А вы тоже замечаете, что мужчины, которые жалуются на то, что девушки не замечают хороших парней и выбирают плохишей, обычно самые токсичные и некрасивые? Кто им сказал, что они хорошие? Может он учится, не пьет и не курит, но это не делает его хорошим, он же ничего хорошего другим не делает, зато много ноет, всех обвиняет в своих неудачах, предъявляет много претензий другим людям и много чего другого делает. И, как правило, плюсом ко всему этому идет непривлекательная внешность, фигура и вонь. И действительно, почему на такого "хорошего" парня никто не обращает внимание? Почему девушки выбирают "плохих"? Хотя опять-таки, а кто сказал, что эти парни плохие? Тот самый "хороший" парень? Что такого плохого сделали другие парни? Накачали себе мышцы? Подмигнули девушке, которая нравится, и позвали ее на свидание? Или может приструнили где-то этого самого "хорошего" парня? А почему девушку это должно отталкивать?
Еще как это заметила 🤣 Раньше это нытье постоянно выслушивала... «почему у меня девушки нет, я же хороший» Так и хотела сказать, какой он хороший, но сдерживалась пока)))
эхх да, вот я такой хороший, а ни кто не любит и не ценит
При чём тут мышцы? Под плохишами обычно понимают бухариков, наркоманов, каких-нибудь задиристых, которые привыкли получать по морде от каждого, но им всё мало.
Начнём с главного -- мужчина в принципе жалуется. Уже не радует😎
дык поэтому и нельзя слушать, что говорит мужик. сам себя он хоть наполеоном может считать, но если он по факту невостребованный, то смотреть надо на это.
"он же ничего хорошего другим не делает"
Он не делает хорошего/полезного мне. Ну да, ценность в этом плане у него нулевая. Всё верно
Потому что эти «хорошие парни» совершенно нехорошие.
В общем. "Никого не убил" -- уже хороший и добрый парень и спасибо ему за это, а ещё, что он за собой в туалете воду спускает, наверно.
При чём тут мышцы? Под плохишами обычно понимают бухариков, наркоманов, каких-нибудь задиристых, которые привыкли получать по морде от каждого, но им всё мало.
Это не плохие парни, это социальное дно и отщепенцы. Под категорию плохих парней часто попадают парни, которые выглядят дерзко, уверены в себе, парни с татуировками
дык поэтому и нельзя слушать, что говорит мужик. сам себя он хоть наполеоном может считать, но если он по факту невостребованный, то смотреть надо на это.
И самому мужчине стоит задуматься. Очень интересно, почему они придумывают именно такое оправдание своей невостребованности. Мол, я просто слишком хороший, а девушки любят плохишей, не ценят они такого святошу, как я! А может все таки в тебе есть недостатки, которых ты сам не замечаешь?
Почему девушки выбирают "плохих"?
Да потому что часто эти парни сами активно знакомятся первые и проявляют внимание, пока "хорошие", но з@дрюченные ждут, когда оценят такое сокровище
Это известный шаблон я при чём тут то, что вы написали
Так может абсолютно любой мужчина говорить, поддавшись шаблону
Почему девушки выбирают "плохих"?
Да потому что часто эти парни сами активно знакомятся первые и проявляют внимание, пока "хорошие", но з@дрюченные ждут, когда оценят такое сокровище
Да, девушка пойдет на свидание с тем, кто ее туда позовет. Если мужчина ее не зовет на свидание, то она с ним и не пойдет
Девушек всегда привлекает хороший, нежадный мужчина, который чего то достиг или идет к цели. А маминкины сынки, тухлые страшные ботаники никому никогда не нравятся. Но почему то они считают себя хорошими парнями.
Я тот самый хороший парень, который не пьёт, не курит, который работает благодаря чему есть чем заплатить за крышу над головой (ну и разумеется еда, одежда). Соблюдаю все законы. Почему без девушки? Потому что вся эта возня со знакомствами, позвать на свидание, отношения (за исключением рабочих деловых) на подсознательном уровне для меня чуждо. В свободное от работы время мне даже проще посидеть дома в гробовой тишине, чем искать себе приключения на свою пятую, потому что, опять таки, повторюсь, для меня такие приключения воспринимаются как чуждые на подсознательном уровне. Надеюсь ответил на вопросы некоторых здесь в комментариях. А тем парням, которые переживают, что у них нет девушек, я бы советовал не ныть, а заняться чем-нибудь другим (уйти с мыслями в ту же самую работу, или в какое-нибудь творчество). Поверьте, жизнь всего лишь одна, чтобы её тратить на какое-то там нытьё!
Я тот самый хороший парень, который не пьёт, не курит, который работает благодаря чему есть чем заплатить за крышу над головой (ну и разумеется еда, одежда). Соблюдаю все законы. Почему без девушки? Потому что вся эта возня со знакомствами, позвать на свидание, отношения (за исключением рабочих деловых) на подсознательном уровне для меня чуждо. В свободное от работы время мне даже проще посидеть дома в гробовой тишине, чем искать себе приключения на свою пятую, потому что, опять таки, повторюсь, для меня такие приключения воспринимаются как чуждые на подсознательном уровне. Надеюсь ответил на вопросы некоторых здесь в комментариях. А тем парням, которые переживают, что у них нет девушек, я бы советовал не ныть, а заняться чем-нибудь другим (уйти с мыслями в ту же самую работу, или в какое-нибудь творчество). Поверьте, жизнь всего лишь одна, чтобы её тратить на какое-то там нытьё!
типичное нытьё "хорошего"
Никогда не считал себя ни хорошим,ни плохим.Твои поступки,твои убеждения и твои принципы,это важнее ярлыков.Нет хорошего или плохого.Есть мораль и нравственность.От них зависит,какой ты человек.А жалость и нытье,лучше перевести в самокритику(не едкую),и упорную работу над собой.Внутреннее кредо в непоколибимость и веру в себя,делает поистине удивительные вещи с человеком.Будьте добры к себе и терпимы к окружающим)Всем Дзен🙏🧘♂️