Как пережить расставание?😓
Девушки, женщины помогите пожалуйста, мне совсем некому выговориться и я не знаю как мне жить дальше. Мы были вместе 6 лет, у меня двое детей от первого брака, с ним совместных детей нет, очень просил, но я никак не решалась, очень его люблю. Месяц назад он оскорбил моего сына и я встала на защиту ребенка и выгнала из дома мужчину своего, он ушел, а через неделю приехал, пока меня не было дома и забрал все свои вещи, уехал жить к отцу. Вот уже прошло чуть больше месяца, я места себе не нахожу, переступила через себя и позвонила ему сегодня, на что услышала только грубость и какая я плохая, хотела чтоб он ушел, вот он и ушел, что теперь ты от меня хочешь, не звони больше, я тебя не люблю и никогда не вернусь! Разве так бывает?! Человек 6 лет мне клялся в любви, просил ребенка родить и тут раз и всё? Как это пережить? Я с ума скоро сойду. Девочки, миленькие, помогите советом. мне даже поделиться не с кем, есть братья, но с ними я об этом не разговариваю. Подруги все семейные, даже не хочу им плакаться, а у Сомой ком в горле, ни есть, ни спать не могу.
А что тут думать-то - ребенка в детдом, а иддиота-мужика принять и холить, и стррррррастно любить.
Тьфу на тебя.
А так оставили бы все как есть и он продолжал бы обижать сына
А необходимость защищать своего ребенка отпала ?
Прибился мужик к " мамке " и " хате " , так еще и оскорблять детей вздумал ..
Прекрасный мужчина )
Ползите за ним на пузе , своих в детдом , а ему троих рожайте .
Подробнее напишите как оскорбил и какая была причина.
Прекрасный мужчина )
В том то и дело, что все на эмоциях, выгнала, а хотелось донести до человека, чтоб больше такого не повторялось и да, я надеялась что он придет с извинениями и больше такого не будет в нашей жизни, но он не пришел и не собирается. Конечно же дети на первом месте, но и его люблю и не представляю как дальше жить.
Сыну 18 лет, начал жить отдельно, но я ему помогаю финансово, позвонил попросил денег на мед осмотр для поступления в ВУЗ, мой мужчина начал возмущаться, что нечего ему давать денег, пока лето пусть сам зарабатывает, а потом назвал моего сына долб…ом, тут я и взорвалась
Прекрасный мужчина )
Зависит от того что значит оскорбил и какая была причина. Если он стал жить с ней и стал частью их семьи, тогда принимает и ответственность за ребёнка в том числе и за его воспитание. Как часто бывает женщины клушы просто балуют ребенка, не могут никак наказать и тем самым делают хуже самому ребенку. И тут главный вопрос как мужчину эта девушка воспринимает в доме. Как часть и главу семьи или как просто ебы ря и пса шелудивого. Видно автор относился как второй вариант. Так что и правильно сделал что ушел.
Сыну 18 лет, начал жить отдельно, но я ему помогаю финансово, позвонил попросил денег на мед осмотр для поступления в ВУЗ, мой мужчина начал возмущаться, что нечего ему давать денег, пока лето пусть сам зарабатывает, а потом назвал моего сына долб…ом, тут я и взорвалась
Да уж ну и тупость, сыну помогать надо, тем более пока учиться, а там уж сам устроится на подработку
Еще как бывает. Вы указали ему, в очень жесткой форме, что его место в семье и в доме - на коврике у дверей. Ни один нормальный мужчина такого никогда не потерпит, это противоречит самому мужскому естеству. В тяжелом случае любовь легко вообще уступит место ненависти.
Да все правильно сделала что выгнала, п*х. y.u на него
Подруги семейные и чо? это их лишает возможности вас выслушать? вот те на... такая женская дружба змеиная. Вот у меня друг пришел ночью говорит поругался с бабой своей, хотя любил и все такое, она начала ему мозг выносить на стенку, вот и поругались, говорил что все не вернется, хотя чуть ли не на руках носил. Ну мы поехали на такси в бар, я ему пиво поставил, нормально посидели, на такси обратно до дома доехали, проводил. Дальше на следующий день возвращал его к жизни, говорю поехали в другой город там выставка спорткаров, в общем так отвлекал как мог, за 2 недели вернул к жизни. Ваш бывший сам виноват, надо выбирать выражения и если бы любил то такие слова бы не вышли изо рта у него. Чо вы унижаетесь то? гордость надо иметь, не надо ему звонить и писать, лучше о сыне заботьтесь. А если мужика вам надо то не знаю ищите как говорится, только я не уверен что в среднем возрасте это будет успех
Как я и думал. Вы думаете хорошо ребенку делаете, но это не так. Мальчика должен воспитывать мужчина, а женщина не вмешиваться. Как бы это не звучало глупо и по старомодному. Это был один из поворотных моментов в жизни и мужчина бывший ваш указал что он должен учиться брать ответственность и самостаятенсти. Вы же указали что он тут никто и пусть не суется а ребенка к сисе до 30 лет. Много раз такое видел у знакомых женщин и забавно что вы этого даже не замечаете.
Как я и думал. Вы думаете хорошо ребенку делаете, но это не так. Мальчика должен воспитывать мужчина, а женщина не вмешиваться. Как бы это не звучало глупо и по старомодному. Это был один из поворотных моментов в жизни и мужчина бывший ваш указал что он должен учиться брать ответственность и самостаятенсти. Вы же указали что он тут никто и пусть не суется а ребенка к сисе до 30 лет. Много раз такое видел у знакомых женщин и забавно что вы этого даже не замечаете.
Я воспитывала сына без отца с малых лет, мужчина в моей жизни появился когда ребенку было 13 лет, как чужой дядя в таком возрасте начнёт воспитывать мальчика, он же уже подросток. Да он и не лез в его воспитание, переодически мне высказывал, а так я сама воспитывала. С моими сыном он никогда не ругался, только мне переодически высказывал. Теперь уже и дети против, чтоб он возвращался домой, а я страдаю. Не знаю как быть. Конечно я не буду его насильно тягать и возвращать, мне бы просто это пережить
Зависит от того что значит оскорбил и какая была причина. Если он стал жить с ней и стал частью их семьи, тогда принимает и ответственность за ребёнка в том числе и за его воспитание. Как часто бывает женщины клушы просто балуют ребенка, не могут никак наказать и тем самым делают хуже самому ребенку. И тут главный вопрос как мужчину эта девушка воспринимает в доме. Как часть и главу семьи или как просто ебы ря и пса шелудивого. Видно автор относился как второй вариант. Так что и правильно сделал что ушел.
Если она написала - оскорбил ..то исходим из этого .
Иначе , всю историю надо на нуль помножить
И не бывает так , чтоб 100 % идилия и " вдруг " .
И с той и с другой стороны накопилось и выплеснулось .
Ну , не по пути людям ..бывает
Я воспитывала сына без отца с малых лет, мужчина в моей жизни появился когда ребенку было 13 лет, как чужой дядя в таком возрасте начнёт воспитывать мальчика, он же уже подросток. Да он и не лез в его воспитание, переодически мне высказывал, а так я сама воспитывала. С моими сыном он никогда не ругался, только мне переодически высказывал. Теперь уже и дети против, чтоб он возвращался домой, а я страдаю. Не знаю как быть. Конечно я не буду его насильно тягать и возвращать, мне бы просто это пережить
Ну хорошо. А зачем сюда это пишите? Хотите получить одобрение от озлобленных и недалёких здешних обитательниц? Вот вы написали ответ на мой коммент и я не пойму к чему он. Девушки не хочу обидеть и оскорбить, но как будто на разных языках общаемся)
Правильно, что расстались. Перетерпите и скоро вздохнете с облегчением. Как можно жить с таким, который оскорбляет Вашего ребенка и грубо с Вами обращается. Зачем такого возвращать? Вы не одна, у Вас дети, это Ваша семья, берегите их и не давайте проникать плохим людям, чтобы обижали. Лучше ни с кем, чем с кем попало встречаться. Полюбите себя, имейте чувство собственного достоинства.
Ну хорошо. А зачем сюда это пишите? Хотите получить одобрение от озлобленных и недалёких здешних обитательниц? Вот вы написали ответ на мой коммент и я не пойму к чему он. Девушки не хочу обидеть и оскорбить, но как будто на разных языках общаемся)
Не понимаете? Она пришла не получить технический совет, а поплакаться и чтобы послушали. Это женщин от нас и отличает. Обмусолить проблему, а не найти решение. Они называют это, со своей колокольни, "поговорить", мы "выносить мозг".
Это я к тому, что мальчика должен воспитывать мужчина, а где ж его взять, если отец занят был построением своей личной жизни, а я воспитывал ребенка одна, если бы мужчина появился в моей жизни раньше, когда сын был еще маленьким, то может и получилось бы у чужого дяди взять все в свои руки, но когда он пришел в семью, дети уже были большими и конечно же ни о каком мужском воспитании не было речи, только мое. Возможно где-то неправильное, более нежное, мамино, но какое есть. А теперь вдруг мой сын стал дол…..м и я в шоке
Не понимаете? Она пришла не получить технический совет, а поплакаться и чтобы послушали. Это женщин от нас и отличает. Обмусолить проблему, а не найти решение. Они называют это, со своей колокольни, "поговорить", мы "выносить мозг".
Совета спросить, как пережить более спокойно, потому что на моем здоровье это сказывается, нервы ни к черту уже, ни ем, не сплю толком, ни на что отвлечься не могу, все мысли там
Совета спросить, как пережить более спокойно, потому что на моем здоровье это сказывается, нервы ни к черту уже, ни ем, не сплю толком, ни на что отвлечься не могу, все мысли там
А никак. Только пережить. Испытать все эмоции, которые вашей личностью и мозгом на это выделены. Либо успокоительные принимать, но не сильно-то поможет, только растянет по времени. Это стакан с водой, пока не опустошите - пустым не станет. Можно пить, не отрываясь, можно мелкими глотками и долго. Но выпить придется все. Не злорадствую нисколько, просто жесткая фактология. Отвлечься можно, сменить обстановку, уехать на курорт. Но стакан этот, недопитый, будет вас ждать. К сожалению.
Принять как данность. На этом жизнь не заканчивается. Приводить себя и свою голову в порядок, здоровье поддержать. А сейчас что, Вы мрачная, нервная... Как в таком состоянии можно строить с кем-то отношения? Полюбите себя, будут любить и Вас.
Так при поступлении помочь бабками это нормально, остальное сам, она ж не носится за ним каждый раз узнавая как дела. А мужик ye6aн если оскорбляет детей своей жены
Главное чтобы ваш сын научился быть самостоятельным, готовить, стирать, пылесосить, если этому обучили это хорошо, но полезно было бы и по ремонту что-нибудь научится делать
Главное чтобы ваш сын научился быть самостоятельным, готовить, стирать, пылесосить, если этому обучили это хорошо, но полезно было бы и по ремонту что-нибудь научится делать
Сой сын живет уже отдельно, конечно он все делает сам, иногда подрабатывает, но молодежь, экономить не умеет, поэтому я помогаю, я всегда думала, что это норма. А вот кто-то считает, что нет
Автор не страдайте, будьте самодостаточны. Ну ушел, еще и грубит, говорит не любит, ну и пох. Тем более жадина. Как легче пережить? Не идеализируйте его, вспомните все плохое, что между вами было (по-любому есть), тратьте время на себя и детей. Почувствуйте свободу. Не нужно подчиняться, терпеть, тратить время на мужика, поймете вообще подумаете нах он вам нужен. По ходу ваш был просто примат. Выше нос! Мужиков дофига, выбирайте достойных и уважайте себя, все будет ок ;)
Сой сын живет уже отдельно, конечно он все делает сам, иногда подрабатывает, но молодежь, экономить не умеет, поэтому я помогаю, я всегда думала, что это норма. А вот кто-то считает, что нет
Нормально, вы ж не носитесь за ним и не донимаете его звонками по 10 раз в день чем он занят, поел ли он и прочее
Кстати автор, пора ему задуматься о том как не попасть в армию, я т.к. в этой теме глубоко, то советую изучить тему с АГС альтернативно гражданская служба, да и вообще пусть учиться в магистратуру сразу потом поступает, а еще лучше если в Европу получится уехать чтоб там образование получить и жить, сами понимаете что у нас в стране происходит
Так при поступлении помочь бабками это нормально, остальное сам, она ж не носится за ним каждый раз узнавая как дела. А мужик ye6aн если оскорбляет детей своей жены
Он с этим ребенком с 13 летнего возраста. Вы все лицемеры кто говорит что бедного ребёнка обозвали. Любой на эмоциях и в контексте может это сказать. И там не было какое-то ужасного оскорбления. Этот ребенок решил пожить отдельно и ему не плохо было бы попробовать зарабатывать. Я младше был когда начал подрабатывать и не жалею. Это закрепляет характер. Да, в помощи нет ничего плохого и я не это критикую. Неадекватная была именно реакция "Не трогай МОЕГО детятку" и пинок из дома.
Кстати автор, пора ему задуматься о том как не попасть в армию, я т.к. в этой теме глубоко, то советую изучить тему с АГС альтернативно гражданская служба, да и вообще пусть учиться в магистратуру сразу потом поступает, а еще лучше если в Европу получится уехать чтоб там образование получить и жить, сами понимаете что у нас в стране происходит
Не годен по мед показаниям, дерматит
Он с этим ребенком с 13 летнего возраста. Вы все лицемеры кто говорит что бедного ребёнка обозвали. Любой на эмоциях и в контексте может это сказать. И там не было какое-то ужасного оскорбления. Этот ребенок решил пожить отдельно и ему не плохо было бы попробовать зарабатывать. Я младше был когда начал подрабатывать и не жалею. Это закрепляет характер. Да, в помощи нет ничего плохого и я не это критикую. Неадекватная была именно реакция "Не трогай МОЕГО детятку" и пинок из дома.
Для меня любой мат в мою сторону, либо в сторону детей-оскорбление. Ну тут видимо кто как воспитан. Именно на эмоциях пинок был, а оскорблять никто не имеет права, я себе такого не позволяю
Ну может я проецирую свое детство. Например мой отец про меня подобные слова матери говорил, мать мне рассказывала, ну и он пьяный однажды выe6ывaться начал на мать, на меня, я ему сказал что он *** и тряпка раз за спиной про меня πuздuт, ну и по морде ему настучал, после этого он ничего за спиной плохого про меня не говорил. Я считаю что если у жены есть дети то надо с ними искать контакт, а оскорбления недопустимы, нормальные родители оскорблять не будут пусть даже и не родных детей
Для меня любой мат в мою сторону, либо в сторону детей-оскорбление. Ну тут видимо кто как воспитан. Именно на эмоциях пинок был, а оскорблять никто не имеет права, я себе такого не позволяю
Я считаю все правильно вы сделали, если мужчина за свои слова не способен отвечать и за свои поступки то значит он слабый. Ну или если с горяча сказал то имел бы смелость извиниться, сказать что был не прав, но раз ему это не надо то забейте на него болт, не надо ему звонить и писать
Мужчина поступил так, будто он ждал какого-то повода. Да и зачем лезть в воспитание ребенка... Тем более оскорблять. Выдохни, он тебе не нужен
Мужчина поступил так, будто он ждал какого-то повода. Да и зачем лезть в воспитание ребенка... Тем более оскорблять. Выдохни, он тебе не нужен
"Мужчина поступил так, будто он ждал какого-то повода".
Нет. За причину конфликта говорить не буду - но по его концу - я бы поступил так же. Это мужская психология. Уже не важно, ПОЧЕМУ она так поступила, это уходит на второй план. НИ ОДИН мужчина, если он мужчина, а не моральный ку_ко_лд и тряпочка для пыли, не потерпит, если ему указали "его место".