Гость
Статьи
Реально или нет найти …

Реально или нет найти мужчину?

Здраствуйте всем ,скажите пожалуйста реально девушки с двумя детьми, найти достойного мужчину?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?

Рассуждаем дальше. Какое обоснование у «достойного» мужчины соглашаться на тебя, когда ты уже от недостойных нарожала? Он адекватно будет себя спрашивать с какого рожна ты согласилась рожать аж двоих от недостойных. И дальше рассуждаем он логично спросит себя что с тобой не так. Ну я бы так сделала.

Аксиос
Гость

Рассуждаем дальше. Какое обоснование у «достойного» мужчины соглашаться на тебя, когда ты уже от недостойных нарожала? Он адекватно будет себя спрашивать с какого рожна ты согласилась рожать аж двоих от недостойных. И дальше рассуждаем он логично спросит себя что с тобой не так. Ну я бы так сделала.

👍

Гость
Гость

а что со мной не так?

Гость
Аксиос

Ну так что там с поиском ?
Продвинулось ?

а у тебя?

Гость
Гость

Потому что отец такой же родитель и должен проводить с детьми столько же времени как ты. Например, месяц/месяц дети живут, так и личную жизнь легче устроить. Ну или один ребенок у отца, второй у тебя живет.

не вижу необходимости

Гость
Гость

да тебе какая разница, сколько я на рожала, тебя волновать и касаться не должно вообще...

Аксиос
Гость

а у тебя?

У меня.....😊
Два брака, два сына ( взрослые 40 лет и 28 лет ).
Во втором браке 30 лет...😊

Гость
Гость

Снова рассуждаем. Тебе остаются только такие же как ты, то есть недостойные ну в плане ответственности. Ответственная девушка от недостойного рожать бы не стала.

Аксиос
Гость

Снова рассуждаем. Тебе остаются только такие же как ты, то есть недостойные ну в плане ответственности. Ответственная девушка от недостойного рожать бы не стала.

Так большинство рожают для подражания ( не хуже чем другие...).
Ума-то нету....
Так ум с кол-вом детей НЕ прибавляется нифига.

Гость
Гость

да тебе какая разница, сколько я на рожала, тебя волновать и касаться не должно вообще...

Вообще то ты спрашиваешь публично наше мнение. Я же не подошла к тебе с ниуя на улице и стала говорит все это?

Гость
Гость

а что со мной не так?

Для начала ты отца детям не смогла выбрать грамотно. Это наша первая и основная задача — выбирать лучшее для своих возможных детей.

Аксиос
Гость

Для начала ты отца детям не смогла выбрать грамотно. Это наша первая и основная задача — выбирать лучшее для своих возможных детей.

А что значит ЛУЧШЕЕ ?
Где , кто и когда объясняет нам это ?
И жизнь НЕ вернёшь назад и НЕ поправишь содеянное.

Гость
Аксиос

А что значит ЛУЧШЕЕ ?
Где , кто и когда объясняет нам это ?
И жизнь НЕ вернёшь назад и НЕ поправишь содеянное.

Это задача женщины. Нас этому может и не учат, но самку в природе тоже не учат отсеивать самцов, от которых потомство хиленькое будет. Надо выбирать, ну или отказаться рожать если этого самого «достойного» не нашла.

Аксиос
Гость

Это задача женщины. Нас этому может и не учат, но самку в природе тоже не учат отсеивать самцов, от которых потомство хиленькое будет. Надо выбирать, ну или отказаться рожать если этого самого «достойного» не нашла.

А посмотреть вокруг ?
Много УМНЫХ особей Ж пола видите ?
И самцы у животных и " самцы " в нашем мире( человеческом ) живут в разных мирах.

Гость
Гость

Головка от HU я!
Сколько же па скудных мужичонок здесь пасётся!🤮

Паскуды это женщины,которые нагуляли детей и хотят повесить их на Достойного мужчину,который заслуживает действительно достойную девушку,которая ему родит Его детей!

Гость

Не девушка вы, а женщина. Реально , все в жизни ьывает

Гость

Ну если у вас есть деньги,то почему нет?Успешные женщины всегда привлекают мужчин🤣

Гость
Гость

Это игра в рулетку. А вообще, сложно даже с одним, а тут 3 спиногрыза😂. Вообщем скорее нереально найти. Чужие дети нафиг никому не нужны, а женщины росле развода как правило уже с кукушкой в голове.

Не три , а два

Гость
Аксиос

А посмотреть вокруг ?
Много УМНЫХ особей Ж пола видите ?
И самцы у животных и " самцы " в нашем мире( человеческом ) живут в разных мирах.

К сожалению, я вообще не вижу умных и разумных людей потому что их видимо нет. Ну вот Тесла был гений, но девственник. И чем больше человек трахается, тем меньше у него способностей. Так что рожать надо редко и мало и только самым лучшим, красивым, умным и тд. А вырожденцы должны вымереть.

Гость
Гость

а?да ну ладно

Гость
Гость

Паскуды это женщины,которые нагуляли детей и хотят повесить их на Достойного мужчину,который заслуживает действительно достойную девушку,которая ему родит Его детей!

паскуда,это ты

Гость
Гость

чужой может стать роднее, чем родной

Не может это психология 🤷‍♂️ только удобным 🤭

Alex006
Гость

а что со мной не так?

Как минимум истеричка.
На обоснованное предложение оставить одного ребенка отцу, чтобы самой было легче строить отношения, у тебя возникла неадекватная агрессивная реакция.

Гость

Реально, но если прекратить манипулировать терминами и искать "шапку по Сеньке". Т.е. не трогайте бездетных, а ищите сразу вдовца или разведенца с одним и более детьми.

Гость
Снежинка

У Вас двое детей. Им нужен чужой мужчина ?

Главное нужны ли мужчине двое чужих маленьких детей. Зачем когда сейчас много девушек / молодых женщин БЕЗ детей?

Гость
Alex006

Как минимум истеричка.
На обоснованное предложение оставить одного ребенка отцу, чтобы самой было легче строить отношения, у тебя возникла неадекватная агрессивная реакция.

ты дура,я по-моему сказала..

Гость

Но вряд ли это случится с автором. Почитайте ее комментарии, она груба и не воспитанна, не будет с ней мужчина приятный, адекватный связываться

Гость

Хоть ты и давно не девушка, но имеешь право на счастье.
Поищи парней среди сидельцев.
Там много хороших, душевных и вполне ответственных людей.
Просто нелепая ошибка или роковое стечение обстоятельств сыграли роль.
Поищи адрес блидайшего исправительного учреждения и напиши. Уверен, твоё счастье ждёт тебя

Гость

Мужчину нет, конченного долбоклюя - легко

Да, реально. Просто сложней, чем для девушки без детей. Но, разумеется, реально.

Гость
Гость

чужой может стать роднее, чем родной

А может и нет. Скорее всего нет. А дети будут страдать.

Гость
Гость

Вот с рождением нового ребенка 100% согласен, иначе попытки будет проигрышные. Найти того кто любит детей и пофиг что они не его дети и так тяжело я думаю. А как никак род продолжить то хочется, а не чужой воспитывать

А если у него самого двое?? Ему нужны ещё дети???

Гость
Гость

мотивация его любимая женщина

Женщина, как и мужчина, становятся любимыми далеко не сразу. Потому изначально когда узнаешь о наличии детей, можно просто не продолжать и никакой любимой/любимого из этого человека точно не выйдет.

Гость

Шансы, конечно, есть, но они очень и очень невысоки. Приличный М клюнет если Ж на порядок лучше таких же Ж, но без детей.
Дети - очень серьёзная помеха новым отношениям, про брак вообще молчу.

Дарья
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

А почему Вы так пренебрежительно пишете о мужчинах с алиментами? У мужчин тоже часто есть дети, с которыми они не перестают общаться и содержать их после развода с бж. А некоторые, вообще, живут с детьми. Вы считаете, если мужчина живёт со своим ребёнком, он недостойный?

Дарья
Гость

Шансы, конечно, есть, но они очень и очень невысоки. Приличный М клюнет если Ж на порядок лучше таких же Ж, но без детей.
Дети - очень серьёзная помеха новым отношениям, про брак вообще молчу.

При повторных браках у М тоже чаще всего уже есть свои дети, вообще-то:) Который раз тут читаю про Ж с детьми, но люди забывают, что М тоже аналогично имеют детей. Автор уже в этой теме отвечала на вопросы, что она ничего против мужчины с детьми не имеет.

Дарья
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У мужчины ещё до появления детей может быть профессия, которая не даёт ему возможности по времени быть постоянно ночью и по вечерам дома. Предлагаете таких мужчин считать недостойными и запретить им иметь детей? Моряки, дальнобойщики, вахтовики, военные, командировочные и так далее - они все недостойные мужчины разве? А если мужчина к другой женщине ушёл, и новые дети родились - он априори плохой, даже если общается с детьми от прошлого брака, помогает, но по каким-то своим причинам не берёт их в свою новую семью?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Если человек не живёт с детьми, то его ли это дети по факту?
Отец тот, кто не только родил, но и воспитал детей. Иначе их воспитает эрэспэшка и её ёбари. В ненависти к тебе.
Поэтому мужчина должен только в добровольном порядке платить деньги, если не живёт с детьми. Только добровольно.

Гость
Дарья

При повторных браках у М тоже чаще всего уже есть свои дети, вообще-то:) Который раз тут читаю про Ж с детьми, но люди забывают, что М тоже аналогично имеют детей. Автор уже в этой теме отвечала на вопросы, что она ничего против мужчины с детьми не имеет.

В теории, скорее всего, не имеет. Одна из моих родственниц вышла пару лет назад за такого же, как она сама, разведенца с ребёнком. Правда, там ребёнок живёт с БЖ, но он очень хороший отец. И БМ её тоже очень хороший отец...
Кароч, они уже все попереругались. И деньги, и присутствие бывших, и планирование и прочее в новой/старой семье. Да и дети не сказать чтобы поладили между собой и приняли новых партнёров родителей. Печально всё это, но реальность такова, что создать и сохранить отношения, при наличии детей от предыдущих, отнюдь не легко.

Гость

достойный: это красивый-умный-богатый - с квартирой-машиной-работой и и без алиментов!
найти - можно, соблазнить - сложнее, затащить в загс - эт как выиграть в лотерею

Никита

Ну во первых, с двумя детьми уже не девушка, а женщина. Девушка она до первого полового акта. Во вторых, мужчину - нет. Аленя - возможно, но уже довольно сложно. Вид вымирающий.

Кстати говоря, шансы на успех еще зависят от возраста автора и ее внешней и сексуальной привлекательности. Если ей 30-35 лет или более, и внешка не сногсшибательная, то количество кандидатов мужского пола может резко сократиться.

Плюс, надо понимать для каких целей искать мужчину. Если просто секситься - шансы высокие, если еще к этому добавить отношения - то кандидатов будет меньше. А если рассматривать именно брак - то шансы стремительно уменьшаются. Тут молодых и бездетных то поголовно замуж брать не хотят сегодня, что уже говорить о детных, да еще и у кого дети от разного брака...

Дарья
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Это Вы скачете. Я отвечала на Ваш пост, что мужчина должен жить с детьми. А есть профессии, которые не позволяют мужчинам этого. Или ситуации, когда у мужчины в новом браке очень маленькие дети, или ещё что-то. Вы какие варианты такому мужчине предлагаете, чтобы он считался достойным?

Гость
Гость

А почему нет? Наш папа (отчим) воспитывал нас с братом как родных, заменил нам биологического отца. Они с мамой познакомились, когда им было около 30. При этом папа не обижал вниманием родную дочь. У нас с ней хорошие отношения.

Раньше и мужчины были более заботливыми и женщины более покладистыми. А сейчас, если женщины изменились, почему они ждут мужчин из прошлого?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

дорогой мой,б/у-это ты.

Гость
Гость

дорогой мой,б/у-это ты.

уже использованный как *** ))))

Гость
Гость

Но вряд ли это случится с автором. Почитайте ее комментарии, она груба и не воспитанна, не будет с ней мужчина приятный, адекватный связываться

Я не груба, вы считаете когда вы обращаетесь за советом ,ради интереса
не важно. Тебя начинают, оскорблять, поливать грязью, все переворачивать, я должна отвечать нормально? люди получают ответ взаимный, я никого не оскорбила, как можно рассуждать, зачем и для чего я родила, а где отец детей, если ничего не знают.
В жизни разные ситуации бывают и не вам обсуждать или рассуждать как сложилась моя судьба . Я очень добрый человек и когда ко мне обращаются за помощью или советом, я адекватно реагирую и стараюсь помочь человеку ,а не судить его или оскорблять! а про мужчин вообще молчу их мужчинами очень сложно-то назвать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не слабо ,только после тебя

Гость
Гость

а что со мной не так?

Всё