Всем привет!
Такая тема.На работе подкатил один мужчина который старше меня на 10 лет, сказал, что в разводе, много спрашивал хочу ли я замуж, так как мне уже 24. Конечно, я держала субординацию так как не хотела отношений с разведенным, но он мне все же был симпатичным.
Так как я живу в мусульманской стране все еще девственница.
И как то он уточнял этот момент , я призналась что еще девочка.
Через какое-то время он открыто мне признался, что я ему симпатична, нравлюсь, но он женат(гр.брак), у него 6 детей от 3-х женщин, что мне нужно замуж за порядочного и молодого парня, и что он мне не ровня.
Вот теперь думаю он так сливаться начал из-за девственности или действительно сказал все как есть..
Хочется услышать мнение со стороны #нуженсовет #отношения
Уже 24. Запугивает вас. Внушает страх. Пора сорвать цветок. Подводит вас к нужной для него мысли. А вы дурная, призналась ему ... Вы не на исповеди. Какой-то хрен подкатил .... Раскручивает на разговор. А она призналась. Он видит дуру и крутит своё.
Уже 24. Запугивает вас. Внушает страх. Пора сорвать цветок. Подводит вас к нужной для него мысли. А вы дурная, призналась ему ... Вы не на исповеди. Какой-то хрен подкатил .... Раскручивает на разговор. А она призналась. Он видит дуру и крутит своё.
Про девственность я сказала специально и хотела посмотреть на его реакцию.
А вот ваш коммент я не совсем поняла