Давно пытался познакомиться с девушкой с работы, немного публично (стихи, всё-такое), была замужем, попытал удачу - исход нулевой, натравила мужа для разговора. Очень восхищался её типажом внешности.
Потом пришёл новый сотрудник парень и каким-то образом познакомился и женился на другой замужней девушке (развелась), по типажу похожа на первую девушку частично.
Спустя почти десяток лет узнаю, что первая девушка начала изменять мужу с тем самым вновь прибывшем парнем, который и женился в этот же год (+\-), спустя всего два года после моего подката, находясь в декрете.
Естественно все года меня исподтишка́ пытались стравить с тем парнем, так как знали, что на меня муж уже наезжал и я буду в невыгодном положении.
И вот думаю как такое возможно? Он её чем-то шантажировал, она изменяла всегда мужу и призналась всем в этом, что вообще может быть?
Узнал к слову через других лиц, которые косвенно взаимодействовали с её окружением. Так на публике своё общение она ограничивала своим же отделом (женский коллектив).
тебе заняться больше нечем, кроме того, чтобы сплетни разносить?
вторую работу найди
Просто ты не зацепил. А ей хотелось изменять с женатым, чтобы не претендовал на отношения.
Какая разница что она и как она ?
Почему Вам нравятся не свободные женщины ?
И почему после разговора с мужем Вы еще вообще о ней рассуждаете ?
В этой жизни возможно все.
Какая разница что она и как она ?
Почему Вам нравятся не свободные женщины ?
И почему после разговора с мужем Вы еще вообще о ней рассуждаете ?
В этой жизни возможно все.
Нереализованность. фантазий скорей, особенно когда всё это знаешь и изредка видишь то того парня, то ту девушку (они уволились уже) и понимаешь, что встрять к ней довольно тяжело, ибо я уже отметился. Но не пробовал.
"Была замужем, попытал удачу" - кошмар, и вы хвалитесь таким грехом?
Нереализованность. фантазий скорей, особенно когда всё это знаешь и изредка видишь то того парня, то ту девушку (они уволились уже) и понимаешь, что встрять к ней довольно тяжело, ибо я уже отметился. Но не пробовал.
Другие женщины есть , она же не единственная во всем мире.
Тут дело в другом. Вы соперничаете то с ее мужем, то с тем парнем.
Слухи к слову были подтверждены некоторым устными фактами. И самое главное, на мой взгляд, приличная девушка пресекла бы на корню подобную информацию о себе.
никак слухи не пресечь. девушка не может контролировать перешептывания за ее спиной между коллегой-обсосом и "другими лицами, которые косвенно взаимодействовали с её окружением".
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)