Дорогие читатели, хочу просто высказаться и заодно спросить рекомендации, если тут будет юрист еще лучше.
Дело в том, что мой бывший сожитель, от которого у меня ребенок, и он единственный, стал наркоманом. Все бы ничего, но он постоянно заявляется ко мне на квартиру, и угрожает через дверь что если не открою будет плохо мне и ребенку. (Ребенка он не содержит никак, денег не дает, но бывает что купит ей подгузник или одежку, но в целом, считает что это только моя обязанность) , а приходит он чтобы увидеть дочь , на руках подержит, поиграется , когда уходит оскорбляет меня ,угрожает , что убьет меня если буду против общения его с ребенком. И все это происходит с самого рождения ее. Дочке 7 месяцев. Иногда приходит под какими-то стимуляторами. Когда я с дочей на прогулках везде меня найдет и ,опять начнет унижать, орать при всех, даже бывало пару раз ударил при людях, когда ребенок спал в коляске.
Весной этого года вызывала полицию, его забрали, заявление не стала писать потому что его отец просил чтобы не писала, он приедет и заберет его. Тишина.
Сегодня стала , последняя капля,он опять пришел к нашему порогу, благо мама моя пошла гулять с дочей, через дверь попросил впустить помыться и уйдет, я впустила он вместо того чтобы мыться ,опять все тоже самое.
Вызвала наряд, пока ехали он убежал,написала заявление по поводу его угроз и рукоприкладств, так же подметила что он систематически употребляет ,наркоман.
Моя сестра , сказала что ничего ему не светит, кроме как административного, если нет следов побоев.
Что делать мне, чтобы его отгородили от моей семьи и в особенности моего ребенка? Моя мама меня не поддерживает, говорит сама виновата, не отрицаю. Но из-за моих ошибок не должен сейчас страдать ребенок. Нужно ведь как-то дальше жить….
В нашей стране почти никак.
Сдать ментам, когда уверены будете, что у него есть наркота по весу на длительный срок, иначе получит условку или обязательные работы, а то и вовсе административку.
Или жених спортсмен, боксер без мозгов, но не думаю жизнь вашу сделает сильно лучше.
Вот вообще тебя не жалко, автор. Родила от наркомана - теперь страдай, ты это заслужила.
В нашей стране почти никак.
Сдать ментам, когда уверены будете, что у него есть наркота по весу на длительный срок, иначе получит условку или обязательные работы, а то и вовсе административку.
Или жених спортсмен, боксер без мозгов, но не думаю жизнь вашу сделает сильно лучше.
А с чего кто-то должен решать проблемы авторки? Выбрала себе *** а в пихари, умудрилась родить от него, а теперь все спасите! Помогите! Я же жертва!
За все отвечать надо. За все свои глупости. И не прикрываться ребенком.
А то - пусти помыться, а то так пить хочется, что неделю голодный и без секса! И она естественно дверку то и открыла! А хочется ей, чтобы рядом был персональный решала. Который ей глупости делать мешать не будет, а последствия - на себя возьмет.
Ничего Вам не надо менять, Автор! Живите, как жили.Мужчину Вы выбрали себе сама, родили от него сама, в квартиру его впускаете сама, Заяву на него в полицию писать не стали сама. На алименты не подаёте сама, денег с него на ребенка тоже не требуете сама. Во всём ему потакаете, всё прощаете.
В такой ситуации что-либо советовать Вам бессмысленно.
Ты в курсе, что ваш ребёнок имеет гены от этого "мужчины"? То есть внешность, ум, психические заболевания и прочее могут передаться от него к вашему ребёнку (как повезёт)
Ну, что сказать, молодец - ты провалила свою главную задачу родить от нормального мужчины, так скажем, не профильтровала остальных и родила от наркомана. Браво!
в чем проблема переехать в другой район? город?
Автор нужно съехать по другому никак и это подарок судьбы что вы не связаны работой, детсадом, школой. Время пройдет он побегает в пустую квартиру и отвалит
Ты сама всегда идешь у него на поводу и не написала заяву. Вот так и живи, пускай его, общайся, пока он тебя не прибьет или не покалечит.
А с чего кто-то должен решать проблемы авторки? Выбрала себе *** а в пихари, умудрилась родить от него, а теперь все спасите! Помогите! Я же жертва!
За все отвечать надо. За все свои глупости. И не прикрываться ребенком.
А то - пусти помыться, а то так пить хочется, что неделю голодный и без секса! И она естественно дверку то и открыла! А хочется ей, чтобы рядом был персональный решала. Который ей глупости делать мешать не будет, а последствия - на себя возьмет.
Я автор.
Во-первых, где написано что я прошу помощи?
Во-вторых, я написала чтобы узнать как с ним бороться, может кто-то уже был в подобной ситуации.
Да, я ошиблась, но на момент общения с ним,он не был таким, да выпивал, как и все, не курил. Связался с какими-то людьми и изменился до неузнаваемости. Буквально два года назад я сама таких женщин, девушек не понимала , мол сама виновата, но не успела оглянуться как сама попала в такую же ж0пy.
На алименты планирую подать, после лишить род.прав., и улететь за границу, так как в очередной раз убедилась что в России, нормальных мужчин мало.
П.с. Ребенка не могу сдать никуда, слишком сильно привязалась. На случай если вы напишите что будет такая же как отец.
Ты в курсе, что ваш ребёнок имеет гены от этого "мужчины"? То есть внешность, ум, психические заболевания и прочее могут передаться от него к вашему ребёнку (как повезёт)
Ну, что сказать, молодец - ты провалила свою главную задачу родить от нормального мужчины, так скажем, не профильтровала остальных и родила от наркомана. Браво!
И что теперь поделать? Ребенка обратно запихнуть не могу, что вы рекомендуете? Убиться вместе с ней?
И что теперь поделать? Ребенка обратно запихнуть не могу, что вы рекомендуете? Убиться вместе с ней?
А то Вы сама не знаете, что делать. В дом не пускать. Буянит у двери - вызываете полицию. Дерётся на улице - вызываете полицию. Подали на алименты. Не платит - ставите в известность опеку и также обращаетесь с заявлениями к судебным приставам. Ребенка давать ему, тем более на своей территории, Вы не обязаны. Пусть обращается за установлением графика общения в суд.
Я автор.
Во-первых, где написано что я прошу помощи?
Во-вторых, я написала чтобы узнать как с ним бороться, может кто-то уже был в подобной ситуации.
Да, я ошиблась, но на момент общения с ним,он не был таким, да выпивал, как и все, не курил. Связался с какими-то людьми и изменился до неузнаваемости. Буквально два года назад я сама таких женщин, девушек не понимала , мол сама виновата, но не успела оглянуться как сама попала в такую же ж0пy.
На алименты планирую подать, после лишить род.прав., и улететь за границу, так как в очередной раз убедилась что в России, нормальных мужчин мало.
П.с. Ребенка не могу сдать никуда, слишком сильно привязалась. На случай если вы напишите что будет такая же как отец.
А за границей толпами нормальные мужики ходят, ога. Щас автор влезет в очередную ***, а потом снова будет здесь ныть, что ошиблась, памагите. Мозгов то нет.