Гость
Статьи
Горячий вопрос о …

Горячий вопрос о женщинах!

Привет! Вопрос адресован как к девушкам, женщинам (просьба отвечать честно), так и парням , мужчинам ( можно высказать свои предположения, только обазначьтесь, что вы М ). Как вы думаете, для чего огромное число девушек, женщин ( подавляющее большинство ) одну ногу кладут на другую ( перекрещивают ноги). Очень часто такое замечаю, каждый день в метро, в любой очередь за каким нить товаром, даже когда девушки, женщины сидят в машине то одна нога на другую закинута. Почему так? Во всяком случае мужчин делающих так повти нету, в отличии от девушек, женщин. Почему так? Просто привычка или что то большее? Просто интересно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А для чего мужчины садятся раздвинув ноги?

bblgm

я Д., спросила у парня, он сказал что чисто физиологически так сидеть неприятно)

Гость

Чтобы пися не пахла под вечер, не успели подмытся.

Удобно. Можно сказать привычка, да. Мужчинам же хозяйство мешает так сидеть?
Но эт вредно, кровь хуже циркулирует по ноге.
А ты о чем подумал, автор?)

Гость

Так бабы вечно текут,а мужикам яйца мешают

Мужчины так не делают в массе, т.к. между ног там есть агрегат, который любит свободу... зажимания между ног ему не очень нравится!

Гость

Удобно так и привычка.

Мужские бубенцы природа не просто так вынесла в отдельный мешочек! Их температура должна быть на несколько градусов ниже, чем температура тела, для их нормального функционирования. Поэтому широко раздвинутые ноги - это подсознательное, чтобы охлаждать "близнецов" правильным образом, не давая им перегреваться...

Плюс ко всему, мы более доминантны чем женщины. Нам нужно занимать как можно больше пространства, демонстрируя тем самым свое превосходство перед другими самцами.

Гость

Пениса нет.

Гость

Я - девушка. Удобно так сидеть. Можно полностью расслабиться, а ноги в это время не расползаются в стороны. Особенно актуально, когда в юбке.

У женщин там в отличие от мужчин нет яиц и нас так удобно сидеть

Гость

Я как девушка могу сказать, что такая поза частично снимает нагрузку с позвоночника и половины попы, что очень удобно и приятно.

Гость

Что за бред, мужчины тоже так сидят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: