Он сразу же обозначил и своим и моим друзьям, что мы двигаемся вместе.Друзья на основании его прошлых отношений говорили, что от него просто так не уйдешь, что шаг вправо - влево – расстрел. Он мне нравится и я ему, всё очень быстро начинает набирать обороты, хочу сейчас понять кого он из себя представляет и что он за человек на самом деле? Может есть какие-нибудь звоночки или предупреждающие сигналы
Попробуйте спровоцировать его. Скажите, что решили, что надо расстаться. И посмотрите на его реакцию.
Нуу, контроль, игнорирование вашего чувства комфорта, навязывание своих хотелок, давление, принуждения, манипуляции через навязывание вины и чувства ущербности. Да и того, что друзья сказали, уже достаточно.
Главное : не торопиться .
Тираны на долгих дистанциях себя проявят
Не спешите , не впалайте в эйфорию
И будьте наблюдательны
Если пытается овладеть всем твоим вниманием и оградить от других людей ( родственников, друзей ) .
На первых свиданиях лёгкое унижение , вспыльчивость и одновременно он будет заботлив и нежен.
Значит абьюзивен.....
Мой показал себя во всей красе того после того как я родила ребенка, а до этого два года пылинки сдувал, никак не могла предположить что он окажется тираном. Я так и сказала ему, ты тиран, как ты мог так долго претворятся? На что он ответил что по другому не заполучил бы меня. Очень хорошо когда распознают таких до рождения детей, у меня не получилось. Хотя немного изменился когда сказала что все равно нас ждет развод, не смотря на то что есть ребенок.
Смотрите на то , как ведет себя с обслуживающим персоналом .
Кого и как комментирует ( друзья , сотрудники , бывшие ...)
Мой показал себя во всей красе того после того как я родила ребенка, а до этого два года пылинки сдувал, никак не могла предположить что он окажется тираном. Я так и сказала ему, ты тиран, как ты мог так долго претворятся? На что он ответил что по другому не заполучил бы меня. Очень хорошо когда распознают таких до рождения детей, у меня не получилось. Хотя немного изменился когда сказала что все равно нас ждет развод, не смотря на то что есть ребенок.
Таких можно держать в узде только если быть самодостаточной и не бояться развода. Но лучше не связываться, конечно.
Пересмотри материал про бишимбаева.
Вспышки агрессии на ровном месте. Например, за рулем.
Ну, жена - тиранка ничем не лучше.
Друзья не врут, он - тиран, а ты наивная... думаешь, что с тобой он будет другим. Нет, не будет.