Встречаемся с парнем 6 лет , за это время многое прошли , многое было, в итоге изменил мне почти год назад , после измены решила дать шанс отношениям, жили как раньше , но с моей стороны уже не было такого отношения как раньше, я так и не смогла простить, давав шанс думала получится забыть , по советам психолога даже пробовала) бесполезно, помню об этом по сей день и суть в том что он ушел в армию несколько месяцев назад, я как бы жду его, не изменяла ни разу , не «гуляю в отрыве» занимаюсь прежними делами, но в чем суть я все чаще вспоминаю об этом , иногда слышу от общих друзей шутки что жду после такого и как буд то бы чувства которые после измены так скажем оставались , как буд то их нет уже , не знаю что делать в такой ситуации, корю себя если уйду что предательство хотя меня предавали.. вообщем может у кого были такие ситуации
Вам не надо было обещать ему что вы будете ждать, вы НЕ жена, не обязаны его ждать.
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
В таких отношениях женщину просто используют с понятной целью.
Вляпаться в подобные отношения может любая неопытная женщина, пока у нее есть молодость и красота.
Долгие отношения - это не признак любви, это признак ее полного отсутствия. Они закончатся вместе с увяданием молодости. Мужик пойдет искать новое молодое мясо, женщина же останется у разбитого корыта, т.к. потратила молодость и мужа не нашла (и уже не найдет). Миллионы таких историй. Это повседневность.
Ну так он и до вас имел связи с другими девушками
Вляпаться в подобные отношения может любая неопытная женщина, пока у нее есть молодость и красота.
Долгие отношения - это не признак любви, это признак ее полного отсутствия. Они закончатся вместе с увяданием молодости. Мужик пойдет искать новое молодое мясо, женщина же останется у разбитого корыта, т.к. потратила молодость и мужа не нашла (и уже не найдет). Миллионы таких историй. Это повседневность.
Так говорите, будто мужчины не стареют. Они тоже стареют, лысеют, пузеют! Внешность портится похлеще девушек, если они активно бухают. Они не ценят что имеют, в замен встречаются с себе подобными, сожалея об упущенных вариантах. Как то так. Свежее мясо ведётся только на толстые кошельки и члены. И то и другое редко бывает в 10ку. Как то так. Про длительность соглашусь. Года достаточно чтобы выяснить намерения ухажера насчёт себя. Главное быть смелой уйти из болота. Любовь она не единственная в жизни. И часто это мираж с теми, кто не ценит.
Парень нормально устроился - почирибонкался на стороне, его простили и с армии ждут, он еще десятку таких девах написывает
Ты автор темы про то, как плохие бабы не идут гулять в лесопарк и не дают тебе за сорванный у дороги одуванчик?
Увы , к сожалению, как вторая мама в таких отношениях становишься со временем и знаете после такого опыта , потом вообще не хочется отношений, если сама себя особенно можешь обеспечивать и порадовать)