Правда ли, что попросив мужчину о помощи, можно его как-то заинтересовать? Например, я попрошу помочь мне с чем-то, проконсультироваться, может быть, он заинтересуется мной. Бывали ли у Вас такие ситуации? И как лучше просить о помощи?#парень #отношения #помощь
скажи тебе надо построить дом
пусть строит
Думаю, можно. Попросите совет в области, где он эксперт
Это работает. Самый правильный подход, это попросить такой помощи, которая мне не будет особо ничего стоить по усилиям/деньгам.
Можно заинтересовать, но когда он почувствует что его используют как раба, банкомат он сбежит.
Вполне возможно, только денег не проси.
Нет, есть коллега на работе, задолбала своими просьбами, просто игнорирую, как будто забыл. Мужики не любят халявщиц внимания, если ты готова что то дать, я ещё подумаю
Я лично пошлю на ***, вы в моей юности так мной пользовались да и вы ведь не кухарки и я не помощник. Недавно стая собак кусало женщину и кружила во круг нее в гаражном секторе, я мимо прошел и пожелал ей удачи, хотя она кричала о помощи, зачем мне помогать какой-то бытовой инвалидке?
Да, если это будет 1) не затратно по силам/времени и, само собой, финансам 2) он сможет легко показать себя экспертом 3) вы восхищенно говорите, что он вас спас и он ваш герой. Чаще всего это работает на слегка неуверенных в себе мужчинах. И не переборщите с количеством просьб)
Да это реально работает ,причём во многих ситуациях
Не забудь по благодарить