Помогите пожалуйста
В последнее время отношения с парнем были очень сложные , при ссорах он первый начал говорить что устал от ссор и задумывается расходиться. При последней ссоре он написал что бы я собрала все его вещи , матрас , роутер , наушники которые он для меня покупал и отдала ему , я считаю это не красиво со стороны мужского Пола. Так же я старалась ему объяснить что ссоры все из-за того , что он что-то мне пытается доказать и даже после моих слез не успокаивается и мы можем ругаться часами, он всегда конкурирует . Единственное что есть хорошее в отношениях это секс , в остальном у него нет никогда денег мне на что-то , помощь минимальная как от партнера и я не знаю стоит ли это моих нервов , я уже задумалась что мне не хочется жить , хочется исчезнуть или попасть в психушку и сидеть там без общения с кем либо
смотрю парни реально пошли такие😂, красавчики чо сказать, яб если чо нибудь ценное подарил тоже бы забрал
Да уж, я думала там какие-то крупные подарки, а тут матрас, роутер, наушники. Не дарил бы тогда. С родственниками интересно если поссорится, тоже потребует назад все подарки, которые дарил им на др.
Он не мужчина, раз просит вернуть все эти вещи.
Эти ссоры помогли тебе увидеть кто он есть на самом деле.
У индусов есть поговорка "хочешь понять чем наполнен кувшин - раскачай его и по пролившейся из кувшина жидкости ты узнаешь чем он наполнен". Ссора показала тебе чем он наполнен.
Так что такое немужское поведение этого мальчика говорит о том, что тебе реально лучше расстаться с этим ч мошником.
Отдай ему все эти вещи. Не опускайся на его уровень.
Ты с ним ругаешься, портишь себе нервы. Зачем тебе этот му/дак рядом ?! Забудь его. Ищи себе нормального мужчину.
Соберите и отдайте. И забудьте этого человека. Он вас почти до суицида доводит, а вы еще думаете? Фиг с ними, с вещами. Заработаете на матрас себе. С моей подругой муж разводился, забрал даже сеточку, которую в сток в ванну кладут, и гвозди из стен.
Соберите и отдайте. И забудьте этого человека. Он вас почти до суицида доводит, а вы еще думаете? Фиг с ними, с вещами. Заработаете на матрас себе. С моей подругой муж разводился, забрал даже сеточку, которую в сток в ванну кладут, и гвозди из стен.
Так что ж она лохунья вперед его все не забрала?
Пока муж забирал сеточку из ванны, подруга была занята съемом денег с банковских счетов, открытых на свое имя, и перекладыванием их на счета мамы и папы. После ареста счетов мужу было предложено поделить 0 руб 68 коп. Потому что больше там ничего не было.
Пока муж забирал сеточку из ванны, подруга была занята съемом денег с банковских счетов, открытых на свое имя, и перекладыванием их на счета мамы и папы. После ареста счетов мужу было предложено поделить 0 руб 68 коп. Потому что больше там ничего не было.
Пока он на работе можно все вывезти. А про деньги на счетах у умных жен мужья не в курсе.
А суицид из-за мелочного и поганенького мужичонки - самая великая глупость! Вот родители будет страдать из-за смерти дочери всю жизнь, а парень уже через неделю забудет.
Если мужчина конкурирует с женщиной, то он сам женщина с членом. Так как конкурируют с равным. Парень может быть пассив с мужчиной, но актив в сексе с женщиной. Ты уверена в его ориентации?
Ой, какие мужики мелочные стали , подарки вернуть требуют
Ну дарить от дар.. в дар…
Если ты даешь попользоваться, пока ты присутствуешь.. так предупреди заранее, что это не подарок 😂 а то как лох.. дарююююю
И не важно родственник или твоя половина.. ты долбое👀б.. если забираешь 😂😂😂😂😂
"помощь минимальная как от партнера"
Партнёрские отношения - это то, что вуман возводит в абсолют. А получив их, снова хнычет: не то!
Проблема не в ссорах а в его отношении и оно не изменится. Автор освежи голову и подумай нужен ли тебе такой парень и его проклятое барахло. Сам пусть идет и тащит на горбу свой @бучий матрас и на этой радостной закончите общение. Представь что твоя гипотетическая дочь с таким связалась и посмотри на это безобразие со стороны сразу все поймешь.
Подарить вещи на добровольной основе,а потом забрать ,это так по мужски,козел он,пинок ему под зад и пусть подавится этими подарками.Купите себе сами, со временем.
Подарить вещи на добровольной основе,а потом забрать ,это так по мужски,козел он,пинок ему под зад и пусть подавится этими подарками.Купите себе сами, со временем.
Вот вот женщины держатся за эту мелочь эти матрасы и наушники с₽аные когда сами себе без этого @баного раздражителя и пожирателя времени/продуктов могли бы устроить лучшую жизнь
В том и дело они эту мелочь подкидывают чтобы давала регулярно. Не от души а ровно чтоб не так явно девушке было очевидно что ее просто используют. Дарит же хоть что то мол. Ффу
мышиные разборки. Даже не крысиные, масштаб не тот.
Да отдай всë, не мелочись. А то ты на него похожа, такая же. Два сапога — пара.
Верните убогому все и больше с уродами не спите
Я бы на твоём месте собрал бы все свои вещи и уехал бы от него в место, о котором он не знает. И удалила бы переписку и заблокировала бы во всех соц.сетях. И пожила бы 1-1.5 года для себя и искала бы себе окружение, которое будет меня поддерживать и вдохновлять.
Гвооооозди ?
Значит гвоздодер имеется .
Хозяйственный мэн
Автор давайте разбираться. Во первых не учите мужчин общаться с женщинами. Он итак знает как надо поступать, он итак знает что у него есть финансовые обязательства, как ухаживать, какие ожидания у женщин в среднем на отношения,как делать не надо. Они это с детства все знают. Другой вопрос когда он видит что женщина мягко характерная, не требующая, молчавшая вот тогда начинается наглость.
Ещё раз- не надо просить мужчину уважать и ценить себя. Ваш скандал именно на это и похож мужик урод который бьётся с вами за наушники! А вы ему рассказываете что что там некрасиво с вами поступает вызываете к совести. Он итак знает что некрасиво мелочно и подло. Но такое он *** и решил что вы все стерпите. Еслиб он потребовал наушники у друга тот бы конечно вернул его вещи разбив ему морду. Мужчины не любят крыс в своем окружении. Поверьте очень быстро у этого мужика все мужское окружение чморило и как минимум игнорировало бы дурачка. А вы женщина стерпите. Ещё и воспитателя включили думая что он не знает что ведёт себя плохо. Но сейчас умная Маша ему расскажет что так нельзя он измениться и станет супер заботливым так что ли? Не будет такого.
Да порадуйтесь цена его ухода от вас наушники. А вы накану жизнь поставили. Он не просит вашу жизнь. Ему нужны дранные наушники. В лицо швырнули и дверь закрыли. И слава богу что цена избавления от идиота матрас и наушники. Не о том думаете короче) оставьте свою жизнь себе. И желательно без него.
Оспидя, ладно бы золото, бриллианты, квартиры, машины дарил, а то ссаный матрас требует назад!Да собери ты все это гуано, кинь ему в морду и забудь про него!Нашла из за кого убиваться!
Даже интересно стало, а что за матрас такой? Какой фирмы и сколько стоит? И при каком случае он вам подарил матрас? Я даже не представляю что за день должен быть чтобы подарить матрас девушке ;)
1. Отдайте все, не такие уж и ценные вещи. Мальчику помашите ручкой и больше не вспоминайте. Он того не стоит.
2. Прекратите использовать свои слезы в спорах как аргумент. Потому что это не аргумент)))) Судя по вашему описанию ссор, где "он всегда конкурирует", вы явно такая же - не с кем конкурировать, если оппонент не пытается последнее слово за собой оставить. Или последние слезы.
3. За слова о нежелании жить из-за мальчика вам бы по пятой точке ремнем хорошим. И в детский сад за ручку. Тема суи*ида очень серьезная и уж точно с роутерами и наушниками никак не связанная, а вы так легко ее приплели. Вспоминаем ваши слезы и мнение, что после них мальчик должен закончить ссору, и получаем эмоциональную манипуляторшу-малолетку. В общем, вы оба хороши, вас совсем не жалко.
Современные женщины перестали быть настоящей ценностью и ресурсом, потому что они не рожают детей. Они фактически стали на равных с мужчинами, а значит не заслуживают никаких преференций, заботы, защиты и какого-то особого отношения. Готовьтесь, когда умрёт поколение старых пердунов во власти, то и пенсионный возраст вам выровняем, и в армии служить заставим.
ну все что электреноика дорогая я забираю, а с чего я вдруг буду оставлять это? если бы она в противовес чего нибудь дарила тогда ладно, но если только от меня идут подарки, я без раздумия все заберу
При дарении происходит переход права собственности.
Девушка становится собственник.
И если вы забрали её электронику при расставании без её на то согласия, то это уголовное преступление.
За такое можно реально присесть.