Парень пил не просыхая 5 дней. Говорит, что из-за меня. Мы сильно поругались. Каждый день он звонил мне в пьяном бреду. Разве будет пить человек так сильно из-за своей половинки? Или это просто напросто алкоголизм, а наша ссора это предлог, чтобы выпить? Обычно он пил только по праздникам или на отдыхе.
Мне кажется может быть---что он расстроен, но и склонность к алкоголизму то же есть.
Спасибо за этот пост, после него, я почувствовал себя почти совершенным.
Скорее он скрывает, и до Вас были запои тоже.
Легко.
Синева дает гормон радости, именно поэтому становятся запойными алкоголиками, ведь, когда начинаешь с него слезать, то тревожность и паника из-за биохимических процессов в организме. Пьянство 1-2 дня уже уничтожает систему вознаграждения и приходится пить снова, чтобы вернуть немного счастья в туловище своё.
Я бы не сомневался в том, что он пил из-за вашей ругани, но выбор пить или нет - делает он. Если парень молодой, то это нормально, потом он поймет, что это не помогает.
Ппц, взяла сломала парню психику. Потом будешь жаловаться что бывший алкашом был, хотя сама довела. 😅
Мало что пьет, еще и винит тебя, бросай это ***, не трать на него нервы и время.
Ну не факт что это алкоголизм. Встречаются в природе случаи, я лично такую знаю, мама подруги, выросли в одном подъезде с 3 лет помню их семью. Так вот там мама, в сложных жизненных ситуациях, разводы, трагедии, сын умер, с мужиками расходилась и т. д. Пила всегда по 4 дня. Вот чётко 4 дня. но раз в год, или несколько лет. Это не алкоголизм. Если он начнёт реально поводы искать то будет алкаголизм. но вы увидете.
Бросай. Пьющий парень, потом будет пьющий муж из него, на всю жизнь мучения и все равно развод. Он всегда найдет повод: наругал начальник, поцарапали тачку....
Автор, дело вовсе не в вас.
Нормальные люди горе не заливают, а решают проблемы или, если проблемы не решаемы, ищут способы избавиться.
Ваше дело быть с потенциальным алкоголиком или же нет, но запомните, алкоголизм - проблема того, кто пьет, а не родственников, жен и детей, поэтому будьте умнее не стоит тратить время на зависимых.