Плохо ли будет послать девушку моего бывшего типа парня, при условии, что она мне помогла? Я к ней чувствую не очень хорошие чувства, в другие времена мне на нее плевать. Парня ревную, хоть он меня и ненавидит. Она хотела быть моей подругой. Она мне помогла недавно и я приняла помощь. Я вот думаю, как она теперь к этому отнесется, надеюсь не станет считать меня своей подругой?
Он тебя не любит. Ревновать не стоит. Пустое занятие.
Бывшую девушку твоего парня посылать не надо. Просто брось своего мальчика.
Ищи другого, с кем будет взаимная любовь.
будет плохо
Но я его люблю до сих пор.
Вы все друг друга стоите. 🤦♀️
Упс. Я к ней чувствую очень ПЛОХИЕ чувства😅. Ревность меня гложет временами, временами ненавижу эту профурсетку, которая знала, что он мой парень и все равно продолжила с ним общаться. Вот так.
Упс. Я к ней чувствую очень ПЛОХИЕ чувства😅. Ревность меня гложет временами, временами ненавижу эту профурсетку, которая знала, что он мой парень и все равно продолжила с ним общаться. Вот так.
Автор, посылать не надо, надо честно сказать, что за помощь Вы ей очень благодарны, но общаться в дальнейшем не готовы по личным причинам. И всё. Любой нормальный человек это поймет.
А просто с ней не общаться не вариант?
Ну тут вопросы к парню должны быть, а не к ней, почему он не пресек и не прекратил общение? Возможно ваш парень специально создает такие треугольники, чтобы тешить свое самолюбие 🙃