На работе (я спортивный судья) появился симпатичный парень. Всё 4 дня соревнований переглядывались обменивались короткими фразами. В конце 4 дня подошёл и сказал, что один организатор, которому 30 лет якобы просит мой номер. Мне 22, это показалось очень странным. Потом он подошёл с другом(им по 20), снова просит номер якобы для того организатора. Я так растерялась, только дома подумала, что может никакого организатора и не было, а номер нужен был ему. Решила отправить заявку в друзья в соц.сети. Весь день она провисела, он заходил несколько раз, но так и не принял. Как это понимать? Неужели я ошиблась?
Вот вам япркий пример мужики, понравился парень, сама добавила в друзья, еще и напишет скоро. А вы тут за бабами бегаете, сами пусть бегают! И темы создают
Что ему мешало попросить ваш номер телефона для себя? Не понимаю, зачем начинать любовный роман с обмана.
После такого поста хочется спросить, как понимать девушек?
Вам прямым текстом сказали одно, вы в своей голове услышали совершенно другое, еще и клеиться начали к парню. Как вас то понимать?)
При следующей встрече не бойся дать им номер своего телефона.
Ты же спортсменка. Разрулишь, если что, красотка.
После такого поста хочется спросить, как понимать девушек?
Вам прямым текстом сказали одно, вы в своей голове услышали совершенно другое, еще и клеиться начали к парню. Как вас то понимать?)
Знаете, я может бы и поняла правильно, но этого организатора действительно увидела тогда впервые. Думаю он меня тоже
Знаешь как заинтриговать дебила?
Вы саму себя понять не можете, а рвётесь мужчин понимать.
Человек попросил ваш номер телефона. В чём проблема поговорить с глазу на глаз, в шуточной форме, флиртуя, разузнать, ему ли действительно нужен ваш номер или это на самом деле для какого-то организатора. Вы повели себя, как бревно, номер не дали, а потом добавились в друзья, потому что вживую вы общаться боитесь, а в переписке смелая. Но это уже нелепо и не вовремя.
Развивайте коммуникативные навыки, чтобы не было подобных ситуаций и учитесь сразу спрашивать у человека, если вам что-то не понятно