Гость
Статьи
Парни как только …

Парни как только начинают узнавать чем я занимаюсь — убегают

день! Прошу помочь разобраться. Мне 23 года и через год я заканчиваю университет и буду врачом лабораторной диагностики. Помимо этого уже больше года работаю фитнес тренером и в будущем у меня очень большие цели и амбиции в развитии фитнеса и собственного дела. Я из хорошей, обеспеченной семьи, но с раннего возраста стала работать себе на карманные расходы и вот сейчас к 23 годам у меня есть квартира(досталась в наследство) и совсем недавно я купила машину, на которую заработала сама.
У меня очень круто складывается карьера, есть клиенты, я очень люблю свою работу. Но в тот же момент у меня совсем не складывается личная жизнь. Мужчины как будто боятся меня, особенно мои сверстники. В 21 у меня был первый молодой человек, но отношения продлились всего 3 месяца и он мне изменил. Я очень долго отходила от этого и сейчас до сих пор одна. За эти 1,5 года не раз были попытки познакомиться, ходила на свидания, но все тщетно. Парни как только начинают узнавать чем я занимаюсь-убегают, либо же убегаю я, потому что чувствую насколько сильно отличаются наши желания в собственном развитии.
Недавно коллега проявлял симпатию, мы пару раз погуляли, а потом даже поцеловались. Но оба поняли, что не туда пошли. Мирно разошлись и решили, что нам ещё работать вместе и не нужно строить эти иллюзии.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Также у меня есть друг в компании, которому я нравлюсь. Он парень хороший, добрый, но, самое главное, что он не работает. Сейчас он заканчивает универ и планирует работать по специальности. Но меня совсем не возбуждает отсутствие у него стабильного дохода. Я как будто сильно дальше ушла от него. Не чувствую, что рядом со мной мужчина. При этом он не зовет меня встретиться, но когда мы видимся на общих тусовках, то всегда проявляет ко мне интерес. Лишний раз при коснется, сделает комплимент. Но он как будто боится. А меня это бесит. Раздражает нерешительность. Не понимаю что делать, я уже давно хочу с ним говорить, но опять все получается как в моей жизни, что я все делаю сама, а я хочу, чтобы был мужчина, который готов брать ответственность и не испугается быть рядом со мной.

Зачем тебе мужчина, у тебя все есть, живи, кайфуй.

Гость

Авторка сама не знает, чего хочет... противоречит сама себе.

Гость

Быть тебе одной.

Гость

Надо общаться в своей среде- медицинской.

Гость

Все таки причина в другом. Рост какой-то не такой, вес, внешка, запах, национальность

Кузинатра

Автор, у Вас все ещё будет.
Могу предположить, что прошлые парни пугались Вашего успеха и понимали, что ничего не смогут предложить - это не Ваша проблема.
Могу предложить Вам попробовать сходить на свидание с мужчиной постарше на 3-5 лет. К этому возрасту мужчины взрослеют эмоционально и добиваются некоторого успеха. Присмотритесь к мужчинам до 30.
У Ваших ровесников в этом возрасте зачастую другие интересы.

Гость
Гость

Также у меня есть друг в компании, которому я нравлюсь. Он парень хороший, добрый, но, самое главное, что он не работает. Сейчас он заканчивает универ и планирует работать по специальности. Но меня совсем не возбуждает отсутствие у него стабильного дохода. Я как будто сильно дальше ушла от него. Не чувствую, что рядом со мной мужчина. При этом он не зовет меня встретиться, но когда мы видимся на общих тусовках, то всегда проявляет ко мне интерес. Лишний раз при коснется, сделает комплимент. Но он как будто боится. А меня это бесит. Раздражает нерешительность. Не понимаю что делать, я уже давно хочу с ним говорить, но опять все получается как в моей жизни, что я все делаю сама, а я хочу, чтобы был мужчина, который готов брать ответственность и не испугается быть рядом со мной.

Пойдите на хитрость, купите два билета на концерт или в театр. Позвоните ему, скажите- вот хотела с подругой пойти, но она заболела, не хочешь составить мне компанию?

Кузинатра
Гость

Сообщение было удалено

Иметь собственную машину, карьеру в фитнесе, квартиру в наследство до 25 лет - это по-Вашему не критерии успеха?

Гость

А что их смущает? Фитнес тренер или медицинское образование?

Гость
Кузинатра

Иметь собственную машину, карьеру в фитнесе, квартиру в наследство до 25 лет - это по-Вашему не критерии успеха?

Фитнес- тренер это супер карьера?😊😊

Гость

Такие девушки как ты–нарасхват. Не там просто плаваешь. Студенты тебе не интересны и ты им тоже. Мужчины ведь такие ранимые, им страшно неудобно и неприятно видеть рядом с собой женщину успешней и цельней, чем они. Будут умещать среди таких же желторотых. А тебе нужны эти цыплята ? Не спеши, найдёшь среди состоявшихся мужчин. И я сейчас не про папиков если что… Мужчрна с образованием, с целыми и с царём в голове, скорее от 27 лет. Удачи тебе.

Гость
Гость

Все таки причина в другом. Рост какой-то не такой, вес, внешка, запах, национальность

Неужели не любимое вумановское - старость?

Гость

Боюсь что материнство разрушит вашу карьеру, а если вы не родите хотя бы парочку детей, будущее этой планеты станет хуже, а суррогатное материнство дорого, думаю оно вам не по карману.

Гость

Рискну предположить: они пугаются вашего желания развивать собственное дело и потенциальной необходимости в него вкладываться.
Мне как-то женщина на втором свидании расписала практически уже бизнес-план предприятия, которое хотела открыть, не забыв упомянуть сумму необходимых инвестиций. Более я с ней не встречался.
Есть ещё одна знакомая женщина-предприниматель, бизнес её хромает на обе ноги, поэтому ни о каких отношениях, кроме шапочного знакомства, для меня и речи быть не может.

Кузинатра

Автор, не обращайте внимания на комментарии людей, которые в жизни ничего не добились.
Если этот молодой человек не проявляет необходимые знаки внимания, а это приходится делать Вам - он не изменится. Хочется ли «тянуть лямку» в отношениях с таким человеком, брать ответственность за решения в паре - решать Вам. По тому, что Вы написали об этом парне - ему удобно общаться на своих условиях. Возможно он будет пользоваться Вашей уязвимостью «успешной девушки». Оно Вам надо?

Вы описали какого мужчину хотите видеть рядом с собой и какие ухаживания ходите видеть. Посмотрите вокруг, возможно он ближе, чем Вам кажется.

Захария

лабораторная диагностика и фитнес
Вы серьезно?
Это отпугивает?
Бред какой то

Гость

заведи много котов

Кот Леопольд.
Гость

Что такого в тебе страшного?
И да,брить ответственность это быть готовым отвечать за последствия своих действий.

Соври, что медсестрой работаешь, а не врачом.
Ты слишком умная, красотка. Вот и очкуют тебя. В первое время подыгрывай, прикидывайся простушкой.
Потом, когда привыкнет к тебе, постепенно снимешь лайковую перчатку со сального кулачка. 😉

Марина А.

Спалился бот форумный. Скопировал методичку. Вставил сюда. Но скопировал не до конца. Первое слово не захватил. Слово - Добрый.

Гость

Сообщение было удалено

....я заканчиваю университет и буду врачом лабораторной диагностики. ....

Гость

Тебе только вибратор светит.

Гость
Гость

Тебе только вибратор светит.

От чего ущемился?

Гость
Захария

лабораторная диагностика и фитнес
Вы серьезно?
Это отпугивает?
Бред какой то

Отпугвает то, с какими горящими глазами она это всё рассказывает. Ей, да, интересно. А парень на неё в этом возрасте смотрт как на секс объект. Ему бы винца пригубить да в койку. И болтать о чём нибудь лёгком, а она его грузит, вообще не тем что ему надо. Просто разные интересы. Нужен и правда, кто то постарше в идеале, тоже достигатор какой нить.

Гость
ШЛИМАЗЛ

....я заканчиваю университет и буду врачом лабораторной диагностики. ....

Зайдите на ТГ канал "Кто со мной" Там водятся успешные. Или поменяйте вуман на бизнес форумы. Их много, поищите какой понравится, начинайте общаться там. Понимаете, это ваш профиль, в жизни среди своих студентов, вы не по профилю ищите. Вам нужен достигатор, такой же как и вы и искать его нужно, там где они водятся, в их тусовке, а не просто на улице, в универе, среди друзей со двора и т. д. Это как водолаза в пустыне искать).

Гость

Смириться нужно, что пару найти, будет крайне тяжело.

Захария
Гость

Отпугвает то, с какими горящими глазами она это всё рассказывает. Ей, да, интересно. А парень на неё в этом возрасте смотрт как на секс объект. Ему бы винца пригубить да в койку. И болтать о чём нибудь лёгком, а она его грузит, вообще не тем что ему надо. Просто разные интересы. Нужен и правда, кто то постарше в идеале, тоже достигатор какой нить.

Гу если " грузит", то это да
Так можно всем на свете грузитдело тогда не в том " чем", а в том " как"
Люди могут искренне интересоваться не только сексом в отношениях. И в юном, молодом возрасте тоже. Без секса не интересна, но не всем один аекс интересен
Но если барышня включает " бизнес", то это не интересно, согласна
Дело не в сфере занятий ее

Гость

Зайдите на ТГ канал "Кто со мной" Там водятся успешные. Или поменяйте вуман на бизнес форумы. Их много, поищите какой понравится, начинайте общаться там. Понимаете, это ваш профиль, в жизни среди своих студентов, вы не по профилю ищите. Вам нужен достигатор, такой же как и вы и искать его нужно, там где они водятся, в их тусовке, а не просто на улице, в универе, среди друзей со двора и т. д. Это как водолаза в пустыне искать).

По моему нику же видно, что со мной на бизнес-форумах никто всерьёз общаться не будет.
Подобные должны общаться с подобными. Вы правы. Только даже если я им понравлюсь своими словами, то когда дело дойдёт до конкретных дел, где будут нужны финансы и связи, то я в этом не просто ноль, а далеко ниже ноля.
Так что это не мой уровень.

гость

Согласна с другими комментариями. Нужно искать парня постарше лет на 5, в вашем случае. От студентов чего-то ждать бессмысленно.

гость
Гость

Да пусть с айтишниками для начала пообщается. Она пока фитнес тренер и студентка, в бизнесе ничего не понимает. Ну или с практикующими врачами, чтобы было о чем поговорить. На сз и в соцсетях можно с кем угодно познакомиться. Пусть оставляет комменты в группах по проф интересам, и какой нибудь парень ее заметит

ШЛИМАЗЛ

Соври, что медсестрой работаешь, а не врачом.
Ты слишком умная, красотка. Вот и очкуют тебя. В первое время подыгрывай, прикидывайся простушкой.
Потом, когда привыкнет к тебе, постепенно снимешь лайковую перчатку со сального кулачка. 😉

сТального кулачка

Как говорит Сатья Дас, ты выбираешь: личная жизнь или работа, вместе они существовать не могут

Гость
гость

Да пусть с айтишниками для начала пообщается. Она пока фитнес тренер и студентка, в бизнесе ничего не понимает. Ну или с практикующими врачами, чтобы было о чем поговорить. На сз и в соцсетях можно с кем угодно познакомиться. Пусть оставляет комменты в группах по проф интересам, и какой нибудь парень ее заметит

Зачем она айтишнику!?

Гость

а мы думали ты госпожа в салоне где лошки бабло платят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: