Периодически встречаюсь с мужчиной, у нас нет отношений, просто так сказать для здоровья и развлечения. Встречи проходят у него дома. И вот когда я прихожу, мне иногда кажется, что он с кем-то живет, не видела конкретно каких-то женских вещей, но складывается такое ощущение. Может кто нибудь знает, по каким признакам можно определить это?
Слишком чисто.
Длинные волосы на расческе
Уютненько)
В шкафу вещи по полочкам
Есть перчатки для уборки
...
Лифчик под кроватью)))
Никак. Мой бывший спал с тремя. Жил один. Бывшая жена жила через дом, в его квартире, новая жена жила через улицу.
Все считали, что живут с ним.
Просто брак гостевой.
Сразу говорил, что он за гостевой брак.
Узнала только про двух.
А дома пусто)
Он же один живет.
Вот так
наблюдать за ним
Зубная щётка, кружка женская, обувь. Гель для душа, шампунь, пенки всякие. Я бы заглянула в шкафчик в ванной и вообще по шкафам ящикам полазила бы, не утерпела
если футброка/рубашка глаженная, то кто-то их гладит
Зубная щётка, кружка женская, обувь. Гель для душа, шампунь, пенки всякие. Я бы заглянула в шкафчик в ванной и вообще по шкафам ящикам полазила бы, не утерпела
Так он скажет, что это вещи бывшей, было такое.
И не придерешься.
Скажешь- давай выкину- а зачем?
Я сам выкину, а шампунь хороший я им сам моюсь, жалко же…
И все)
А какая тебе разница? У меня был знакомый для отдыха, у него дома женские тапочки. А я и без них знала что он с кем то общается. Он потом пытался меня задеть этим, типа у него любовницы есть, а мне вообще все равно.
Еще был вариант.
Это вещи бывшей жены. Не могу выкинуть.
Жду пока заберет.
А она не забирает.
Да пусть валяются.
Вот же штамп о разводе- смотри и тд и тп
Никак. Мой бывший спал с тремя. Жил один. Бывшая жена жила через дом, в его квартире, новая жена жила через улицу.
Все считали, что живут с ним.
Просто брак гостевой.
Сразу говорил, что он за гостевой брак.
Узнала только про двух.
А дома пусто)
Он же один живет.
Вот так
Вот это фрукт! Человечище! Уважаю.. 😳
Может жахает соседку периодически.
Слишком чисто.
Длинные волосы на расческе
Уютненько)
В шкафу вещи по полочкам
Есть перчатки для уборки
...
Лифчик под кроватью)))
Слишком чисто
В шкафу вещи по полочкам
Эти два пункта как раз о мужчине, который живет один. У одинокого аккуратного мужчины намного чище, чем у одинокой аккуратной женщины. У него, банально, вещей в 3-4 раза меньше.
Я тоже не понимаю, какая автора разницу, с кем он живет, если она с ним изредка встречается только для постели.
Почему просто не спросить? Если нет отношений, кекса ради, то можно и спросить? Или нет? Или вы себе врёте, строите надежды на серьёз? Все равно спросить нужно.Не быть собачкой, которая ловит момент чтобы сделать омлет, мужику. Имейте своё человеческое достоинство!
Почему просто не спросить? Если нет отношений, кекса ради, то можно и спросить? Или нет? Или вы себе врёте, строите надежды на серьёз? Все равно спросить нужно.Не быть собачкой, которая ловит момент чтобы сделать омлет, мужику. Имейте своё человеческое достоинство!
Ответ его- ты что? Конечно никого нет!
Только ты!
(И еще три бабы думают также)
Ну, ты спроси его, один он живет или нет.
Если скажет, что не один, то значит, что не один.
Тоже мне головоломка.
В его квартире чистые окна и свежевыстиранные шторы.
Почему живет? Так же тр... ет других, как вас. В режиме неделька.