Гость
Статьи
Стоит ли сделать …

Стоит ли сделать заключительный шаг?

История вкратце. Познакомились с мч, общались, увиделись, понравились друг другу. Вел себя так будто в отношениях. Потом я почувствовала отдаление и холод, переписки стали реже, но также ежедневные. Поссорились по какой-то ерунде и он сказал, что отношений не хочет. Что это всё было до этого разговора - я не знаю и не понимаю тогда.
Потом устаканилось. Как и прежде его доброе утро и спокойной ночи, в течение дня общаемся. Иногда чувствую его интерес, иногда нет. Убеждает меня в обратном. Но с момента этого разговора не виделись уже две недели. Да, я понимаю его занятость. Пару раз совершенно спокойно поднимала тему нас, и что лучше сказать как есть и всё закончить, я не обижусь, мне нужна ясность, отвечает, что не хочет и всё хорошо. Я тоже не могу вечно ждать и терпеть его хочу/не хочу/нет настроения/есть настроение. В моменты депрессии я поддерживаю как могу, в отличие от остального его окружения.
Ни с того ни с сего не пишет уже 1,5 дня. Я сама понимаю, что интерес судя по всему пропал ко мне, не отпускает потому что удобно, но всячески ищу ему оправдания. Вопрос вот в чем: поехать ли к нему вечером на пару минут, приехать спросить всё ли с ним в порядке? Если да, тогда я поехала назад.
Чтоб разочароваться по полной и убедить себя в том, что я сделала всё возможное. Мне нужна точка невозврата.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужзло нищее, убиваться вообще смысла не вижу.

Лида

Да уж... И самому не надо, и вам свободу не даёт. Зачем вам такой эгоист?

Лида
Лида

Да уж... И самому не надо, и вам свободу не даёт. Зачем вам такой эгоист?

Так и будете дальше поддерживать того, кому плевать на вас? Как вампир только вашу энергию сжирает

Лида

Блин, ну почему женщины так себя не уважают
... Тратят свою ЖИЗНЬ на всё это

Гость
Лида

Блин, ну почему женщины так себя не уважают
... Тратят свою ЖИЗНЬ на всё это

Согласна с вами, никакой ясности, жду непонятно чего (((

Гость

Дай первой пинка ему.скорее,там ещё вариант у него есть.зачем ехать к нему,унижаться.себя уважать надо.

Гость

Судя по всему, автор уже все для себя решила и ей нужен только повод.
Так что проблемы и не вижу. Если он вам не интересен и не пишет, то в чем проблема? Забыли и пошли дальше, это норма, а вот коли решит нарисоваться спустя время, тогда уже нужно будет увидится и поговорить на эту тему, за чем? для чего? и нужно ли вам и ему эти отношения в таком формате?

Не нужна ты ему. Держит, как запасной вариант.
Будь на шаг впереди, пошли его первой. Заблокируй и забудь. Так, хоть сохранишь лицо. Иначе, добегаешься, пошлют уже тебя, будет гораздо больнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: