В общем, поссорились с мч. Он позвал меня в Сочи на два дня. Возможность у меня была, но моя мама мне ехать запретила (хотя мне 24 года). Я работаю, но от мамы все равно финансово завишу. Уговоры не помогли. В итоге, мч на меня обиделся и сгоряча наговорил много всего, что я тупая курица, что он меня вообще с работы уволит и так далее. Я обиделась и послала его, сказав, что мы расстаемся. В итоге, через 2 часа он позвонил, сказав, что сорвался из-за того, что в 24 года я должна сама решать, куда ехать и просил вернуться. Я отказалась, сейчас не общаемся, но я все равно скучаю. Как бы вы поступили? #нуженсовет
Блокай его. Он зэк
Как бы я поступила... Может, как любая адекватная девушка?
В 24 годика жила бы самостоятельно и не зависела от мамы. И не встречалась бы с парнем, который куда-то пригласил, но ехать ты должна за свой счет. И устроил истерику, что, о боже!, ты не смогла приехать.
Вы себя на помойке нашли?
Как бы я поступила... Может, как любая адекватная девушка?
В 24 годика жила бы самостоятельно и не зависела от мамы. И не встречалась бы с парнем, который куда-то пригласил, но ехать ты должна за свой счет. И устроил истерику, что, о боже!, ты не смогла приехать.
Вы себя на помойке нашли?
Он собирался полностью все оплатить и не брать с меня ни копейки
Потому что мама ПРОТИВ! Зачем мне портить с ней отношения? Во первых, это мама. Может, ей плохо станет из-за нервов. Во вторых, она потом может отказаться помогать, если мне что-то понадобится. Я обеспечиваю себя не на 100%. Мч может помогать деньгами, но вдруг он бросит меня, и я останусь вообще одна. И мама потом вдруг откажется помогать
Потому что мама ПРОТИВ! Зачем мне портить с ней отношения? Во первых, это мама. Может, ей плохо станет из-за нервов. Во вторых, она потом может отказаться помогать, если мне что-то понадобится. Я обеспечиваю себя не на 100%. Мч может помогать деньгами, но вдруг он бросит меня, и я останусь вообще одна. И мама потом вдруг откажется помогать
А почему ваша мама против? Если парень хороший, то почему нет?
Как у мамы с личной жизнью ? Может она завидует вам и поэтому не хочет чтобы у вас что-то сложилось и вы были счастливы.
Разумно. Мама_она уже мама, дорогой человек. А быть парнем скандалистом любой прохожий может.
Он давит на вас, а это насилие. Вспыльчивый. Такой может убить и скажет она сама виновата, довела. Он опасен для жизни. Не уважает вашу маму. И свою маму скорее всего он тоже не уважает. В нём родители не воспитали духовность. В целом, злой и жестокий человек. Нужен ли такой ....