Добрый вечер, извините если повторюсь, около месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте, он из другого города, обозначила, что отношения в приоритете. Мне он понравился по общению. Все было хорошо, до того момента, пока не начал продавливать тему интима.. Я никогда. из себя " нитакую" не строила, но в койку с разбега к малознакомым не прыгала и прыгать не стану. мне 30. ему 38. Дала понять, что его разговоры о сексе мне не приятны и странны, учитывая, что еще не было встречи. Ответил что " мы должны говорить обо всем, что не должно быть табу и что у нас ведь секс все равно случится" Мне такая наглость пришлась не по вкусу, из принципа теперь не хочу сближения, так как не доверяю после такого. Он оскорбился, пропал на 3 недели, и аккурат за неделю до моего приезда пишет что ждет меня и хочет встретить на вокзале. И вот как мне быть? Зачем я ему сдалась, если сказала в лоб, что на интим он может не рассчитывать? Просто погулять я готова, увидеться в живую, но к нему я не пойду, злить его лишний раз тоже не хочу, ничего не обещала и честна с ним. Но зачем-то же он меня хочет встретить?Как лучше поступить? #отношения #нуженсовет
Автор, ну вот бывают такие люди которым пофиг на вас и не умеют они других уважать.
Как поступить? Заблокировать.
Да он уломает тебя на вокзале … вдруг все-таки перепадет, наверно все отшили осталась ты…
я тоже резко негативно настроена, когда в трусы начинают лезть. так есть же такие, кто через полчаса знакомства это начинают
ну раз вам не понравился его подход, значит не ваш человек, че вы за него так зацепились?