Сегодня в столовую зашла, заказала сардельку с рисом и села кушать. Места были все загяты, поэтому один мужчина сел напротив меня поесть, с этого момента мне стало стеснительно есть сардельку, боялась, что он подумает обо мне!?
Такое невпервые у меня, один раз сидела на скомэйке в парке, с подругой, она предложила банан съесть, я отказаоась, потому что шли два мужчины близко. С мороженым тоже самое. Кек перестать стесняться?
потрахайся уже а
А нож использовать не пробовали?
Никак. Со временем пройдет, лет через 5.
Есть и другой вариант, был бы у тебя нормальный мужчина и близость с ним - всего этого бы не было.
У тебя комплексы.
Достаточно не облизывать сардельку и не смотреть на мужчину) и все норм
Ну мы поняли твое хобби
Сардельку можно резать ножом, ну в крайнем случае отломить вилкой...
Банан рукой отламывать кусочки.
Вообще не верю что это девушка пишет, скорее дрочер.
Напрасно отказалась, сарделька это не пенис, сардалька это ценная пища, животный белок и животные жиры, кушать сардельки полезно для здоровья девушки, особенно с хреном, потому что в хрене есть много витамина С.
Сочувствую. Сардельку купила и не ела_деньги на ветер!
Другая тетька куснула бы посильнее чтоб сарделька брызнула ему своим сарделечным соком в лицо и он бы больше не смотрел, опасаясь лишиться и глаз, и своей сардельки.
Как раз наоборот! Сначала надо было попричмокивать, сардельку облизать, пососать, потом посмотреть на мужчину. А потом как грызануть сардельку зубами, что сок фонтаном во все стороны....да кусок отхватить...и жевать, глядя на лицо мужчины.
Вот, как надо!
Уверяю,и стеснение исчезнет. И удовольствия от поедания сардельки будет много.
Я только по сосискам.
действительно, что могли мужчины подумать о женщине, которая оставила на тарелке нетронутую сардельку. 😆
🤦♀️🤭😆😆😆😆😆😜🤣🤣🤣
Какая-то сексуально озабоченная автор