Гость
Статьи
Замуж в 19

Замуж в 19

Дайте совет, как жить дальше и что будет в моей жизни. Я девушка, мне 19 лет. Есть МЧ, ему 21 год. Мы знакомы уже 4 года, раньше общались по-дружески, сейчас «встречаемся». Дело в том, что нас познакомили родители, на одном из мероприятий. Он симпатичный, но я не влюблена в него. Дело в том, что он богатый, у него отец начальник одной компании. Мой отец тоже начальник компании, но которая в разы меньше, ежели его бизнес. Живу в его квартире, трачу его деньги. Он не жадный, все мне покупает. Машина у него есть. Сексом тоже с ним занимаюсь. Недавно родители сказали мне, что скоро мы должны организовать свадьбу, и что мой МЧ, его родители да и все по факту родственники, уже в курсе дела, и что надо готовится. Я понимаю, что так рано или поздно случилось бы. Но просто, как потом рожать детей от этого человека? Обидно в душе, ведь он мне не нравится. Дети даже не будут подозревать этого, будут думать, что родители безумно любят друг друга.. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы уже не первый раз это присылаете. ну очевидно, что вам это не нужно. зачем себе портить жизнь в 19 лет?

Гость

Вам не понравились комментарии в первой теме и Вы решили, что если ее повторить, то отношение к ней будет совсем другим?😂

ахахаха пока разговора не было о свадьбе, тебе было значит в кайф с ним е*аца и тратить его деньги, а как свадьба, то все? Раньше че молчала? Не особо жаль вас в этой ситуации, потребительница..пацана больше жаль

Гость

Вам не понравились комментарии в первой теме и Вы решили, что если ее повторить, то отношение к ней будет совсем другим?😂

а где первая тема? хочу почитать, ссылку можно пожалуйста))

Гость

Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой  — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: