На онлайн курсах, он отвлекает своей красотой, трудно воспринимать информацию, что делать? Он многим женщинам нравится, любуются его красивым глазами и делают ему комплименты.
Для того чтобы сказать что-то надо видеть
Зачем? Скажут, что делаю ему рекламу. И я не зарегистрирована. Да и зачем его фото, я не спрашиваю мнения красив он или нет. Я спрашиваю что делать с этой влюбленностью, ждать, когда пройдет?
ну все же мы когда то влюблялись
поэтому мое мнение таково что:смотреть то никто не запрещал)
да и таково рода влюбленность быстро пройдет
считаю что не надо с этой влюбленностью что то делать...пусть все идет своим чередом)
Успокойся, он женат. Красивых быстро разбирают.
Даже если и напишу, что писать: "Привет, у вас такие красивые глаза, я в вас влюбилась?"))) Думаю, у него куча сообщении с комплиментами, в комментариях по крайней мере их вижу и часто пишут, что визуал отвлекает от восприятия информации или что-то наподобие "Он что-то говорил?"
Даже если и напишу, что писать: "Привет, у вас такие красивые глаза, я в вас влюбилась?"))) Думаю, у него куча сообщении с комплиментами, в комментариях по крайней мере их вижу и часто пишут, что визуал отвлекает от восприятия информации или что-то наподобие "Он что-то говорил?"
Тот к о много думает - тот и тормозит
А эту жизнь двигают наглые люди с амбициями
Мне если надо я из под земли достану
Будь по оригинальнее и все получится
У меня так же, подруга. Но я советую оставить эти мысли и абстрагироваться. Всё равно вероятность того, что это перерастёт в отношения очень мала. Тем более если пары онлайн. У него этих студенток очень много и он уже привык к этому. Именно поэтому вряд ли что-то выйдет
В тренера
Так может он жмот или подлец. Вам понравилась только внешность