всем читающим - здравствуйте. при моей попытке расставания с парнем, с которым провстречались меньше 3х месяцев, в ходе разговора выяснилось, что если мы расстанемся, то он от меня:
1. не отстанет
2. продолжит трепать нервы
3. сольет мои голые фото/видео, которые сделал он сам, либо пока я спала, либо в самом процессе, хотя я была против съемки
4. расскажет больную для меня тему на «весь город».
больше всего пугает слив фото. город маленький и его много кто знает. напишешь заявление за факт слива - отмажут, тк даже за причинение ущерба здоровью его отмазывали.
он настаивает на том, чтобы мы продолжали и налаживали отношения, я не хочу - устала. я не хочу быть с ним, тем более всю жизнь, как он себе напредставлял.
я не знаю, что делать. какие есть варианты?
Надо бежать и без оглядки. Различные фотографии забудутся, таково общество. А вот сломанная жизнь и психика уже не починятся. Неужели какой-то дешевый шантаж важнее собственного благополучия??
Мой вам совет, забить на все и всех и порвать с ним
У тебя есть его угрозы? Сделай скрины, и скажи, что сообщила это всем своим близким и знакомым, и если он продолжит в таком духе, то ты или твои близкие напишут заявление в полицию за шантаж и нарушение прав частной жизни. Скажи ему, что после такого его ни на какую нормальную работу с уголовкой не возьмут и чтобы отстал по хорошему.
Сколько вам лет? Работаете или учитесь? Если вас в вашем населенном пункте ничего не держит, то уезжайте в большой город. Это будет вам дополнительный стимул устроится получше. И он вас там не найдет.
Ваши фото не будут висеть на огромных плакатах по всему городу. Бегите от психопата.
Меня более 3-х лет периодически доставал такой чебурашка,слонялся по работам,его вышвыривали мои же коллеги, проходило пол года-год и он появлялся.Нашел меня даже на последней работе, истерил как девочка, и я сказала себе хватит это терпеть, раз меня не слушает,пусть других послушает!Собрала мужиков,дала его адрес, чтобы тоже начали ходить к нему в гости,живет с мамой.Ну вот они первый раз днем пришли,он побоялся и не вышел, с окна смотрел пока с ним по телефону говорили ребята,второй раз поздним вечером стучались,его мать открыла,попросила уйти,а тот стоял у нее за спиной с полными глазами страха. И все, он пропал, заблочил меня везде. Так что не бойтесь атаковать, он как раз и ждет,что Вы будете в страхе покорно выносить каждое его преследование. Он должен увидеть, что за Вами кто-то стоит, что Вы рассказали сами о своей проблеме другим людям и они готовы заступиться. Мне помогло только это!
Меня более 3-х лет периодически доставал такой чебурашка,слонялся по работам,его вышвыривали мои же коллеги, проходило пол года-год и он появлялся.Нашел меня даже на последней работе, истерил как девочка, и я сказала себе хватит это терпеть, раз меня не слушает,пусть других послушает!Собрала мужиков,дала его адрес, чтобы тоже начали ходить к нему в гости,живет с мамой.Ну вот они первый раз днем пришли,он побоялся и не вышел, с окна смотрел пока с ним по телефону говорили ребята,второй раз поздним вечером стучались,его мать открыла,попросила уйти,а тот стоял у нее за спиной с полными глазами страха. И все, он пропал, заблочил меня везде. Так что не бойтесь атаковать, он как раз и ждет,что Вы будете в страхе покорно выносить каждое его преследование. Он должен увидеть, что за Вами кто-то стоит, что Вы рассказали сами о своей проблеме другим людям и они готовы заступиться. Мне помогло только это!
Судя по вашим словам, вы сама по себе сильная личность, если можете поднять людей на вашу защиту.
А тот Чебурашка был жидким стулом, истеричкой, который хотел лишь только вашей энергии. Был бы он зубастой акулой, все это мероприятие могло закончится бедой.
Ему отомстят за меня. Точнее, он так раздражает и бесит каких-то людей, мне не знакомых, что они сами его готовы урыть. Без всякого моего ведома и участия.
И кстати, с ним общаюсь не я. Кто-то от моего лица и имени, как и с другими мужиками видимо. Да отомстит за меня Господь.
Ему отомстят за меня. Точнее, он так раздражает и бесит каких-то людей, мне не знакомых, что они сами его готовы урыть. Без всякого моего ведома и участия.
И кстати, с ним общаюсь не я. Кто-то от моего лица и имени, как и с другими мужиками видимо. Да отомстит за меня Господь.
А он ВМЕСТЕ С ТЕМИ ЖЕ ПРЕСТУПНИКАМИ, КОТОРЫЕ ДО НЕГО ПРИЧИНЯЛИ МНЕ ЗЛО И ЗАНИМАЛИСЬ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМИ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ ДЕЛАМИ, МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЧИНЯТЬ ЗЛО И УГРОЖАТЬ. ТЬФУ МЛИН. Вот чё у соседки скандалы были. Они же даже не знают и понятия не имеют, ЧТО такое красивое и адекватное человеческое общение. У них всё извращено и изуродовано. Прям как их мировоззрение и нутро.
А он ВМЕСТЕ С ТЕМИ ЖЕ ПРЕСТУПНИКАМИ, КОТОРЫЕ ДО НЕГО ПРИЧИНЯЛИ МНЕ ЗЛО И ЗАНИМАЛИСЬ ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫМИ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ ДЕЛАМИ, МНЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЧИНЯТЬ ЗЛО И УГРОЖАТЬ. ТЬФУ МЛИН. Вот чё у соседки скандалы были. Они же даже не знают и понятия не имеют, ЧТО такое красивое и адекватное человеческое общение. У них всё извращено и изуродовано. Прям как их мировоззрение и нутро.
Те, кто паразитировали на моей жизни и за мой счёт и продолжают, судя по всему, устроили это всё, привлекли его, обманули, а он уже вместе с ними мне не понятно за что мстит и причиняет зло, ВМЕСТЕ С НИМИ.
Это какое-то дикое зазеркалье, безумие, они как людоеды и как орки - как ополоумели и обезумели от всей этой безнаказанности, распущенности и халявы. Им осталось только подохнуть, чтобы они все - соучастники и сопричастные - остановились наконец, с их злои и притеснением. По воле Господа, конечно.
И вы, соседи и прочие паразиты - ПШЛИ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! ДА ЛИШИТ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ ВАШИХ ГЛАЗ И ВАШЕГО ЗРЕНИЯ И ВСЕХ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ ВЫ КОГДА-ЛИБО ИСПОЛЬЗОВАЛИ И ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗЛА, ДЛЯ ПОДСМАТРИВАНИЯ И СЛЕЖКИ ЗА МНОЙ, ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЭТОГО И ДЛЯ ПРИЧИНЕНИЯ МНЕ И МОЕЙ ЖИЗНИ И НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ, ЗЛА. ДА УНИЧТОЖИТ ГОСПОДЬ ВАС ВСЕХ И ВАШЕ ПОТОМСТВО, КТО ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ, АМИНЬ!