Гость
Статьи
Никак не могу завести …

Никак не могу завести отношения

Доброго времени суток! Не знаю что делать, очень жду помощи и мнение понимающих людей. Я сама по себе достаточно добрый, отзывчивый и искренний человек. Стараюсь относится ко всем лояльно и без предрассудков. Но проблема моя в том, что я никак не могу завести отношения. А точнее, не могу общаться с противоположным полом. Как только на горизонте появляется мужчина, мой интерес к нему, не то чтобы пропадает, у меня появляется отвращение! Дело идет к 30 годам и уже хочется тепла, мужского плеча, поддержки рядом. Но стоит мужчине оступится в общении со мной, я разворачиваюсь и ухожу. И никто не делает ужасных поступков, могу оскорбится даже на просьбу прислать личное фото в соц сети. Мозгом все понимаю, но пересилить себя не могую. Раньше были отношения и не было таких проблем, но с годами все труднее и труднее.

Альфия
9 ответов
Последний — Перейти

Психолог может помочь

Тина

Вы просто недостойны чтобы вас любили и хотели.
Станьте быдлом и забухайте.
России нужны пьяницы.

Гость

Ну вообще то я тоже таких лесом посылаю которые после слова привет давай познакомимся просят фотки и номер телефона, достаточно того что у меня хорошие фото стоят на аве и есть в альбомах...фото сразу просят дрочеры или тем кому нужен быстрый секс! Никому сразу не даю номер и вам не советую

Гость

"....но пересилить себя не могую. ..."
НЕ ХОЧЕШЬ, так и скажи..
Нах сочинять ?

Гость

"Хочу отношения, но всех посылаю на..". Как понять?

Альфия
Гость

если бы понимала я, то не задавала бы вопрос(

Гость
Гость

там ТС невнятная : сама не понимает чего хочет.

Мне 30 и почти та же самая проблема. Когда слышу от противоположного пола какие-то требования по отношению к своему полу, я выхожу из нормального состояния. Да и на... Живу для себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: