Убедилась,то если мужик долго один,от него ушла женщина он непригоден для отношений и лучше не вникать, как он стал одинок,не слушать его сказки,а просто с таким не связываться,там куча проблем и требований непомерных, которым он сам не соответствует
Поэтому страшное и всякое проблемное мужичье должно оставаться без секса.
Уродливое нутро-уродливая внешка.это факт
А то дры бабы ранее привыкли всякому страхопеету подставлять свою пиндень,типа страшный,но,может, душевный😂 а всякий мужикострашилище еще повыбирает-подумает: присунуть ли свой зппшный членик этой тетке или нет, насколько она е6а6альнаа при всей ее покладистости и немеркантильности
Ох,скорей бы все бабы уже прозрели,наконец,а не только 80%
Уроды низкого роста обычно одинокие генетическое дно
Так у вас и не получится с ним связаться, т.к. не соответствуете его требованиям "непомерным"
да, и еще болезни всякие типа гепатита С
У меня есть пример, было расторжение брака, чуднаая жена ушла, бывший муж остался один, детей родить не успели. Он вполне здоровый мужчина с вредной привычкой курения табака.
У меня есть пример, было расторжение брака, чуднаая жена ушла, бывший муж остался один, детей родить не успели. Он вполне здоровый мужчина с вредной привычкой курения табака.
Вы же не можете всех нюансов знать.обычно такие со скелетами в шкафу.пообщавшись, понимаешь,почему "чуднАя" ушла от такого "хорошего"
Раз расстались или развелись, потому что характерами не сошлись, то мужчине крест ставить на личной жизни? Бред
Ну варианта всегда два, причем это одинаково и для мужчин, и для женщин. Либо человек сам не хочет - он закоренелый холостяк/холостячка либо бабник, и ему в принципе не нужны никакие постоянные отношения, семья. Либо да, есть серьезные дефекты характера, вредные привычки и тд. Это как с квартирами. Когда вы арендуете квартиру и смотрите объявления, если видите, что какой-то внешне симпатичный вариант по средней или даже низкой цене висит очень давно - там сто процентов настолько серьезные дефекты, что жить в ней невозможно. Стройка за окном, идущая по ночам, проблемы с водой, огромная коммуналка, шумные соседи, протекающая крыша, транспортная недоступность.
Не спешите клеймить людей. Я влюблена в мужчину, долго одна была, наверное в глазах женщин он нудный. А мне нравится.
Ну варианта всегда два, причем это одинаково и для мужчин, и для женщин. Либо человек сам не хочет - он закоренелый холостяк/холостячка либо бабник, и ему в принципе не нужны никакие постоянные отношения, семья. Либо да, есть серьезные дефекты характера, вредные привычки и тд. Это как с квартирами. Когда вы арендуете квартиру и смотрите объявления, если видите, что какой-то внешне симпатичный вариант по средней или даже низкой цене висит очень давно - там сто процентов настолько серьезные дефекты, что жить в ней невозможно. Стройка за окном, идущая по ночам, проблемы с водой, огромная коммуналка, шумные соседи, протекающая крыша, транспортная недоступность.
Пожалуй соглашусь
На всех миллионров не хватит. Тоже будете одни.
" ликвидное " и эксклюзивное на общий рынок не попадает .
Лучшие варианты достаются " своим "))
А меня просто никто не приучил завоёвывать женщин.😄 Мои родители оба тяжело и постоянно работали, поэтому меня воспитали видеоигры. Я не чувствую себя ни стопроцентно мужчиной, ни женщиной, моя ориентация — "игрок". А у игрока пола нет. От длительного общения с компьютером и моя живая речь начала чем-то походить на лаконичный безжизненный тон GLaDOS.😄
https://youtu.be/7MvmlvgGjhI?feature=shared
а ты авторка одинокая скорее всего тоже неликвид? иначе была бы в отношениях