Гость
Статьи
Неужели я упустила …

Неужели я упустила своё счастье?

В меня влюбился мужчина, долго ухаживал, дарил подарки, цветы, общались, признавался не раз.
Это происходило в течении года. Мы не встречались и не были на свидании ни разу, я держала оборону и не давала себе слабины, как научила меня мама.
Я думала, он наконец, созреет, и позовёт замуж. Я не из тех, кто встречается и спит до свадьбы (культура моего народа такая, и я намекала мужчине об этом не один раз).
Но недавно мужчина резко пропал и заблокировал меня везде, так что я даже связаться с ним не могу.
Я очень страшненькая по внешности, не верила своему счастью, а теперь не знаю, как быть. Иногда могу просто расплакаться резко и без причин.
И ведь я всё понимаю, глядя на своих подруг и общество.
Неужели я упустила своё счастье? Или нашлась более доступная какая-то девушка?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

пора заводить 40 кошек

Гость

Вы странная. Как вы вообще себе представляете свадьбу, если люди не были ни на одном свидании? И свидания это не обязательно секс, просто человека узнать поближе.
Конкретно этого мужчину вы упустили. Будет ли еще какой-то другой? Ну, кто ж знает, мы не гадалки.

Гость

Ну молодец, ты этому мужчине привила синдром беспомощности. Он сейчас вообще вряд ли захочет вступать в отношения. Dura ты

Викторинка

Держала оборону и не давала слабины - это ты БРАЛА от него цветы, подарки, а потом такая "фу, кышь, брысь отсюда"?
Это называется ходи, дари и не п. и.z. ди её высочеству.
Сколько в тебя ресурсов, денег, подарков ни закинь - всё как в пропасть. Пропасть с претензиями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: