Привет всем, в общем я познакомилась с парнем ровесником, который оказался очень добрым, милым и умным. Он был готов даже помочь незнакомому человеку на улице. Естественно, я в него по уши влюбилась. …
Потому что обычно такие вопросы задают обычным тоном, а когда он начал шептать слышалась эта насмешка, будто он смеется над моими чувствами. Я не знаю ничего насчет вашего сына, может девушка его неправильно поняла, но в моём случае он явно спросил это не с позитивом, а с злорадностью
Да от неловкости губы свело, вот и насмешка. Смотри на другие признаки. Тормозит ли на тебе взгляд. Улыбается ли тебе или начал избегать.
Потому что обычно такие вопросы задают обычным тоном, а когда он начал шептать слышалась эта насмешка, будто он смеется над моими чувствами. Я не знаю ничего насчет вашего сына, может девушка его неправильно поняла, но в моём случае он явно спросил это не с позитивом, а с злорадностью
Ребенок, а тебя за косички в школе парни не дергали? Ты знаешь, что это значит?
Если честно, мы только в соц сетях общаемся на данный момент, а в жизни когда я со своей компанией, а он со своей просто здороваемся и идем по делам. Еще я не обождала его безответно, просто знаю его типаж девушек и поэтому его поступок показался очень странным и будто он поржать хочет. А еще с моей бывшей подругой мы очень хорошо общались, не ожидала от нее такой подлости
Мне тоже в детстве нравился типаж Ван Дамма, но влюблялась я в обычных мальчишек.
Типаж откуда знаешь?
А знаете, почему вам послышалось злорадство и показалась его улыбка издевательскрц? Да просто потому, что он нервничал. Представьте себе на минуточку! Да! Просто сильно нервничал, маскировплся неудачно, боялся услышать "нет", и потому притворялся таким, можно сказать неосознанно. Поверьте, мужчины не затевают разговоров о личном с теми, кто им не нравится и не трогают их руками. Вот так)
Да! Да! Да!
Я тоже считаю, что он попытался с тобой замутить. И издевка в голосе могла быть от его стеснения.
Автор, поглядите сериалы и фильмы про первую любовь подростков. Там через раз ваш сюжет.
Не люблю смотреть такое. Мне больше нравятся фильмы для взрослых, а еще если у них такое происходит, то киноиндустрия х***я полная (я про подростковые фильмы и сериалы)
Ребенка вы на детской площадке увидите, а насчет того, что дергали за косички да, но мы в это время даже о влюблённости не думали, ибо играли с куклами винкс и братз. Ни мальчики, ни девочки, поэтому делали чисто ради забавы, а мы с девочками потом их сами за волосы дергали и таскали по классу
Мне тоже в детстве нравился типаж Ван Дамма, но влюблялась я в обычных мальчишек.
Типаж откуда знаешь?
Его типаж я узнала через своего друга. Они хорошо между собой общаются и мой друг просто написал ему об этом, а потом скинул мне скриншот переписки. Так я и узнала, самой спрашивать подозрительно
Не люблю смотреть такое. Мне больше нравятся фильмы для взрослых, а еще если у них такое происходит, то киноиндустрия х***я полная (я про подростковые фильмы и сериалы)
Пока я читала тему, была уверена, что пишет девочка лет 15 - ти.
Я считаю, вам нужно себя заставить и посмотреть хорошие фильмы про любовь подростков, тк у вас явно эта стадия сейчас идёт, независимо от возраста. Так вы лучше поймёте происходящим с вами процессы.
Пока я читала тему, была уверена, что пишет девочка лет 15 - ти.
Я считаю, вам нужно себя заставить и посмотреть хорошие фильмы про любовь подростков, тк у вас явно эта стадия сейчас идёт, независимо от возраста. Так вы лучше поймёте происходящим с вами процессы.
Мне не интересны подростковые отношения даже в фильмах. Меня больше привлекает комедия, романтика (между двумя взрослыми людьми), фэнтези и даже хоррор
Тогда обращайте внимание на зрелых мужчин, они флиртуют по взрослому.
Приглашение на кофе в конце 1 свидания сможете правильно расценить?
Зрелых мужчин я опасаюсь, т.к в основном они хотят $ек$а и молодых девушек они воспринимают, как за игрушку, а не за личность. Мне больше нравятся парни не старше 25, как я или чтобы у нас разница в возрасте была небольшой