Гость
Статьи
Реально или нет найти …

Реально или нет найти мужчину?

Здраствуйте всем ,скажите пожалуйста реально девушки с двумя детьми, найти достойного мужчину?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что значит ответственность? Папа детей должен брать ответственность.

не все отцы, это делают, лишь единицы

Гость
Гость

А это зависит от вас.

Гость

Ну если родному отцу на детей пофигу, то другой мужчина то не факт, что захочет нести за них ответственность... Ему это зачем, какая у него мотивация должна быть?

Гость
Гость

А это зависит от вас.

интересно чем?

Гость
Сергей Шейн

Ну если родному отцу на детей пофигу, то другой мужчина то не факт, что захочет нести за них ответственность... Ему это зачем, какая у него мотивация должна быть?

мотивация его любимая женщина

Гость

мотивация его любимая женщина

Ну если она заботится о нем и любит, тогда да, это может служить мотивацией. А если ждет телодвижений только от него (типа ты старайся, а я красивая), то это будет только демотивировать!

Гость
Сергей Шейн

Ну если она заботится о нем и любит, тогда да, это может служить мотивацией. А если ждет телодвижений только от него (типа ты старайся, а я красивая), то это будет только демотивировать!

Это в 20 лет любовь, а в 30 и старше только расчет.

Гость

Это в 20 лет любовь, а в 30 и старше только расчет.

В 20 лет гормоны и влюбленность. Ее нельзя путать с любовью... Но в целом да, парни в 30 уже не так залипают на барышень, как это было в 20 лет!

Гость
Гость

Вас это не должно беспокоить

Это как раз весьма важный вопрос, ответ на него характеризует вас, как личность.

Гость
Гость

Сложно, но возможно всё. Среди так называемых мужчин много циников и лицимеров, которые бесчеловечны, адекватные люди никогда не назовут ребенка прицепом, а *** могут. Главное такую *** распознать вовремя, они умеют для начала хорошими прикидываться, чтобы использоваьь в своих целях.

Даже интересно какие корысные цели могут их преследовать?

Гость

На самом деле могу сказать вам, что в полне реально, найти приятного и адекватного мужчину который будет любить и вас и детей. А то что пишут не обращайте особого внимания на те оскорбления!

Гость
Гость

спасибо большое)

Будьте достойной женщиной и матерью, тогда вам встретится подобный достойный мужчина, вот и все.

Гость
Гость

ну с двумя детьми это уже не девушка, это уже баба или что более пренебрежительно - женщина.

тупой мужчина

Гость

тупой мужчина

согласен, мерзко сказал, отвратительная пародия на мужской пол

Гость
Гость

подразумеваю, достойного мужчину которые не побоится взять на себя ответственность, для меня лично-это достойный мужчина

Ответственность за твоих детей? 😹

Гость
Сергей Шейн

Вот кстати интересно, рассматривает ли автор мужчин, у которых есть дети, которые с ним живут?

рассматриваю

Гость
Гость

Ответственность за твоих детей? 😹

без комментариев...

Гость
Гость

На самом деле могу сказать вам, что в полне реально, найти приятного и адекватного мужчину который будет любить и вас и детей. А то что пишут не обращайте особого внимания на те оскорбления!

спасибо большое)

Гость
Гость

рассматриваю

А понимание того ЧТО значат чужие дети для тебя и для папы есть ?
нету...и не появится пока моск не включишь.
Рассматривает она...бестолковая.

Гость
Гость

А понимание того ЧТО значат чужие дети для тебя и для папы есть ?
нету...и не появится пока моск не включишь.
Рассматривает она...бестолковая.

мда уж...вы жизнь мою прожили или лично знакомы? диванные критики
по всей видимости бестолковые только вы!

Гость
Гость

мда уж...вы жизнь мою прожили или лично знакомы? диванные критики
по всей видимости бестолковые только вы!

Мне ваша жизнь до фени.
У меня ЛИЧНЫЙ опыт есть.

Гость
Гость

без комментариев...

Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.

Гость
Гость

Ты же хорошо понимаешь что мужчина не сможет в отношениях с тобой проявлять равнодушие к детям? А если будет, его посчитают враждебным. Поэтому либо он «папа» чужим детям, либо он мамин хрен (враг). Я бы сама не стала с чужими детьми жить и никого ты не найдешь. Не строй иллюзий.

НЕ мешайте дуре..
Пусть набирается опыта .

Гость
Гость

НЕ мешайте дуре..
Пусть набирается опыта .

Лучше папаше половину детей отдать хотя бы.

Гость
Гость

НЕ мешайте дуре..
Пусть набирается опыта .

дура или дурак это вы
за языком следи

Гость
Гость

Лучше папаше половину детей отдать хотя бы.

*** иди

Гость
Гость

дура или дурак это вы
за языком следи

Тут за письмом твоим смотрю : нифига ты не умная : была бы умная---знала бы что такое ЧУЖИЕ ДЕТИ( для тебя и для НЕГО твои дети).
А так...ты пока лохушка в этом плане.

Гость
Гость

*** иди

Ты адекват? Предложение отдать половину детей отцу, а не маньяку, у тебя вызывает приступы агрессии.

Гость
Гость

Ты адекват? Предложение отдать половину детей отцу, а не маньяку, у тебя вызывает приступы агрессии.

👍😊

Гость
Гость

Тут за письмом твоим смотрю : нифига ты не умная : была бы умная---знала бы что такое ЧУЖИЕ ДЕТИ( для тебя и для НЕГО твои дети).
А так...ты пока лохушка в этом плане.

как раз таки знаю

Гость
Гость

Рассуждаем логически, значит папаша (или папашИ) детей маргинал(ы) или помер. Скорее всего маргинал(ы). И естественно каждый раз ты рожала с мыслью что «все так живут»…

Гость
Гость

по моему ты не адекват,сам(а) слышишь,что вообще несешь

Гость
Гость

как раз таки знаю

НЕ знаешь,... и понятия НЕ имеешь.
Только мечты.....

Гость
Гость

тебя надо было сдать,может мозги на месте были бы

Гость
Гость

по моему ты не адекват,сам(а) слышишь,что вообще несешь

Что я несу по твоему? Папаши детей настолько плохи, что ребенка с ним(и) оставить страшно?

Гость
Гость

НЕ знаешь,... и понятия НЕ имеешь.
Только мечты.....

ага,ага

Гость
Гость

Рассуждаем логически, значит папаша (или папашИ) детей маргинал(ы) или помер. Скорее всего маргинал(ы). И естественно каждый раз ты рожала с мыслью что «все так живут»…

Гость
Гость

Сочинять тему на этом форуме-----нужно крепкие нервы и ЛОГИКА.
Никто тебя тут гладить НЕ будет.
С нервами у тя плохо как и с логикой....😟

Гость
Гость

Сочинять тему на этом форуме-----нужно крепкие нервы и ЛОГИКА.
Никто тебя тут гладить НЕ будет.
С нервами у тя плохо как и с логикой....😟

взаимно у вас тоже

Гость
Гость

Что я несу по твоему? Папаши детей настолько плохи, что ребенка с ним(и) оставить страшно?

а почему я должна вообще их ему оставлять?

Гость
Гость

взаимно у вас тоже

Я темы НЕ сочиняю.
И с логикой полный ПОРЯДОК,

Гость
Гость

Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?

Гость

Худой невысокой с фигурой как у подростка реально

Гость
unreal.eng

достойного мужчину для бабы с 2 детьми? ну да можно.
если имеешь в виду достойного в целом, то вряд ли. а нахрена ему чужие дети и раздолбанная селёдка?

Ты вообще заткнулся бы, маргинал из маргинального городка, тебя точно к достойным не отнести

Гость
Гость

Я темы НЕ сочиняю.
И с логикой полный ПОРЯДОК,

заметно 😁

Гость
Гость

Ты вообще заткнулся бы, маргинал из маргинального городка, тебя точно к достойным не отнести

Так он РЕАЛЬНОЕ говорит.
Не сочиняет.: нормальному и близко НЕ нужна Ж с детьми.( он понимает проблемы ).

Гость
Гость

Сдать? Куда? Я с отцом росла, потом умер. Но мой отец не был таким чтобы с ним оставлять ребенка. У тебя также с отцами детей? Нарожала от разных и теперь третьего «достойного» ищешь?

ахахах я в шоке, переворачивать все не нужно, я что писала что мне не с кем детей оставить, отец у моих детей один!

Гость
Гость

а почему я должна вообще их ему оставлять?

Потому что отец такой же родитель и должен проводить с детьми столько же времени как ты. Например, месяц/месяц дети живут, так и личную жизнь легче устроить. Ну или один ребенок у отца, второй у тебя живет.

Аксиос
Гость

заметно 😁

Ну так что там с поиском ?
Продвинулось ?

Гость
Гость

я рада за вас, мои дети со мной будут жить, у меня нет необходимости их сдавать!