Гость
Статьи
Парень не хочет меня …

Парень не хочет меня слышать

Девочки подскажите пожалуйста что делать если парень вообще не хочет меня слышать и слышать о моих просьбах, я к нему привязана ,не могу от него уйти,боюсь быть одной, сейчас у меня никого нет ,даже друзей близких только знакомые, я прошу у него общаться со мной нормально и уважать меня,наши отношения научили портится тогда когда у него в телефоне заметила то что он ходит гулять с "подругами" не уведомив меня,но была не одна подруга,было несколько,других он приглашал куда нибудь ,мол по его мнению когда я с ним ссорилась пойти было не с кем и он звал подругу,другим писал под комментариями комплименты, меня это все очень задело до слез но просто уйти не могла он всегда говорил то что такого больше не повторится я люблю только тебя,не смотря на все это странно то что он часто мне говорит Я люблю тебя,покупает много чего ,интересуется как проходит день, в настоящий момент мы находимся на грани расставания,держатся как раз из за меня потому что не могу отпустить,сейчас же он говорит мол "я не с кем не переписываюсь не надо вспоминать прошлое" я ему не верю потому что он говорил это каждый раз но каждый раз он не менялся,он мне понижал самооценку во внешности типо я хиленькая или тем то что говорил что я мелкая а ему нравятся высокие на вопрос зачем ты встречаешься со мной он говорил типо "попалась такая маленькая,теперь уже ничего не поделать" я его прошу чтоб он не говорил так про меня потому что меня это задевает, на что закатывает глаза и говорит что устал слушать это все (как мне уйти? Если щас уйду у меня начнутся истерики потому что я ранимый человек и привязываюсь сильно) #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Терпи, если не можешь уйти. Другие советы тебе не помогут.

Ну придется вам переступить через свою неуверенность, как раз толчок к развитию, а то так и будете сидеть терпеть унижения, хотите так всю жизнь? Ну или пока он бросит, а когда это будет неизвестно и ваше время насмарку, а ради чего спрашивается?!Там же ничего не светит очевидно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема