Всегда поражало лицемерие когда спрашиваешь про внешку. 90% говорят "да внешка это 100 по списку и она не важна АБСОЛЮТНО"
Но когда задаёшь конкретно вопросы "нравятся ли вам карлики, полные, худые" дак сразу тебе распишут целую портянку что "
-только не худой/не толстый, а стройный
-только не ниже меня и не равный ростом, а выше
-только не с кривыми зубами
-только не с огромным носом
-только не с прыщами
-только не (придумайте ещё 1000 причин)"
Или просто по женской логике это не внешка?
Важна. Да, мне нравятся стройные, спортивного телосложение, кубики на животе нравятся, выше меня, нелысые. Слишком коротко, стриженные тоже не нравятся.
Да есть же картинка про 5% мужчин, которые нравится большинству женщин.
Чего вы с ветряными мельницами то боретесь? Всем важна внешка, абсолютно всем. Вкусы, да, разные могут быть, но внешка решает куда сильнее, чем сложная душевная организация.
это называется "без дефектов". при этом рожа может быть любой
Да есть же картинка про 5% мужчин, которые нравится большинству женщин.
Чего вы с ветряными мельницами то боретесь? Всем важна внешка, абсолютно всем. Вкусы, да, разные могут быть, но внешка решает куда сильнее, чем сложная душевная организация.
не душевная организация, а то, что и как мужик говорит. этим надо покорять.
женщины любят ушами
ну они потом и получают что хотят.
он будет высокий, без прыщей , с ровными зубами, подтянутый. но не будет ничего для нее делать, никогда. близости между ними не будет, ухаживать за ней он не будет, будет бить ее, будет пить, курить и пепел ей в постель стряхивать, будет безработным, вобщем как мужчина и как человек это будет полный ноль
женщин, выбирающих парней по внешке всегда ждет разочарование и несчастная жизнь.
Так имеется в виду не модельная
Ты бы вообще молчал, девушек 60 кг назвал жесть толстыми при росте 170 см!!!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6139101/#m96007351
"толстая даже я вешу 57-58кг фото есть в теме .
для бабы 45-55 самый раз думаю. ну тут ещё учитывать рост надо, если до 170 то это вообще жесть толстая"
он будет высокий, без прыщей , с ровными зубами, подтянутый. но не будет ничего для нее делать, никогда. близости между ними не будет, ухаживать за ней он не будет, будет бить ее, будет пить, курить и пепел ей в постель стряхивать, будет безработным, вобщем как мужчина и как человек это будет полный ноль
женщин, выбирающих парней по внешке всегда ждет разочарование и несчастная жизнь.
Он сам лукист девушка 60 кг для него не девушка. Вот и получает обратку своё же отношение
Иы с твоей тощей фигурой (это плохо для мужика) вообще должен на любую быть согласен, а не орать что 170/60 это жиpная. Ну ты и наглый!
Важна внешка. Вкусы у всех разные, какого-то золотого стандарта нет.
Плюс голос и манера говорить влияет
Тебе уже писали,что важна.неважна( как поблажка) если мужик при огромном бабле.
Ну и часто это пишут женщины сами некрасавицы(в инете же без фоток в основном) ,но они не понимают,что мужлострахопеты эти вопросы задают именно красоткам-согласились бы те на кривозубого и плешивого,с ожирением
Тебе уже писали,что важна.неважна( как поблажка) если мужик при огромном бабле.
Ну и часто это пишут женщины сами некрасавицы(в инете же без фоток в основном) ,но они не понимают,что мужлострахопеты эти вопросы задают именно красоткам-согласились бы те на кривозубого и плешивого,с ожирением
Ага 45-килограммовым
Я имею в виду что они зациклились на узкой нише женщин 45-килограммовые еще и внешне красивые им нужны наверно то есть не с армянской внешностью не с казахской монгольской степи.
И когда пишут про девушек имеют в виду очень узкую нишу девушек на самом деле. именно те им не дают не лайкают и требуют от них внешности и денег
И поэтому надо брать уродов?
Женщины очень любят рассматривать мужчин. Раньше я не замечал этого,но однажды сестра мне сказала: куда бы я пошла с тобой,тебя везде изподтишка разглядывают женщины. Потом уже и сам начал обращать на это внтмание. Сестра объясняет это невероятной стройностью и пропорциональностью моей фигуры.
Женщины очень любят рассматривать мужчин. Раньше я не замечал этого,но однажды сестра мне сказала: куда бы я пошла с тобой,тебя везде изподтишка разглядывают женщины. Потом уже и сам начал обращать на это внтмание. Сестра объясняет это невероятной стройностью и пропорциональностью моей фигуры.
Именно поэтому ты строчишь на женском форуме
Важна, но не на 1м месте и не на сотом. Чтоб мужчина был внешне приятен и этого достаточно многим женщинам.
на 170 вес 45 это уже болезнь.
норм вес для человека это диапазон по формуле (рост -100,110).
т.е. на рост 170 нормальный вес для человека в диапазоне 60-70кг.
а твоя не смогла бы родить или здорового бы не смогла родить и выкормить не смогла бы
Я сама поняла, что внешность не важна, если он харизматичный. Понравился один парень- ниже меня на 5см, внешне тоже нормальный, худощавый. Но звиздец - такой высокомерный. 😏
Если бы он предложил встречаться - я бы не отказала.
Я сама поняла, что внешность не важна, если он харизматичный. Понравился один парень- ниже меня на 5см, внешне тоже нормальный, худощавый. Но звиздец - такой высокомерный. 😏
Если бы он предложил встречаться - я бы не отказала.
а еще если он действительно хороший человек и зацепил меня чем-то например, харизмой, на внешность не смотрю.