🌸
💖
Ещё чего!
Конечно нет. Цветы можно покупать уже после начала отношений. А в первый раз, нести кому попало, это неблагодарное дело
обойдёшься селёдка , даже с клумбы не сорву
Парни Читайте Книги
Нормальные Люди Приходят С Цветами
Как Можно Писать Такое Девушке
Нормальные - это кто, Алени? )
Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Нормальные Мужчины Приходят С Цветами
Парни Читайте Книги
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
равноправие ведь, почему вот девочки не дарят цветочки мальчикам, розочки красивые белые-красные
Общество Деградирует
Я женщина и не люблю букеты. Если мужик мне притащит букет на первом свидании, мне будет неловко и не приятно. К тому-же, у женщины может быть аллергия на цветы, которые вы принесёте. В общем, я, как женщина, против букетов.
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
Нормальные - это кто, Алени? )
Нет смысла дарить цветы малознакомой женщине! А вот если девушка на первом-втором свидании очень понравилась, тогда можно и цветами ее порадовать. Но это всегда дело добровольное, хочет мужчина - дарит, не хочет - это его право!
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание?
мало кому такое понравится.
Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
Вот это правильная позиция! Женщины которые не требуют что-то от мужчины вызывают гораздо больше уважения чем попрошайки! Таким как раз хочется что-то дарить.
А не хочется подарить хотя бы красивой цветок, ту же абалденную розу просто потому что женщина именно понравилась? Речь именно про первый "подход/подкат"
Можно -то можно. Но вот вы встретили на свидание, куда женщина эти цветы засунет? будет ходить с ними красоваться и привлекать внимание?
мало кому такое понравится.
Вы будете ходить и носить этот букет? Ну тогда точно станет понятно, что не стоило тащить цветы на свидание - им там не место.
Согласен. Я как раз и против этого, чтобы цветы на первом свидании дарить
Какой Ужас Все Таки Мужчина Должен Быть Мужчиной
userpic__Сергей Шейн
Сергей Шейн
Легенда форума
[402450744]
Удалите Пользователя С Сайта
что именно, твоё умничанье? Да особо нового ничего не почерпнула.
Просто у тебя слов много на подобные темы, похоже, а сам скорее потребитель и какие-то комплексы присутствуют с "установками", ведь в такой мелочи человек проявляется: нет в тебе "широты души", от того ты для меня автоматом не е6а6ельный