Здраствуйте всем ,скажите пожалуйста реально девушки с двумя детьми, найти достойного мужчину?
Сложно, но возможно всё. Среди так называемых мужчин много циников и лицимеров, которые бесчеловечны, адекватные люди никогда не назовут ребенка прицепом, а *** могут. Главное такую *** распознать вовремя, они умеют для начала хорошими прикидываться, чтобы использоваьь в своих целях.
Даже интересно какие корысные цели могут их преследовать?
На самом деле могу сказать вам, что в полне реально, найти приятного и адекватного мужчину который будет любить и вас и детей. А то что пишут не обращайте особого внимания на те оскорбления!
Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.
Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.
НЕ мешайте дуре..
Пусть набирается опыта .
Худой невысокой с фигурой как у подростка реально
Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?
ахахах я в шоке, переворачивать все не нужно, я что писала что мне не с кем детей оставить, отец у моих детей один!