Здраствуйте всем ,скажите пожалуйста реально девушки с двумя детьми, найти достойного мужчину?
Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?
Рассуждаем дальше. Какое обоснование у «достойного» мужчины соглашаться на тебя, когда ты уже от недостойных нарожала? Он адекватно будет себя спрашивать с какого рожна ты согласилась рожать аж двоих от недостойных. И дальше рассуждаем он логично спросит себя что с тобой не так. Ну я бы так сделала.
Рассуждаем дальше. Какое обоснование у «достойного» мужчины соглашаться на тебя, когда ты уже от недостойных нарожала? Он адекватно будет себя спрашивать с какого рожна ты согласилась рожать аж двоих от недостойных. И дальше рассуждаем он логично спросит себя что с тобой не так. Ну я бы так сделала.
👍
а что со мной не так?
да тебе какая разница, сколько я на рожала, тебя волновать и касаться не должно вообще...
Снова рассуждаем. Тебе остаются только такие же как ты, то есть недостойные ну в плане ответственности. Ответственная девушка от недостойного рожать бы не стала.
А что значит ЛУЧШЕЕ ?
Где , кто и когда объясняет нам это ?
И жизнь НЕ вернёшь назад и НЕ поправишь содеянное.
Это задача женщины. Нас этому может и не учат, но самку в природе тоже не учат отсеивать самцов, от которых потомство хиленькое будет. Надо выбирать, ну или отказаться рожать если этого самого «достойного» не нашла.
Это задача женщины. Нас этому может и не учат, но самку в природе тоже не учат отсеивать самцов, от которых потомство хиленькое будет. Надо выбирать, ну или отказаться рожать если этого самого «достойного» не нашла.
А посмотреть вокруг ?
Много УМНЫХ особей Ж пола видите ?
И самцы у животных и " самцы " в нашем мире( человеческом ) живут в разных мирах.
Не девушка вы, а женщина. Реально , все в жизни ьывает
Ну если у вас есть деньги,то почему нет?Успешные женщины всегда привлекают мужчин🤣
А посмотреть вокруг ?
Много УМНЫХ особей Ж пола видите ?
И самцы у животных и " самцы " в нашем мире( человеческом ) живут в разных мирах.
К сожалению, я вообще не вижу умных и разумных людей потому что их видимо нет. Ну вот Тесла был гений, но девственник. И чем больше человек трахается, тем меньше у него способностей. Так что рожать надо редко и мало и только самым лучшим, красивым, умным и тд. А вырожденцы должны вымереть.
Реально, но если прекратить манипулировать терминами и искать "шапку по Сеньке". Т.е. не трогайте бездетных, а ищите сразу вдовца или разведенца с одним и более детьми.
Но вряд ли это случится с автором. Почитайте ее комментарии, она груба и не воспитанна, не будет с ней мужчина приятный, адекватный связываться
Хоть ты и давно не девушка, но имеешь право на счастье.
Поищи парней среди сидельцев.
Там много хороших, душевных и вполне ответственных людей.
Просто нелепая ошибка или роковое стечение обстоятельств сыграли роль.
Поищи адрес блидайшего исправительного учреждения и напиши. Уверен, твоё счастье ждёт тебя
Мужчину нет, конченного долбоклюя - легко
Да, реально. Просто сложней, чем для девушки без детей. Но, разумеется, реально.
Шансы, конечно, есть, но они очень и очень невысоки. Приличный М клюнет если Ж на порядок лучше таких же Ж, но без детей.
Дети - очень серьёзная помеха новым отношениям, про брак вообще молчу.
Сообщение было удалено
А почему Вы так пренебрежительно пишете о мужчинах с алиментами? У мужчин тоже часто есть дети, с которыми они не перестают общаться и содержать их после развода с бж. А некоторые, вообще, живут с детьми. Вы считаете, если мужчина живёт со своим ребёнком, он недостойный?
Шансы, конечно, есть, но они очень и очень невысоки. Приличный М клюнет если Ж на порядок лучше таких же Ж, но без детей.
Дети - очень серьёзная помеха новым отношениям, про брак вообще молчу.
При повторных браках у М тоже чаще всего уже есть свои дети, вообще-то:) Который раз тут читаю про Ж с детьми, но люди забывают, что М тоже аналогично имеют детей. Автор уже в этой теме отвечала на вопросы, что она ничего против мужчины с детьми не имеет.
Сообщение было удалено
У мужчины ещё до появления детей может быть профессия, которая не даёт ему возможности по времени быть постоянно ночью и по вечерам дома. Предлагаете таких мужчин считать недостойными и запретить им иметь детей? Моряки, дальнобойщики, вахтовики, военные, командировочные и так далее - они все недостойные мужчины разве? А если мужчина к другой женщине ушёл, и новые дети родились - он априори плохой, даже если общается с детьми от прошлого брака, помогает, но по каким-то своим причинам не берёт их в свою новую семью?
Сообщение было удалено
Если человек не живёт с детьми, то его ли это дети по факту?
Отец тот, кто не только родил, но и воспитал детей. Иначе их воспитает эрэспэшка и её ёбари. В ненависти к тебе.
Поэтому мужчина должен только в добровольном порядке платить деньги, если не живёт с детьми. Только добровольно.
При повторных браках у М тоже чаще всего уже есть свои дети, вообще-то:) Который раз тут читаю про Ж с детьми, но люди забывают, что М тоже аналогично имеют детей. Автор уже в этой теме отвечала на вопросы, что она ничего против мужчины с детьми не имеет.
В теории, скорее всего, не имеет. Одна из моих родственниц вышла пару лет назад за такого же, как она сама, разведенца с ребёнком. Правда, там ребёнок живёт с БЖ, но он очень хороший отец. И БМ её тоже очень хороший отец...
Кароч, они уже все попереругались. И деньги, и присутствие бывших, и планирование и прочее в новой/старой семье. Да и дети не сказать чтобы поладили между собой и приняли новых партнёров родителей. Печально всё это, но реальность такова, что создать и сохранить отношения, при наличии детей от предыдущих, отнюдь не легко.
достойный: это красивый-умный-богатый - с квартирой-машиной-работой и и без алиментов!
найти - можно, соблазнить - сложнее, затащить в загс - эт как выиграть в лотерею
Ну во первых, с двумя детьми уже не девушка, а женщина. Девушка она до первого полового акта. Во вторых, мужчину - нет. Аленя - возможно, но уже довольно сложно. Вид вымирающий.
Кстати говоря, шансы на успех еще зависят от возраста автора и ее внешней и сексуальной привлекательности. Если ей 30-35 лет или более, и внешка не сногсшибательная, то количество кандидатов мужского пола может резко сократиться.
Плюс, надо понимать для каких целей искать мужчину. Если просто секситься - шансы высокие, если еще к этому добавить отношения - то кандидатов будет меньше. А если рассматривать именно брак - то шансы стремительно уменьшаются. Тут молодых и бездетных то поголовно замуж брать не хотят сегодня, что уже говорить о детных, да еще и у кого дети от разного брака...
Сообщение было удалено
Это Вы скачете. Я отвечала на Ваш пост, что мужчина должен жить с детьми. А есть профессии, которые не позволяют мужчинам этого. Или ситуации, когда у мужчины в новом браке очень маленькие дети, или ещё что-то. Вы какие варианты такому мужчине предлагаете, чтобы он считался достойным?
А почему нет? Наш папа (отчим) воспитывал нас с братом как родных, заменил нам биологического отца. Они с мамой познакомились, когда им было около 30. При этом папа не обижал вниманием родную дочь. У нас с ней хорошие отношения.
Раньше и мужчины были более заботливыми и женщины более покладистыми. А сейчас, если женщины изменились, почему они ждут мужчин из прошлого?
Сообщение было удалено
дорогой мой,б/у-это ты.
Но вряд ли это случится с автором. Почитайте ее комментарии, она груба и не воспитанна, не будет с ней мужчина приятный, адекватный связываться
Я не груба, вы считаете когда вы обращаетесь за советом ,ради интереса
не важно. Тебя начинают, оскорблять, поливать грязью, все переворачивать, я должна отвечать нормально? люди получают ответ взаимный, я никого не оскорбила, как можно рассуждать, зачем и для чего я родила, а где отец детей, если ничего не знают.
В жизни разные ситуации бывают и не вам обсуждать или рассуждать как сложилась моя судьба . Я очень добрый человек и когда ко мне обращаются за помощью или советом, я адекватно реагирую и стараюсь помочь человеку ,а не судить его или оскорблять! а про мужчин вообще молчу их мужчинами очень сложно-то назвать.....
Сообщение было удалено
а тебе?
Сообщение было удалено
нет не слабо ,только после тебя