Парни, подскажите, пожалуйста, что значит если парень за рулем кладет руку на ляжку девушки?) Я ему нравлюсь?😁 Это было не нагло, без каких-либо сильных сжиманий, просто аккуратно положил и держал) Мы не в отношениях, но как бы все идет к ним)
Это он делает для того чтоб у тебя πuся потекла и ты сама на него вскорабкалась 🤭
Это не про отношения, это про секс. Он Вас хочет
И это в Вашей голове всё идет к отношениям, в его голове всё идет к сексу с Вами
Это значит он кладет на пдд и хочет угробить тебя
Это кайф, это счастье когда мужская сильная рука тебя касается
Автомобиль многие мужики купили в качестве сексодрома, потому что денег на отдельное жильё не нашли.
Мой муж всегда так делает, а когда я за рулем, то моя рука у него на ляжке, да и не только;)
Это значит что ты его, ты ему нравишься, и хочет тебя
Почему сразу такое? Например я, каждый раз ,если едем на машине на кавказ или море, кладу руку на ляжку моей любимой,потихоньку поглаживаю,она начинает ерзать,потом пробираюсь в трусики ей,она засовывает руку мне в штаны. В итоге,она начинает течь как из майской тучки и мы лихорадочно ищем куда бы съехать в какое-нибудь укромное местечно...
Следующий этап - его ладонь в твоих трусах. Лёгкие отношения. Ради удовольствия. Для него. А твои чувства и ожидания от отношений ему не интересны. Обычный подлец.
Косит под альфа самца. Хочет чтобы ты потекла от этого жеста.