Здравствуйте всем, такая ситуация. Мужчина старше меня на 12 лет, женат 2 детей. Мы с ним на работе коллеги и друзья по совместительству. Но есть одно НО. Он постоянно шутит пошлости и намекает мне на секс, вплоть до того, могла бы я с ним представить такую ситуацию. Если я из чувства интереса начинаю ему отвечать на намёки, то он сразу говорит, что найти парня сложно, но парней много во Вселенной, в общем сразу отказывается, и так уже не раз было. Хотелось бы узнать ваше мнение, что происходит, потому что очень уж странная дружба
Женатик пудрит вам мозги, а как до дела дойдет в кустики...
Намекай ему на очень дорогие подарки, на то, что его жена узнает, с каким козлом живет. Какая с ним может быть дружба?
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Ты ему прямым тестом откажи. Он козлина, и ты можешь разрушить его семью.
Оно тебе надо !
Ищи свободного, нормального мужчину. А этого дурачка забудь.
Что происходит? Да все же очевидно, вас ахнуть хотят и особо не скрывают своих намерений. Если вам важно сохранить с человеком дружеские отношения, то так и скажите ему, что он как друг вас устраивает, но как мужчину вы его не рассматриваете ни под какими вариантами и предлогами.
А если не важно, то еще проще, просто закончите с ним общение, четко обозначив, что он достал вас своими похотливым приследованием.
Ни чего удивительного, если он вам намекает значит хочет вас, но ни чего серьёзного точно не получится, если хотите провести время в удовольствие без обязательств то это хороший вариант для вас!