Гость
Статьи
Женского одиночества …

Женского одиночества не существует

На мой взгляд вынужденного женского одиночества не существует. Женщина может выставить фото в соцсети или создать анкету на СЗ, и тут же найдётся куча желающих познакомиться. И встречаться предложат, …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все верно, как бы тут женщинки не кричали об обратном, факт есть факт, если женщина действительно хочет познакомиться, ей достаточно улыбнуться нужному мужчине или выставить фото на сз, толпа поклонников с писюнами наперевес будет уже через пол часа. Да сейчас они скажет что это лишь только секс и тд., Бл*, у вас уже есть секс! когда хочется, а значит ты уже не одинока апроиори, потому что к сексу прилагается общение, нежность, обмен эмоциями, свидания и тд. Поэтому если слышите от баб, что они одинокие и несчастные, сразу понимайте она нагло ПИ*ДИТ

А если женщина страшная и немолодая?

Гость

А если женщина страшная и немолодая?

если харизматичная, тогда с алко, либо с хорошим настроением

Гость
раб царицы

и кстати странно, у мужчин тестостерон которые держит их в тонусе и в молодости гораздо дольше женщин + ухоженный красивый парень будет ярче ухоженной красивой женщины, конечно тут зависит от твоего природного влечения, но тем ни менее парни больше внушаемы

Мужик стареет быстрее.

Гость

Мужик стареет быстрее.

медлее, изучи как работает тестостерон

Гость
Гость

Не умеешь кокетничать-учись
Я не представляю как знакомиться с бабой которая ведёт себя как амеба, век рыцарей уже давно закончился. Ты либо подаешь сигнал либо строчишь темы на форуме.
И да, чтобы не западать на занятых мужиков, перестань выбирать по внешности, смазливые личики это про бабников. Мужчину выбирают по внутренним качествам 🫵

А тебе нужны внутренние качества женщини при её стремной внешке?

Гость
раб царицы

медлее, изучи как работает тестостерон

У меня глаза есть и я вижу как выглядят дяди 35+ это отстой.

Гость

Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже. Но вот с долголетием это не связано.

Гость

потому дяди в россии бухают 24/7

Гость

Сообщение было удалено

Найти партнера для ЖИЗНИ, а не долбёжки. Это очень разные вещи.

Гость

Хорошая попытка, но подбирать дедов и быть сиделками большинство женщин не хотят.

Гость
раб царицы

потому дяди в россии бухают 24/7

Они даже и небухающие быстро стареют, мужская привлекательность недолговечна.

Гость

Они даже и небухающие быстро стареют, мужская привлекательность недолговечна.

женщины прекрасны, так иди по женщинам, чо тебе по мужикам то прыгать или ты парашница? любишь вонючее?

Гость
раб царицы

женщины прекрасны, так иди по женщинам, чо тебе по мужикам то прыгать или ты парашница? любишь вонючее?

А я разве говорю, что по кому то прыгаю или ты вангой заделался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мумии твоей хоть стоит?

Гость

А я разве говорю, что по кому то прыгаю или ты вангой заделался?

я тебе скинул что ученые говорят, ты ху*ню какую то мне впариваешь

Гость

У одиночества пола нет, есть только личное решение, осознанное или нет. Но личное решение каждого.

Гость
Гость

А тебе нужны внутренние качества женщини при её стремной внешке?

Ты попу с пальцем не сравнивай, у женщины кроме внешноссти нет ничего. Мужчина содержит, мужчина ухаживает, мужчина решает проблемы той женщины на которую у него стоит а не наоборот.

Гость
FurFur

Найти партнера для ЖИЗНИ, а не долбёжки. Это очень разные вещи.

Речь про одиночество, если у тебя уже есть с кем спать и "смотреть фильмы" ты не одинока

Гость
Гость

Ты попу с пальцем не сравнивай, у женщины кроме внешноссти нет ничего. Мужчина содержит, мужчина ухаживает, мужчина решает проблемы той женщины на которую у него стоит а не наоборот.

Не смеши, сейчас мужик это пополамщик, и подумай о будущем своих дочерей которые в тебя пойдут какаво им будет.

Гость

Не смеши, сейчас мужик это пополамщик, и подумай о будущем своих дочерей которые в тебя пойдут какаво им будет.

у женщины средняя внешность в среднем, они штукатуриться до не узнаваемости обычно это не считается

Гость
Гость

Речь про одиночество, если у тебя уже есть с кем спать и "смотреть фильмы" ты не одинока

Нет, это одиночество. Неодинока ты тогда, когда человеку на тебя не пох.

Гость
раб царицы

у женщины средняя внешность в среднем, они штукатуриться до не узнаваемости обычно это не считается

Страшные и старые мужики ненужны от них некрасивые и больные дети рождаются.

Гость

Страшные и старые мужики ненужны от них некрасивые и больные дети рождаются.

это жостко но естественно природе

Гость

Не одиночество это не секс, а общие интересы, когда правда можно вместе посмотреть фильм. А когда тебя просто долбят а потом выгоняют посреди ночи на улицу и на сл день забывают - это реальное одиночество. Вот про второй вариант пишу.

Подписываюсь под каждым Вашим словом! А причина такого завышенного требования от женщин к мужчинам - пропаганда за последние тридцать лет, которую им так навязали (мол если мужчина зарабатывает меньше 50 тысяч рублей в месяц, то он не имеет права на размножение)

Гость
марсианин

а тетки из какой то особой породы? сделаны не из того же, из чего сляпаны алкаши и зэки? элита, да? большая часть мадам такие же. такое же воспитание, такая же среда обитания. так с каких пирожков, таким тетям рассчитывать на выпускников МГИМО или рублевских мажоров? если она двух слов связать не может, в голове у нее навоз, то и "половинка" ее такая же, недалеко от нее, за гаражами, на окраине Моршанска спит в собственной блевотине. насмотрелись "Красоток" и медитируют, смешные, блин.

Образования у женщин в целом побольше и культуры, но их воспитывают по принципу, что она человек низшей расы. Отсюда и тяга к алкашам и хоть к кому то

Гость

Образования у женщин в целом побольше и культуры, но их воспитывают по принципу, что она человек низшей расы. Отсюда и тяга к алкашам и хоть к кому то

когда под одеялко идешь? я вон щас сок до пью да побегу

Гость
1234

Да, да посмотри любой бапский серик, там везде про такое. Это их самое любимое.

Смотришь бабские сериалы? Я и то не смотрю

Гость
Индивидуалист

Подписываюсь под каждым Вашим словом! А причина такого завышенного требования от женщин к мужчинам - пропаганда за последние тридцать лет, которую им так навязали (мол если мужчина зарабатывает меньше 50 тысяч рублей в месяц, то он не имеет права на размножение)

Ну так это правда.
50 тыщ - это нищер, еле-еле себя прокармливает.
Какая ему женщина?

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Если баба не работает, тем более она будет искать мужика с зп не 50 тыщпыщ.
Ты дуррачок что ли?😁

Гость

Ну так это правда.
50 тыщ - это нищер, еле-еле себя прокармливает.
Какая ему женщина?

а как женщина окупит обеспечунства на неё? вот например зп 300к, нашел женщину, как она будет окупать мои вложения в неё? вдеь выгода должна быть иначе в чем смысл?

марсианин
Гость

образование есть, культура есть, воспитание только плохое. интересно, как это возможно: быть культурным, образованным и принять это утверждение?

Гость
марсианин

материал... черепомеры доморощенные вы)). послушайте речь этих красавиц и ужаснитесь. то, о чем они общаются дает основание полагать, что по сравнению с этими небесными созданиями те же алкаши и зеки - Сократы и Цицероны. что там у вас исторически сложилось, в каких культурах? то, что весь интерес тети вращается только вокруг ее влагалища? убогие одноклеточные. созидатели и творцы как раз не они, увы-с.

Крути-не крути, а мужик был сделан по образу и подобию божьему, то есть созидателем и творцом. А бабу сделали из ребра мужицкого, то есть из кости без мозга. Ну вот и получилось...

Гость
Гость

Не умеешь кокетничать-учись
Я не представляю как знакомиться с бабой которая ведёт себя как амеба, век рыцарей уже давно закончился. Ты либо подаешь сигнал либо строчишь темы на форуме.
И да, чтобы не западать на занятых мужиков, перестань выбирать по внешности, смазливые личики это про бабников. Мужчину выбирают по внутренним качествам 🫵

Ухаживай за собой. Век Пузанов в семейных трусах давно прошел, так и останешься один

Гость
раб царицы

Кто стареет быстрее — женщины или мужчины?
Мужчины и женщины стареют по-разному. Но большинство учёных сходится во мнении, что представительницы прекрасного пола в этом плане на первом месте. Почему так? В женском организме гораздо меньше гормона, замедляющего процессы старения. Наиболее важным «гормоном» молодости у мужчин считается тестостерон. Его аналог у женщин — эстроген. Хотя он также поддерживает «юность» организма, его выработка сокращается быстрее, чем синтез тестостерона. К тому же у мужчин кожа, как правило, толще, а сальные железы работают активнее. Поэтому морщины у них появляются позже. Но вот с долголетием это не связано.

Это реально бред. Эстроген производится всю жизнь до климакса на одном уровне, тестостерон снижается после 30 постепенно. И не в них дело. Мужчины умирают раньше и понятно, что не молоденькими. К этому времени у них та же старость, что и к времени смерти у женщин.

Гость
раб царицы

А ты по ком?

Гость
раб царицы

я тебе скинул что ученые говорят, ты ху*ню какую то мне впариваешь

Это не учёные.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Ты Альфонс?

Гость

Это реально бред. Эстроген производится всю жизнь до климакса на одном уровне, тестостерон снижается после 30 постепенно. И не в них дело. Мужчины умирают раньше и понятно, что не молоденькими. К этому времени у них та же старость, что и к времени смерти у женщин.

тестостерон даже при низком уровне у мужчины сильнее и больше влияют на организм чем эстрогены

Гость

Это не учёные.

а кто это

Гость
марсианин

образование есть, культура есть, воспитание только плохое. интересно, как это возможно: быть культурным, образованным и принять это утверждение?

Какое утверждение вы хотите принять?

Гость
марсианин

Если то, что тянет к плохим, так это вопрос отца и вопрос эмоциональной сферы, а не образования. Вы же не можете что-то чувствовать или нет по приказу головы

Гость

1).В 35 мужчин уже гораздо меньше.
Впрочем, в моей профессии вообще 70 - 80% женщин и "минималка" мужчин.

Так что про 60 - это Вы зря.

2). Достойный мужчина - это красивый, умный, решительный и чуть-чуть наглый, по возможности, хотя бы чуть-чуть трудолюбивый. Верность не прошу, так как качества выше её априори исключают.
Не такие уж это и высокие требования.

3) В моей картине мира все решения и последнее слова только за мужчиной. Мне важно быть ЗАмужем, а не мамочкой опекающей.

Если женщину никто не позвал замуж, она замуж и не выйдет. А вот любой мужчина в России легко может жениться в любой момент и выбирать ещё.

Гость
Гость

1).В 35 мужчин уже гораздо меньше.
Впрочем, в моей профессии вообще 70 - 80% женщин и "минималка" мужчин.

Так что про 60 - это Вы зря.

2). Достойный мужчина - это красивый, умный, решительный и чуть-чуть наглый, по возможности, хотя бы чуть-чуть трудолюбивый. Верность не прошу, так как качества выше её априори исключают.
Не такие уж это и высокие требования.

3) В моей картине мира все решения и последнее слова только за мужчиной. Мне важно быть ЗАмужем, а не мамочкой опекающей.

Если женщину никто не позвал замуж, она замуж и не выйдет. А вот любой мужчина в России легко может жениться в любой момент и выбирать ещё.

Что то из рода фантастики, мужчине вообще нереально найти женщину а женщина *** себе найдет по щелчку пальцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: