Девушки которые морозятся, перебирают парней по финансам, не хотят ухаживать за собой, быть хозяйственными. Вы не боитесь остаться с кошками когда вам будет под 40?
Нищука и в 40 лет можно найти, только он нахххх никому не нужен.
Я вообще-то этого хочу
Мне за 40, кошки есть, работка пока есть, мужжло не нужно
Ущемился, что женщины выбирают кошек, а не нищее ***?
Мне под 40, у меня есть кошки, я ухаживаю за собой, умею готовить, но накормлю не каждого. Нет я не одинока и не плачу в подушку и зачастую мне завидуют мои замужние подруги моей сладкой жизни.
Хамство и агрессия неприятнее, в одиночестве его нет, не от чего плакать. Если бы тратила кучу сил, а взамен получала негатив как другие, кого обманывают и бросают, еще и кучу гадостей слушать, тогда бы плакала.
Зачем мне плакать в подушку, если я испытываю наслаждение от одиночества? Мне никто не выносит мозг, не учит жизни, не предъявляет кучу требований что я там должна? Неужели из-за этого мне рыдать?😂
замужем, если разведусь - нет, не боюсь. Плачу обычно над подушкой "финансовой", мне маловато всегда. Кошки - это прекрасно, но у меня аллергия. Так что всё мимо. До мужа долго перебирала. И без замужей жила прекрасно.
Мне 35, чилю сегодня, ем пиццу , пока слезы не идут.
Всем известно, что одинокие женщины счастливы и свободны, они процветают в одиночестве. А вот мужчины, оставшиеся одни, сталкиваются с тем, что их яички уменьшаются. Такова природа.
Кот лежит в своём домике, довольный , поел , балдеет..
Мне 30 (кстати, исполнилось 13го, поздравьте меня😊), не морожусь и не перебираю, просто не участвую в этой вашей свадебно-разводной гонке. Отношений не хочу и не ищу, забочусь о себе, чувствую себя прекрасно, живу одна и делаю, что хочу, зарабатываю и трачу только на себя. Никакой нервотрепки, никакого плача в подушку (только перед походом к стоматологу 😨), никакого кухонного и клинингового рабства. Кот есть у брата, этого достаточно. Может быть и заведу себе тоже когда-нибудь, но пока такой потребности и желания собирать кошачью шерсть с тарелок нет.
Мы боимся остаться с таким г...ном, как ты.
Мне под 40, у меня есть кошки, я ухаживаю за собой, умею готовить, но накормлю не каждого. Нет я не одинока и не плачу в подушку и зачастую мне завидуют мои замужние подруги моей сладкой жизни.
Зовите на свидание нищих в парк, садитесь на скамейку, доставайте вяленое мясо или копченый окорочок и ешьте, пусть нищучок завидует.
Мне 30 (кстати, исполнилось 13го, поздравьте меня😊), не морожусь и не перебираю, просто не участвую в этой вашей свадебно-разводной гонке. Отношений не хочу и не ищу, забочусь о себе, чувствую себя прекрасно, живу одна и делаю, что хочу, зарабатываю и трачу только на себя. Никакой нервотрепки, никакого плача в подушку (только перед походом к стоматологу 😨), никакого кухонного и клинингового рабства. Кот есть у брата, этого достаточно. Может быть и заведу себе тоже когда-нибудь, но пока такой потребности и желания собирать кошачью шерсть с тарелок нет.
С прошедшим🥳
А 40летние нищуки тоже зовут женщин в парк?
Сообщение было удалено
Он на последнем издыхании пишет😁
Нет.
Поздравляю, нам только от счастья плакать в подушку, что не прислуживаем штанам.😊
Неа. Мы бухаем коньячок, жрём креветки и смотрим Клон, переживая за Жади и Лукаса.