивают? Бери, что дают)
За секс надо платить!
Аленячесть, это чуток другое направление.
Я вот понимаю, что мужчине будет неловко не платить на свидании, поэтому в его присутствии ничего не ем и не пью. Только бесплатные развлечения. Один раз в ночном клубе чуть не умерла от жажды - еле выдержала.
Автор, на Украине есть старая песенка, которая точно описывает взгляды таких женщин.
В таких нельзя влюбляться, в таких смешно влюбляться. С такими только получаешь удовольствие - не стесняйся заплатить. Ей не нужно твоё общество, ей не хочется любить. Ей хватает приключений. Ты - не лучшее из всех. Для неё ты - развлечение, рядовой её успех".
Такие женщины просто не станут иметь с Вами дело без выгоды для себя. В словах из песни подробно описаны причины. Вы не оленячите, а оплачиваете нужную себе услугу.
Вам задали правильный вопрос про то, каких отношений хотите именно вы. Вот и нужно выбирать женщин, у которых с вами совпадают взгляды на отношения. Хотите секса без ухаживаний и обязательств - ищите женщину, которая также хочет чисто секс и ничего больше, которой ухаживания не нужны. Если не хотите платить за хату - ищите такую женщину уже с хатой) я так поняла, своего жилья, куда можно привести женщину, у вас нет) оговаривайте все сразу при знакомстве и будет вам счастье, а не неоправданные ожидания)
Ищи женщину, которая будет рада дошираку на скамейке.
Вам задали правильный вопрос про то, каких отношений хотите именно вы. Вот и нужно выбирать женщин, у которых с вами совпадают взгляды на отношения. Хотите секса без ухаживаний и обязательств - ищите женщину, которая также хочет чисто секс и ничего больше, которой ухаживания не нужны. Если не хотите платить за хату - ищите такую женщину уже с хатой) я так поняла, своего жилья, куда можно привести женщину, у вас нет) оговаривайте все сразу при знакомстве и будет вам счастье, а не неоправданные ожидания)
Как правило, первые 2-3 секса домой к мужику не пойдут, а уж к себе домой и подавно не позовут.
Женщины, которые с наркоманами и васянами, и женщины, которые хотят обеспечения - разные группы лиц. Первых вы сами не вытяните, у них куча псих проблем и/или синдром спасительницы. А вторые просто хотят пристроить мохнатку.
В чем собственно проблема?
Да если написать такое в Анкете ни одна не согласится, даже 35-40 летние