Во сколько лет вы встретили свою первую любовь ?
В 16.
15 первые отношения
но не любовь
В 31. То что я считал любовью раньше оказалось чем угодно но только не ей
В 19. Хотя любовью это назвать сложно, в таком возрасте - это всегда просто гормоны.
В 5-м классе, она первой начала бегать за мной, притом самая красивая в классе. Было классно вместе тусовались полгода. Потом я лег в больницу с воспалением легких, а когда вернулся, она была стала чужим человеком. В 15 лет вышла замуж и уехала, жить на Украину, там в 20 лет развелась-вернулась, долго была затворницей, но потом вышла замуж за сурового мужчину много лет отсидевшего в тюрьме.
в 16 лет. давно замужем за этим человеком. гормоны тоже, скорее всего повлияли, ну очень бешеное чувство любви было к нему, как зависимость и желание быть только с ним, с каждым днём чувства только усиливались. до сих пор люблю всем сердцем. именно любовь, а не привычка, зависимость и тп.
Что такое любовь? Это когда глупости вытворяют? Не встретила; я в глупости не умею, а мужчин делю на два типа: или секс без обязательств, или отношения и замуж. Ну, ещё бывают друзья-мужчины, но это недолго, они всегда начинают к отношениям и сексу тянуть.
Если речь о чувствах, то наверное лет в 12. А если про отношения, секс, развитие отношений, то в 14. В этом возрасте познакомилась с мужем и потом уже стали встречаться, в 16 вообще сделал предложение)